Anime Express Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Здравствуйте! Я из редакции журнала AnimeExpress. Точнее журнала еще нет, есть только его редакция :DПожалуйста, прочтите о нас подробнее тут: http://animeexpress.3dn.ru На данный момент наш журнал в пубертанном периоде, но, надеемся, что он в нем не останется. Мы решили заявить о себе в интернете (сайт на укозе только лишь до выхода пилотного выпуска, если он все таки выйдет ^^,), чтобы люди узнали о том, что некоторые энтузиасты пытаются в одиночку издавать аниме-журнал. По сути - сайт создан лишь для связи Вас с нами и для того, чтобы вы ответили на опросы на сайте, это нам правда очень нужно!(тем более их только два) Журнал будет официально зарегестрирован, организация - тоже. Те, кто занимался издательским делом и хорошо в нем разбирается, пожалуйста, найдите минутку проконсультировать нас и напишите на animeexpress@mail.ru Критикуйте нас и предлагайте что-либо в наш журнал. Мы будем только рады! С уважением, редакция журнала Аниме Экспресс. П.С. Не имеем никакого отношения к аниме-конференции в США :)
Anime Express Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Надеюсь на хороший постер :) об этом мы думали - но постера, скорее всего, в пилотном выпуске не будет точно. тем более до этого самого выпуска еще далековато ;) постеры будут, но не в начале пути журнала, так как наш бюджет ограничен. когда мы расправим свои крылья, тогда и будут постеры ^^,
АсМ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Критикуйте насБыло бы что. Я пока даже более-менее четкой концепции не вижу.
Eruialath Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Я из редакции журнала AnimeExpress. Точнее журнала еще нет, есть только его редакция smile.gifПожалуйста, прочтите о нас подробнее тут: http://animeexpress.3dn.ruЧитать о редакции журнала, которого нет, не очень интересно. Намного менее интересно, чем обсуждать существующий журнал, у которого нет редакции.
Anime Express Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Было бы что. Я пока даже более-менее четкой концепции не вижу.Ну, не критиковать, так предлагать :) И что вы понимаете под концепцией? О чем будет журнал по моему ясно написано на сайте)) Читать о редакции журнала, которого нет, не очень интересно. Намного менее интересно, чем обсуждать существующий журнал, у которого нет редакции.Не спорю, вообще сутью создания темы было привлечения народа к опросам на нашем сайте, чтобы мы знали как печататься, что хотят массы)) Статьи на пилотный выпуск уже есть, но еще не полностью заполняют журнал. При удачном стечении обстоятельств, нас можно будет прочитать уже летом :) Как грибы после дождя...Вы знаете много аниме-журналов?
Im_mortal Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Вы знаете много аниме-журналов? АнимеГид, AnimeLine, Rumanga. Но конкуренция это хорошо, удачи вам.
Eruialath Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Не спорю, вообще сутью создания темы было привлечения народа к опросам на нашем сайте, чтобы мы знали как печататься, что хотят массыРискуя вас разочаровать замечу: то, что вам посоветуют здесь и то, что хотят "массы" - не обязательно одно и то же.Вы пишите: "Пожалуйста, прочтите о нас подробнее тут:". Закономерный вопрос: зачем? Какой смысл читать о том, чего нет? Журнал - это заметное дело. Сайт на укозе, с опросом - развлечение на пару часов. Таких сайтов можно наплодить тысячи без особенных усилий, при этом серьёзность намерений их создателей непонятна абсолютно. Может, они вчера придумали сделать журнал, а завтра передумают? Нужны дела. Задумки обсуждать скучно. Задумок у каждого полно.
АсМ Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 О чем будет журнал по моему ясно написано на сайте))Э, да я пока понял из прочитанного, что это будет свой анимегид с блекджеком и русской мангой. И что вы понимаете под концепцией?Ну формат. Т.е. будет в журнале некая центральная тема и в каком объеме, или там будет сборник статей. Стиль статей опять же - четкое авторское мнение, или просто усредненное описание анимешек что б вашим и нашим... И т.д.
ThunderDragon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Формат журнала и плотность бумаги - это всёж одни из последних моментов вообще. Главное контент. По опыту, зачастую люди не видят огрех в вёрстке, им без разницы на каком материале все напечатано, они даже не видят проблем с картинками. Но если читать не о чем, и всё подано в стиле УГ, то долго такой журнал не проживёт. Изменено 16 мая, 2009 пользователем ThunderDragon (смотреть историю редактирования)
Anime Express Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) АнимеГид, AnimeLine, Rumanga. Но конкуренция это хорошо, удачи вам.Ну, собственно, на "грибы после дождя" это не претендует. АГ не вчера начал издаваться, АL c декабря. руМанга - да, это новый журнал. Рискуя вас разочаровать замечу: то, что вам посоветуют здесь и то, что хотят "массы" - не обязательно одно и то же.Вы пишите: "Пожалуйста, прочтите о нас подробнее тут:". Закономерный вопрос: зачем? Какой смысл читать о том, чего нет? Журнал - это заметное дело. Сайт на укозе, с опросом - развлечение на пару часов. Таких сайтов можно наплодить тысячи без особенных усилий, при этом серьёзность намерений их создателей непонятна абсолютно. Может, они вчера придумали сделать журнал, а завтра передумают? Нужны дела. Задумки обсуждать скучно. Задумок у каждого полно.Мы говорим про массы аниме-коммьюнити. Мы ориентированы на них. Мы не ориентированы на обычного непросвященного читателя и на нарутофагов тоже. Насчет дел - дела будут, ориентировочный выход - лето-осень 09 года. Насчет укоза - регать домен и вирт.хостинг для организационных моментов - несуразно. Я же уже написал, что укоз - временная перекантовка до пилотного выпуска :) Э, да я пока понял из прочитанного, что это будет свой анимегид с блекджеком и русской мангой. Ну формат. Т.е. будет в журнале некая центральная тема и в каком объеме, или там будет сборник статей. Стиль статей опять же - четкое авторское мнение, или просто усредненное описание анимешек что б вашим и нашим... И т.д.Мы ни на кого не равняемся и делаем все свое. Никаких подражаний АГ и прочей периодике, как русской, так и зарубежной не будет. Стиль статей - это четкое авторское, однако адекватное мнение. Для беспристрастных статей будет отдельная рубрика. Формат журнала и плотность бумаги - это всёж одни из последних моментов вообще. Главное контент. По опыту, зачастую люди не видят огрех в вёрстке, им без разницы на каком материале все напечатано, они даже не видят проблем с картинками. Но если читать не о чем, и всё подано в стиле УГ, то долго такой журнал не проживёт.Совершенно с вами согласен. Нам это нужно на данном этапе, чтобы рассчитать бюджет и затраты. Не более того. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Anime Express (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Насчет укоза - регать домен и вирт.хостинг для организационных моментов - несуразно. Я же уже написал, что укоз - временная перекантовка до пилотного выпускаДа вам этот домен потом бы и пригодился, благо дело не такое уж и затратное. А то захватят ушлые киберсквотеры адрес с вашим именем - будете выкручиваться. =)Удачи в вашем начинании.
:-) Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Мы говорим про массы аниме-коммьюнити. Мы ориентированы на них. Мы не ориентированы на обычного непросвященного читателя и на нарутофагов тоже.А почему вы думаете, что аниме-коммьюнити будет покупать ваш журнал? Основная масса качает из интернета или у тех кто качает из интернета, причём не только аниме, но и мангу. Пусть падёт на вас проклятье Ояширо - самы за слово Нарутофаг. Развелось тут Анимежурналофагов для илиты. Мы ни на кого не равняемся и делаем все свое. Никаких подражаний АГ и прочей периодике, как русской, так и зарубежной не будет. Стиль статей - это четкое авторское, однако адекватное мнение. Для беспристрастных статей будет отдельная рубрика.Стиль статей оценят те, кто прочитает ваш журнал. Кроме рубрики с беспристрастными статьями, остальное всё будет с пристрастными статьями? P.S. Давайте лучше крутую аниме игру сделаем, чтобы ваще крута было? (Если это обидно читать не произносите в суе слово - Нарутофаг.) Изменено 16 мая, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Anime Express Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Да вам этот домен потом бы и пригодился, благо дело не такое уж и затратное. А то захватят ушлые киберсквотеры адрес с вашим именем - будете выкручиваться. =)Удачи в вашем начинании. да никуда домен не денется :lol: успеем! Спасибо за пожелание!</P>А почему вы думаете, что аниме-коммьюнити будет покупать ваш журнал? Основная масса качает из интернета или у тех кто качает из интернета, причём не только аниме, но и мангу. Пусть падёт на вас проклятье Ояширо - самы за слово Нарутофаг. Развелось тут Анимежурналофагов для <B>и</B>литы. Стиль статей оценят те, кто прочитает ваш журнал. Кроме рубрики с беспристрастными статьями, остальное всё будет с пристрастными статьями? P.S. Давайте лучше крутую аниме игру сделаем, чтобы ваще крута было? (Если это обидно читать не произносите в суе слово - Нарутофаг.) Я понимаю вашу иронию, и она совершенно трезвая :D Я бы написал тоже самое скорее всего. Так что давайте лучше и я вперед загадывать не буду, и вы наперед критиковать - подождем первый выпуск! ^^,</P>
Shikamaru_kun Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А не слишком рано ли Вы вылезли на АФ? Вот сначала бы пилот выпустили - а потом уже просили бы комментить.
Maeghgorre Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Мы ни на кого не равняемся и делаем все свое. Никаких подражаний АГ и прочей периодике, как русской, так и зарубежной не будет. Стиль статей - это четкое авторское, однако адекватное мнение. Для беспристрастных статей будет отдельная рубрика.А что значит - адекватное мнение? В смысле, откуда уверенность, что оно будет адекватность? У вас уже есть авторы на примете или это, простите конечно, прекрасные мечты?А почему вы думаете, что аниме-коммьюнити будет покупать ваш журнал? Основная масса качает из интернета или у тех кто качает из интернета, причём не только аниме, но и мангу. Пусть падёт на вас проклятье Ояширо - самы за слово Нарутофаг. Развелось тут Анимежурналофагов для илиты.Аниме-комьюнити вообще ничего покупать не будет. Ибо оно как и аниме-фэндом такая полумифическая штука, как новые серии "Ну, погоди" - все знали, что они есть, но никто их не видел. А насчёт нарутофагов - а их нет? Или на них стоит ориентироваться? Вы, наверное, основную массу потребителей наруты плохо себе представляете, поскольку не та весовая група. А эта "основная масса" - суть детишки с десяти до тринадцати, которые ясен апельсин никакой журнал покупать не будут, ибо а)"Я что, дурак за гогножурналы (это не реверанс ни в чью сторону) деньги платить?" и б) всё равно денег нет.Но хрен бы с ними, с нарутофагами, проблема в другом - лично у меня в голове щёлкает детектор анимешных элитистов, когда я слышу про "нарутофагов" от официального (хочется надеяться) представителя журнала. В том плане, что сначала "нарутофаги", потом "бличефаги", потом "ванписофаги" а дальше дойдём до мысли, что всё, что не Ева и не Лейн - всё в топку.
Anime Express Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 А не слишком рано ли Вы вылезли на АФ? Вот сначала бы пилот выпустили - а потом уже просили бы комментить.согласен, рановато. но пилот будет еще только осенью. А что значит - адекватное мнение? В смысле, откуда уверенность, что оно будет адекватность? У вас уже есть авторы на примете или это, простите конечно, прекрасные мечты? Аниме-комьюнити вообще ничего покупать не будет. Ибо оно как и аниме-фэндом такая полумифическая штука, как новые серии "Ну, погоди" - все знали, что они есть, но никто их не видел. А насчёт нарутофагов - а их нет? Или на них стоит ориентироваться? Вы, наверное, основную массу потребителей наруты плохо себе представляете, поскольку не та весовая група. А эта "основная масса" - суть детишки с десяти до тринадцати, которые ясен апельсин никакой журнал покупать не будут, ибо а)"Я что, дурак за гогножурналы (это не реверанс ни в чью сторону) деньги платить?" и б) всё равно денег нет.Но хрен бы с ними, с нарутофагами, проблема в другом - лично у меня в голове щёлкает детектор анимешных элитистов, когда я слышу про "нарутофагов" от официального (хочется надеяться) представителя журнала. В том плане, что сначала "нарутофаги", потом "бличефаги", потом "ванписофаги" а дальше дойдём до мысли, что всё, что не Ева и не Лейн - всё в топку.Авторы на примете есть - один уже согласился с нами работать, от других ждем согласия (точнее, они ждут нашей официальной регистрации). Ладно-ладно, хватит! Один раз сказал, теперь всю жизнь будут за это слово терзать. Наша аудитория - это те, кому интересно полистать в руках журнал, а не читать все с монитора. Наша аудитория - те, кому интересно :) И почему это хочется надеяться, что официального? Если я был бы неофициальным представителем, что-то изменилось? Для тех, кто еще думает - да, я официальный представитель журнала AnimeExpress.
ThunderDragon Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну чтож, если всё выльется в «живой» бумажный вариант, то желаю успехов! Могу бзвзмздно (то есть даром) <_< проконсультировать по верстке и пре-прессу. Личка и всё такое.
balduene Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Эх... Аниме-журналы...Надеюсь что это не будет очередной вещью про "оценки", "аниме", "рецензии", "новости" и т.п.
Красный Букавщик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 1. сейчас должен появиться Корнеев и сказатьолололо...2. Фейковый несуществующий журнал чья редакция расписывается в своем некопитентности и незнании сторны дела, без элементарных предстовлений о концкепте своего журнала, без креспонденотов со занием японского языка с загран паспортом, без бюджета, без юриста и т.дБлин это величайший хард-троллинг который я видел!!!!!!! Молодци пацаны так держать, можно гарабить корованы.
GodSlayer Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Блин это величайший хард-троллинг который я видел!!!!!!!Мало видел. И не стоит путать троллинг с глупостью.
Красный Букавщик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мало видел. И не стоит путать троллинг с глупостью.может это долгоиграющий троллинг
Серебряный алхимик Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 одно дело, если бы авторы журнала хотя бы написали примерное содержание пилотного выпуска, тогда было бы что критиковать, а так есть только фраза:Журнал будет посвящен аниме, японской культуре и обычаям, j-рок и j-поп музыке и не только. Также планируем размещать работы российских мангак., из которой, собственно, ничего толком и не ясно.1) "Журнал будет посвящен аниме" - что подразумевает эта фраза? Вы будете писать обзоры аниме? Но этих обзоров в тырнете пруд пруди, чем ваши будут отличаться, что ради них стоит покупать журнал? Вы хотите делать обзоры новинок или уже давно вышедших аниме? Вы хотите писать об авторах? Но, опять же, об авторах столько всего понаписано, что можно и без журнала почитать.2) ".. Японской культуре и обычаям" - а поподробней: О чем хотите написать в пилотном выпуске? Вы пишите на сайте, что материал есть, но его мало, так вот хотя бы осветили бы, что это за материал.3) "... j-рок и j-поп музыке" - ну, тут тоже, как с аниме. Если просто обзоры, то их много везде.4) "... и не только" - видимо, фантазия у сайтопистеля кончилась... Но, признаюсь честно, меня рассмешил ответ на вопрос о структуре:В: Что будет в журнале, какой стиль статей, какие рубрики и т.д.?О: Давайте не будем загадывать наперед. Даже я еще точно не знаю - как все будет в журнале. Пока что набранный материал очень мал.авторы не знают еще, какие рубрики будут, какие статьи итп, но уже просят покритиковать их. Это сильно)
Shikamaru_kun Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Мало видел. И не стоит путать троллинг с глупостью. Обычно глупость тождественна толстому троллингу. Кроме того, это действительно этим попахивает. Ну нет пилота - что за фантазии и мечты на нас тут вываливают? :)
Рекомендуемые сообщения