Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Гиппопотам МоржГорилла____Какой ужОс. Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 гиппопотам , морж , носорог - неплохо ! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Землеройка, Орел, Барсук По описаниям мне больше землеройка подходит. Цитата
Loky Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ЗмеяГорный козелОвцаВсе понемногу подходит. Цитата
Bess Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Горный козел и дикобраз^_^ Ищу красивую стройную овцу или лошадь для серьезных отношений :):):) Цитата
Ямомото Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 КотФилинГрифонВ каждом из них есть чтото мое!!!!!!! Цитата
Anami Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Кхм...бабуин, бобер и дикий кот,наверное, больше второе...Хотя по описанию бабуин подходит чем-то))Хотя я и мои друзья настаивают на тушканчике)))http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=40&CA=1http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=70&CA=2 588625[/snapback]Хы) Идентичен Цитата
RAXASH Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я наверное уже писал....Но название темы ОЧЕНЬ пошлое и извращенное... Цитата
Flashback Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да и хай с ним, что название двусмысленное. Все мы звери, я напримэр гордый каракуль, на высокой папахе джигита. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я либо крокодил, либо дикобраз...либо бороавочник... ксо какое-то! Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Бобёр, Летучая мышь и овца-мдя издевательство какоето^-^ Цитата
MAXHO Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Был на тесте. Я Петух, ласка и орёл. Какой ужас! Цитата
Кобра Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Барсук, Бобер и Выдра. Судя по тому, что говорят близкие - выдра. ^__^ Черты характера Положительные - Весёлость, находчивость, общительность, скромность, привлекательность Отрицательные - Излишняя осторожность, придирчивость, ,нетерпение Цитата
Vessago Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ласка,Землеройка и Гриф.........забавно Цитата
Delerium Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Лев, Морской лев и Дельфин - в общем приплыли :D Цитата
MAXHO Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 magyaВот обо мне. Не знаю, но вроде всё так как есть. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 хе-хе! :) забавный тест! Я, это, значит Петух, землеройка и ласка! 0_0 Ну ни фига ж себе! Цитата
RaiteR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 мдя...лошадь,морж,лев...ну что-то такое есть..правда от моржа только любовь к пончикам и последний абзац...но и это немало=) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 так..меня обосрали - сказали, что я дикобраз, змея и ещё кто-то Оо Цитата
Суэйн Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Мне вообще почти ничё не сказали, только что я и окружающие меня люди могут определить какая я! Цитата
Аммонал Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) горный козел/змея... Короче, козел- козлом, а подлый как змея:) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 о боже...я дикобраз, гриф и дикий кот.... ну ладно, на кота я согласна...Но на дикобраза..и на грифа? ладно, сдаюсь - я дикое злобное пернатое с кипежем на голове :) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Змея, горный козёл, олень... мда...Интересное сочетание, если учесть, что по знаку зодиака я козерог, по году - дракон/змея...Непонятно, токо откуда олень взялся... Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Legionerus Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 м-м-м, дикобраз, гриф.. крокодил... нда... я всегда себя себя осоциирокал с ленивцем, а теперь буду с грифоном... Цитата
Sophia Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ну и наборчик у меня :huh: Дикобраз , Змея , Горный козёл Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности. Черты характера Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм Горный козёл во многом напоминает свою близкую родственницу Овцу. Но это загадочное животное сторониться толпы. Горный козёл представляет собой уникальную смесь постоянной настороженности, щедрости и скромного обаяния. Горный козёл - по природе одиночка, раздражительная, углубленная в себя душа.Горные козлы испытывают отвращение к толпе, они привыкли к одиночеству на природе. Если вам нужен проводник для турпохода, Горный козёл - идеальный выбор. Однако его таланты руководителя весьма сомнительны. Так как он привык жить один, он не может понять поведение других людей, а это качество совершенно необходимо для настоящего руководителя. Горные козлы не любят рисковать и всегда стремятся ощущать под ногами твёрдую землю. Только тогда они способны принять ответственное решение. Черты характера Положительные - Ловкость, изобретательность, задумчивость, находчивость, независимость Отрицательные - Необщительность, суетливость, упрямство, неврастения выделеное красным могу точно сказать, что сходство есть :lol: :P почему змея выпала.. понятия не имею.. :P ничего общего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.