Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_28657
Пророк Магомет сказал однажды: «Если два человека секретничают, то это уже не секрет, ибо у стен тоже есть уши». Вообще согласитесь, секретничать очень интересно, но вот только обременительно. Некоторые люди просто места себе не находят, пока не расскажут кому-нибудь что-то тайное. А перед этим ведь давали обещание, что все будут хранить в тайне до гроба! Правда, Пророк Магомет говорил: «Не берите обещаний сохранить секрет в тайне, ибо все равно их не выполнят». Как вы относитесь к секретам? Доверяете ли вы свои секреты другим? И умеете ли вы хранить их? Доверяют ли секреты вам?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 112
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ~Когда позволяешь человеку самому додуматься до секрета, который ты скрываешь под замком, чаще это производит эффект который приводит к тому, что он сам начинает хранить твой секрет. Главное не надела

• Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого челове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1877154
Стараюсь не обременять себя чужими секретами, но если доверяют, то не выдам ни под какими пытками, а своих у меня практически нет и вопросов о том, чтобы с кем то с ними делиться, тоже не вставало. "Меньше знаешь, крепче спишь".
Опубликовано
comment_1877156
"Меньше знаешь, крепче спишь".

Ятож так думаю!А маи друзья похоже с тобой не согласны :huh:

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1877194
Доверяю сам и доверяют мне. Привычки трепацо у меня нет. Надеюсь у тех людей которые знают мои секреты тоже нет.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2944536
Не люблю излишние ореолы секретности вокруг людей. Это порой сильно утомляет и даже отталкивает. Создавая вокруг себя завесы из тайн сложно построить доверительные отношения. Конечно, у каждого человека есть тайны, которыми он предпочитает не делиться так как эти тайны - своего рода фундаментальные отголоски жизненного опыта, серьёзных противоречий и весьма личных переживаний. Но держать в тайне информацию о своём взгляде на остро стоящие проблемы, обсуждаемые в обществе или даже считать строгим секретом информацию о своём любимом цвете - немного чересчур.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2944622

Админы лучше знают, когда стюардесса дошла до готовности и её нужно выкопать!

А о чем эта тема вообще?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2991780
У меня нет секретов, есть некоторые недосказанности и не более того. Так что сон мой крепок и безмятежен.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2991788
Есть есть есть. Скрытые уголки в темной комнате моего мозга, где я храню секреты. Я очень стараюсь, потому что рассказываю всё тут же, не умею молчать. В порыве злости или спора выдаю выдаю выдаю. Но всё же они есть. Эти секреты.
Опубликовано
comment_2991894

Не то что бы было что скрывать, у меня скучная биография, просто считаю, что информация она как одежда, должна быть уместной. Ну и дает о себе знать старая добрая параноя, поэтому в результате получается даже не желая того навожу тень на плетень. Правильно выше сказали, излишняя скрытность это от недоверия.

Чужие секреты, если мне их доверили, храню даже сильнее своих.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2992036

зачем загружать людей лишней инфой)

да и себя

как там говорилось, это же многие печальки

хотя если что-то действительно важное.. тогда уж ничё не поделать)

как определить степень важности (говорить/не говорить) - наверно ставить себя на место этого человека

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.