Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Мадока и скончалась. Жалко ее очень, даже не сопротивлялась, не могла драться против Веры. А Вера редкостная сучка получилась. Мы то ее мотивы знаем - она просто ненавидит сестру.

Ганрёнг несомненно друзей не бросит, хотя ему одному дали амнистию. Старейшины вообще маньяки и психопаты - убивать сотню подростков просто за то, что те учили боевые искусства не одного направления, а смели нарушить принцип "одно искусство - один ученик"... И ведь не убийцы и не злодеи росли, а просто люди, хотя кем бы они стали в будущем неясно...

Я лично уже на стороне Объединения. Директор тоже конечно говнюк, а его Юри и вовсе, но сама идея их организации мне импонирует. Надеюсь, Ганрёнг сумеет переломить ход сражения - не зря директор Шинре особо подчеркнул важность появления именно его.

Опубликовано
А что с сестрой Веры,она вообще жива? Я английского не знаю но вроде она только в флэшблэках появлялась.Если это конечно не она в кресле сидела,когда гг вроде заряжали энергией(если я правильно понял эту сцену)
Опубликовано
А что с сестрой Веры,она вообще жива? Я английского не знаю но вроде она только в флэшблэках появлялась.Если это конечно не она в кресле сидела,когда гг вроде заряжали энергией(если я правильно понял эту сцену)
ГГ не заряжали энергией, это просто Директор хотел узнать, способен ли главный герой уже вобрать в себя всю силу своего учителя, которую тот оставил в теле Юри, старшей сестры Веры. Собственно Тигр (учитель гг) парализовал тело и видимо разум Юри в том бою, в котором предположительно погиб. И Директор хочет ее вернуть, но сделать это может только сам Тигр Молний или кто-то, обладающий той же силой, то есть Ганрёнг, его ученик и гг по совместительству. Но Ганрёнг оказался недостаточно силен, чтобы вобрать всё, а сумел просто выжить, прикоснувшись к Юри и забрав немного энергии учителя, что, впрочем, уже впечатляет. Так что Юри все еще жива, но в анабиозе.
Опубликовано
Ясно.Вообще без знания языка трудно понять смысл манги,по переведенным кускам - бесконечные драки и интриги с неясным смыслом.И мне казалось что Вера с Мадокой подруги а получается что нет.И вообще как Вера ее убила?
Опубликовано

Они все же были подругами - Вера тоже не просто так плакала, убивая Мадоку. Просто Вера готова на все ради достижения своей цели, и ни муки совести, ни боль от смерти друзей ей не помеха. Она может плакать из-за этого, но рука у нее не дрогнет, убивая лучшую подругу, даже несмотря на то, что Мадока не сопротивлялась и до конца смотрела в лицо Вере, даже несмотря на слезы обеих.

Вот такая у Веры решимость - осталось только понять, чего именно она хочет.

А убила она Мадоку очень просто - если читал, то видел, просто свернула шею. Одной рукой. Плакала и сворачивала шею.)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и пришла последняя глава первой части. Автор прервался на отдых, так что видимо какое-то время манхву мы не увидим. Но окончена первая часть просто эпично! Нет! ЭПИЧНО!!!!

Юри оказалась не такой уж плохой и страшной. Вера на мой взгляд гораздо, ГОРАЗДО хуже. Вера не радует глаз и разум, она какая-то мелочная, завистливая, зацикленная на эмоциях и желаниях. А Юри оставила ощущение чего-то сверхъестественного, чего-то божественного. Она не ограничена ничем, она смотрит вдаль, на что-то невообразимо величественное и видимое только ей. Вот такое впечатление от нее.

Я лично болею за Юри. Хотя будь она и впрямь совсем белая и пушистая, учитель Ганрёнга не стал бы ее запечатывать...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А какая глава последняя - не 80 случаем,это там Руд совершил харакири после разговора с Верой.Интересно,о чем они говорили(английского не знаю но разговор был напряженным.).Или есть еще главы?

лично болею за Юри. Хотя будь она и впрямь совсем белая и пушистая, учитель Ганрёнга не стал бы ее запечатывать

А мне Вера больше нравится,потому как блондинка.Да и нужны ли нам самопровозглашенные боги? Вообще и сам учитель Ганенга не производит впечатление такого уж "белого и пушистого".

P.S. Не мог же Руд так поступить из за того что лично не отомстил за Аначелли?

Опубликовано (изменено)
Последняя - 81. Там много чего происходит

Просмотрел,половину не понял.Но понял что Ганренг с Верой подрались а Юри воскресла.

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, никогда бы не подумал, что боевого сёненна может быть настолько продуманным и интересным сам сюжет. Веритас, имхо, в этом плане выше не только многих корейский, но и многих японских произведений. (Хотя мне кажется ,что в плане сюжета корейские авторы будут посильнее японских ...)
Опубликовано
Хотя мне кажется ,что в плане сюжета корейские авторы будут посильнее японских ...)

Посильнее и пожестче.Да и герои у них не такие ОЯШи как в Японии,хотя встречаются и похожие(например в Крушителе)

Я правильно понял что теперь будет перерыв в манге?

А экранизировать ее не собираются или в Корее аниме не снимают?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Дочитал последние двадцать глав, совсем не ожидал такого поворота событий. Но на вторую часть теперь очень интересно будет взглянуть. Хотя смерть Руда совсем ни в тему была по-моему, ничего по сути она не принесла (кроме -1 бойца в оппозиции). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А когда будет эта вторая часть?

Любопытно,что в Истине,что в Крушителе эти так называемые "мастера боевых искусств" убивают друг друга чуть ли не десятками причем особо и не скрываясь а власти да и окружающие и в ус не дуют.Неужели в Южной Корее и вправду такое возможно?

Опубликовано (изменено)
А когда будет эта вторая часть?
Я без понятия, на форуме зарубежном читал что тогда, когда у автора с финансовой обстановкой наладится. Что в теории может означать, что может ее и вовсе не быть. Но будем надеяться на лучшее и что времени много на запуск продолжения не уйдет.

А про отсутствие полиции и прочих служб по безопасности (в Веритас о них вообще ни слуху ни духу, не помню как там в Брейкере) и правда забавно, кто у них там порядок то блюдет если на такое закрываются глаза )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя смерть Руда совсем ни в тему была по-моему, ничего по сути она не принесла (кроме -1 бойца в оппозиции).

ИМХО, вера видела в нем гораздо более реальную угрозу, чем в остальных. Да и характер у него такой, что он скорее всего мог пожертвовать собой.

А про отсутствие полиции и прочих служб по безопасности (в Веритас о них вообще ни слуху ни духу, не помню как там в Брейкере) и правда забавно, кто у них там порядок то блюдет если на такое закрываются глаза )

В Брейкере все просто: официальные власти не лезут в дела Мурима до тех пор, пока те не лезут в жизнь нормального общества. В Веритас дела обстоят, наверное так же ...

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация