Durmanstainer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Вот Мадока и скончалась. Жалко ее очень, даже не сопротивлялась, не могла драться против Веры. А Вера редкостная сучка получилась. Мы то ее мотивы знаем - она просто ненавидит сестру.Ганрёнг несомненно друзей не бросит, хотя ему одному дали амнистию. Старейшины вообще маньяки и психопаты - убивать сотню подростков просто за то, что те учили боевые искусства не одного направления, а смели нарушить принцип "одно искусство - один ученик"... И ведь не убийцы и не злодеи росли, а просто люди, хотя кем бы они стали в будущем неясно... Я лично уже на стороне Объединения. Директор тоже конечно говнюк, а его Юри и вовсе, но сама идея их организации мне импонирует. Надеюсь, Ганрёнг сумеет переломить ход сражения - не зря директор Шинре особо подчеркнул важность появления именно его. Цитата
Drac0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Брутально. Если раньше манга была типичной школьно-боевой, где свои группировки боролись за власть в школе, то теперь ... даже не знаю, куда это все пойдет. Цитата
Suren Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А что с сестрой Веры,она вообще жива? Я английского не знаю но вроде она только в флэшблэках появлялась.Если это конечно не она в кресле сидела,когда гг вроде заряжали энергией(если я правильно понял эту сцену) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 А что с сестрой Веры,она вообще жива? Я английского не знаю но вроде она только в флэшблэках появлялась.Если это конечно не она в кресле сидела,когда гг вроде заряжали энергией(если я правильно понял эту сцену)ГГ не заряжали энергией, это просто Директор хотел узнать, способен ли главный герой уже вобрать в себя всю силу своего учителя, которую тот оставил в теле Юри, старшей сестры Веры. Собственно Тигр (учитель гг) парализовал тело и видимо разум Юри в том бою, в котором предположительно погиб. И Директор хочет ее вернуть, но сделать это может только сам Тигр Молний или кто-то, обладающий той же силой, то есть Ганрёнг, его ученик и гг по совместительству. Но Ганрёнг оказался недостаточно силен, чтобы вобрать всё, а сумел просто выжить, прикоснувшись к Юри и забрав немного энергии учителя, что, впрочем, уже впечатляет. Так что Юри все еще жива, но в анабиозе. Цитата
Suren Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Ясно.Вообще без знания языка трудно понять смысл манги,по переведенным кускам - бесконечные драки и интриги с неясным смыслом.И мне казалось что Вера с Мадокой подруги а получается что нет.И вообще как Вера ее убила? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Они все же были подругами - Вера тоже не просто так плакала, убивая Мадоку. Просто Вера готова на все ради достижения своей цели, и ни муки совести, ни боль от смерти друзей ей не помеха. Она может плакать из-за этого, но рука у нее не дрогнет, убивая лучшую подругу, даже несмотря на то, что Мадока не сопротивлялась и до конца смотрела в лицо Вере, даже несмотря на слезы обеих. Вот такая у Веры решимость - осталось только понять, чего именно она хочет.А убила она Мадоку очень просто - если читал, то видел, просто свернула шею. Одной рукой. Плакала и сворачивала шею.))) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Вот и пришла последняя глава первой части. Автор прервался на отдых, так что видимо какое-то время манхву мы не увидим. Но окончена первая часть просто эпично! Нет! ЭПИЧНО!!!! Юри оказалась не такой уж плохой и страшной. Вера на мой взгляд гораздо, ГОРАЗДО хуже. Вера не радует глаз и разум, она какая-то мелочная, завистливая, зацикленная на эмоциях и желаниях. А Юри оставила ощущение чего-то сверхъестественного, чего-то божественного. Она не ограничена ничем, она смотрит вдаль, на что-то невообразимо величественное и видимое только ей. Вот такое впечатление от нее. Я лично болею за Юри. Хотя будь она и впрямь совсем белая и пушистая, учитель Ганрёнга не стал бы ее запечатывать... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А какая глава последняя - не 80 случаем,это там Руд совершил харакири после разговора с Верой.Интересно,о чем они говорили(английского не знаю но разговор был напряженным.).Или есть еще главы? лично болею за Юри. Хотя будь она и впрямь совсем белая и пушистая, учитель Ганрёнга не стал бы ее запечатыватьА мне Вера больше нравится,потому как блондинка.Да и нужны ли нам самопровозглашенные боги? Вообще и сам учитель Ганенга не производит впечатление такого уж "белого и пушистого".P.S. Не мог же Руд так поступить из за того что лично не отомстил за Аначелли? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Последняя - 81. Там много чего происходит... Цитата
Suren Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Последняя - 81. Там много чего происходитПросмотрел,половину не понял.Но понял что Ганренг с Верой подрались а Юри воскресла. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Suren (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Да, никогда бы не подумал, что боевого сёненна может быть настолько продуманным и интересным сам сюжет. Веритас, имхо, в этом плане выше не только многих корейский, но и многих японских произведений. (Хотя мне кажется ,что в плане сюжета корейские авторы будут посильнее японских ...) Цитата
Suren Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Хотя мне кажется ,что в плане сюжета корейские авторы будут посильнее японских ...)Посильнее и пожестче.Да и герои у них не такие ОЯШи как в Японии,хотя встречаются и похожие(например в Крушителе) Я правильно понял что теперь будет перерыв в манге?А экранизировать ее не собираются или в Корее аниме не снимают? Цитата
S O N I C Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Дочитал последние двадцать глав, совсем не ожидал такого поворота событий. Но на вторую часть теперь очень интересно будет взглянуть. Хотя смерть Руда совсем ни в тему была по-моему, ничего по сути она не принесла (кроме -1 бойца в оппозиции). Изменено 1 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 А когда будет эта вторая часть?Любопытно,что в Истине,что в Крушителе эти так называемые "мастера боевых искусств" убивают друг друга чуть ли не десятками причем особо и не скрываясь а власти да и окружающие и в ус не дуют.Неужели в Южной Корее и вправду такое возможно? Цитата
S O N I C Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А когда будет эта вторая часть?Я без понятия, на форуме зарубежном читал что тогда, когда у автора с финансовой обстановкой наладится. Что в теории может означать, что может ее и вовсе не быть. Но будем надеяться на лучшее и что времени много на запуск продолжения не уйдет. А про отсутствие полиции и прочих служб по безопасности (в Веритас о них вообще ни слуху ни духу, не помню как там в Брейкере) и правда забавно, кто у них там порядок то блюдет если на такое закрываются глаза ) Изменено 1 октября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Хотя смерть Руда совсем ни в тему была по-моему, ничего по сути она не принесла (кроме -1 бойца в оппозиции).ИМХО, вера видела в нем гораздо более реальную угрозу, чем в остальных. Да и характер у него такой, что он скорее всего мог пожертвовать собой. А про отсутствие полиции и прочих служб по безопасности (в Веритас о них вообще ни слуху ни духу, не помню как там в Брейкере) и правда забавно, кто у них там порядок то блюдет если на такое закрываются глаза ) В Брейкере все просто: официальные власти не лезут в дела Мурима до тех пор, пока те не лезут в жизнь нормального общества. В Веритас дела обстоят, наверное так же ... Изменено 1 октября, 2010 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.