Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Просмотры 44,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_49719
тоже хочу быть дикой кошкой, или тигром :) но я собака, овца и лебедь:))) а спервого не удачного раза была грифом, горным козлом и гориллой))) и поди тут разберись что я за хитрый зверь))))
Опубликовано
comment_49880
aliska, ты - собакаовцалебедь грифогорномкозлогорилловый. Щютка.

Ты ещё попробуй внешний вид этого загадочного животного описать.

А за одно меня. Горнокозлообраз. Хе-хе...

Опубликовано
comment_49898

Писать долго, я не хочу. Как говорил мой друг-полуорк:

"Я имею интеллект, кого поймаю, у того и имею."

Не то чтобы в тему, но почему-то вспомнилось.

Опубликовано
comment_50103
Писать долго, я не хочу. Как говорил мой друг-полуорк:    "Я имею интеллект, кого поймаю, у того и имею."    Не то чтобы в тему, но почему-то вспомнилось.

Интересный, наверное, образ жизни у твоего друга. :)

Опубликовано
comment_50486

Дикобраз

Род и вид: Erethizon dorsatum

Общеизвестное выражение: Иглы дикобраза

Личность дикобраза

Дикобразы - это мелкие создания с обострённым самолюбием. Вероятно, из-за заниженной самооценки они находят странное удовлетворение, унижая окружающих. Остроты, сарказм и насмешки - вот главное оружие этой противоречивой личности.

Чтобы не слишком обижаться на Дикобразов, помните - их иглы не предназначены для того, чтобы нанести существенный вред. Дикобраз стремится нанести упреждающий удар, чтобы защитить собственные очень уязвимые чувства. Если их язвительные слова кого-то обидели, то Дикобраз тут же готов прийти на помощь своей жертве.

Дикобразы демонстрируют очень живой и изобретательный ум. Их образ жизни типичен для грызунов, но они не слишком приспособлены к общению, поэтому выбор профессии для них весьма ограничен. Успеха в торговле или на руководящем посту Дикобразу не добиться. Но зато работа на почте, в медицине ему прекрасно подойдёт.

Черты характера

Положительные - Расчётливость, практичность, остроумие, отвага, проницательность

Отрицательные - Ограниченность, резкость, нетерпение, сарказм, цинизм

Карьера и хобби

Карьера - Бюрократ, администратор, политик

Хобби - Чтение, рисование, кино, сплетни, фотография

http://www.magya.ru/animal/pics/dikobraz.JPG

Там еще были Дикий кот, и Гриф... Но это похоже больше... кажется... Но мне не нравится...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_199938

я пингвин и собака......

Собака ед хорошо....

но нингвин та тут причом?!!! =)

Добавлено в 17:18:

А эт про имя оттуда....

СТАНИСЛАВ

Заимствовано из польского языка: Станислав - стать славным. Станислав - несколько психопатичный ребенок, любой ценой добивается своего, упрям и несдержан. И, хотя он добрый человек, эти черты мешают ему всю жизнь. Он дерзок, необъективен в оценке сложившейся обстановки, не всегда признает свою вину. У него могут случаться неприятности с участковым, драки со сверстниками. И девчонку он легко обидит, так как, не проявив нужной сдержанности, будет действовать грубо и прямолинейно.

Станиславу не следует выбирать профессии, требующие беспрекословного подчинения руководителю. Но и коллективу, где Станислав будет начальником, придется нелегко: ему трудно угодить, нелегко подстроиться под меняющееся настроение и своеобразный, не всем понятный образ мыслей. Однако сложности характера не мешают ему быть широкой и щедрой натурой. Правда, Станислав часто не знает меры, и этим могут воспользоваться корыстные люди.

Иногда Станиславы слывут чудаками, причем эта непохожесть на других не является игрой или рисовкой - они таковы на самом деле. Даже ухаживая за будущей женой, Станислав это делает не так, как все, чем может вызвать насмешки и подтрунивания друзей. Жена Станислава обычно робка и покладиста. С упрямой и властной женщиной ему не ужиться. К жене обычно относится неплохо и часто раскаивается в своей несдержанности. Жена же порой страдает от непрактичности своего мужа. Отношения с родителями жены складываются, как правило, хорошо. Пьет Станислав очень умеренно. Способен удивить жену совершенно неожиданным для нее подарком. В меру ревнив. Ему следует беречь свои нервы.

и с этим мя наверно согласен...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_199997

Дикая кошка.

Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.

Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.

вот только друзе побольше... но остальное точно не в тему... ни морской лев, ни петух...

http://www.magya.ru/animal/pics/cat.JPG

Опубликовано
comment_200097

Змея

Отрицательные - хладнокровие, неровность, непостоянство, злоба, слабость.

Выдра

Отрицательные - ограниченность, излишняя осторожность, придирчивость, бережливость, нетерпение.

Землеройка

Отрицательные - подозрительность, паранойя, суетливость, постоянное нытьё, тривиальность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.