Lacost Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Лис- эт прям я... ;)...98%Лошадь- подходит где-то на 20%.Зебра- и того меньше...10% Вот такой я лис...хитрозадый ;) Цитата
Osaka-san Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 хяхяхя... прошёл ещё разок...крокодил - а что, очень даже подходит, помимо карьеры и хобби... ;) бородавочник - некоторые черты подходят, но в целом, не быть мне свиньёй... ;) медведь - *надвинул ushanka на глаза и взял в лапы balalayka* подходить в основном подходит, но... не, медведь - ето не кавай... разве что панда... ;) ЗЫ: а я-то всегда считал себя то ли хорьком, то ли енотом... Цитата
Zeddo Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ГрифБизонГорилла И этим всё сказанно! (Ищу товарищей:)) Цитата
Airin Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А у меня такое странное сочетание))Змея..ласка и дикий котB) Цитата
STarseED Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) ... так оно и есть :( . Медведь... от имени.http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=330&CA=1Тигр... год рождения.http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=470&CA=2Волк... по жизне один.http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=90&CA=3 ... я тут один такой :huh: ? Изменено 1 августа, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Выдра =)))http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=100&CA=1И зайчик ^________^http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=240&CA=2 Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) В результате оказалось что под "очень крупным" подразумевался "очень толстый", из-за чего получил гиппопотама, моржа и тюленя. Политкорректность, растудыть её в туды :huh:Сделав поправку на крупность получил Лису, Лошадь и Сову :( Изменено 1 августа, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
..:Kamilla:.. Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Лебедь , Выдра и Бабуин ^.^ нда, последнее мне не нравится, а на Лебедя я пожалуй действительно похожа Положительные - Изысканность, идеализм, внимательность, мягкость, понимание Отрицательные - Уклончивость, взбалмошность, неровность, самомнение, непроницаемость Цитата
kitsune yi Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 я ,оказывается похож на пингвина, бобра :) и сову,хотя все утверждают что я похож на лису...да, жизнь жестока... :D Цитата
REDVENOM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Медведь, Ласка, бородавчик.. ну ну))) Цитата
Kai.to Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Волк я... даже сам удивился :) Цитата
Le_0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Горный козелДикобразКрот На самом деле лучше всего меня характеризует Крыса по восточному календарю. Цитата
Mimay Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ласка Петух Землеройка ...прикольно... Цитата
Ran Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Дикий кот, выдра.... лебедь? Странно... Хотя может быть) Цитата
Al Scorps Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Горный козел, Дикобраз, Крот.................мдя Изменено 5 августа, 2005 пользователем Al Scorps (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Пингвины рулят. ;) Забавно смотреть как все перебрав варианты останавливаются на том, который больше всего льстит их самолюбию. Горных козлов отбрасывают сразу, а вот про волков и тигров сразу говорят "Да, это я на все 100%!" :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ласка Петух Землеройка ...прикольно...412965[/snapback]Ха-ха! тоже самое....... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Пингвины рулят. ;) Забавно смотреть как все перебрав варианты останавливаются на том, который больше всего льстит их самолюбию. Горных козлов отбрасывают сразу, а вот про волков и тигров сразу говорят "Да, это я на все 100%!" :D413045[/snapback]Ну допустим не все, и даже не половина, в большенстве народ постит все выданные варианты Цитата
Спайку сама Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Землеройка=:D=Змея Выдра=;)= Цитата
Syusuke Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Кролик, Летучая Мышь и Выдра...вот так вот) Цитата
Рюха Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 у меня смесь петуха, медведя и барсука) Цитата
Zero desu Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 гипопотам....горный козёл....и зебра....да....как так получилось...странно...но всё же что-то совпадает...мда.. Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Медведь, тигр, лев. Прям царь зверей. Я остался доволен... Цитата
Lamarre Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Дикий кот,дикообраз и ласка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.