Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 212
  • Просмотры 58,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы хочете ответов? Их есть у меня!   НД этим давно занимается. Позиции ведь не сейчас появились. Я эти диски видел, ещё когда искал на сайте информацию по «Агенту Вексилл», и кто знает, сколько до это

• Там речь шла о «Новом Диске».   Нет. Просто в анабиозе.   Не припоминаю.   Один диск против восьми... Будь у них в запасе что-нибудь однодисковое, может и выпустили бы, как «Рубашку» полтора года наза

• Цитирую сам себя:  Но налажали не Мега, а французский дистрибьютор или сами японцы - плохо сконвертировали в PAL. Мега поставила материалы какие у нее были и не сверила качество с японским диском.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736655

«Огнём и мечом»

Gun X Sword

Звук:

русский дублированный DD 5.1

русский дублированный DD 2.0

Можно материться :wacko:

"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2736656

Мдээ. А ведь когда то ругали МС за 24-26 серий на 4 DVD

Сразу нафиг такое издание :angry:

Кому конечно надо тот возьмет

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2736704
Это что, Мегу-Аниме, пока оно спало, укусила Шпиль-Групп/CP Digital - любитель втиснуть полсериала на диск (Cat's Eye, Aishiteruze! Baby, Magic Knight Rayearth), и теперь они тоже жмут по 13 серий на один DVD без оригинального звука? @_@
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_2736708
@J.S., непонятно за что ругали. Располагаю их релизами и это у них норма... а про 13 серий на диск, то это вроде как объективные реалии "послекризиса", если ЦА - это не анимешники...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2736777

Это что, Мегу-Аниме, пока оно спало, укусила Шпиль-Групп/CP Digital - любитель втиснуть полсериала на диск (Cat's Eye, Aishiteruze! Baby, Magic Knight Rayearth), и теперь они тоже жмут по 13 серий на один DVD без оригинального звука? @_@

При чём тут СР? издание мьюзик трейд выпускает. 

И кстати СР начали исправляться (выпустили Арриети и остров забвения очень качественно)

Опубликовано
comment_2737035
При чём тут СР?
Стиль похож.

издание мьюзик трейд выпускает.
Кто выпускает - не знает точно даже администратор с Меговского форума.
"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Опубликовано
comment_2737077

При чём тут СР? издание мьюзик трейд выпускает. 

И кстати СР начали исправляться (выпустили Арриети и остров забвения очень качественно)

Но у сдвоенного издания Ариэтти верхний диск не держится на шпинделе и из-за этого царапается. К счастью, в моём случае это оказался DVD, а не Blu-ray.

Опубликовано
comment_2737308
Получается, что на 2x2 качество было лучше, там хоть разрешение 720x576, против 352x576, которое наверняка будет здесь, как у двухдискового «Обана», где также по 13 серий на диске с битрейтом в 1-2 мегабита. И это разрешение ещё надо будет растянуть в 16:9...

Пишут, что разрешение будет стандартным, не меньше: http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?p=33868#p33868

Рейтинг звуковых дорожек, опрос: http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5489

Опубликовано
comment_2737361

Пишут, что разрешение будет стандартным, не меньше:

Это не значит, что качество будет на уровне двд...

Жёско прям, как наши старые добрые пираты 10ф на 1 диск =) :lol:

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2737367
Это не значит, что качество будет на уровне двд...

Жёско прям, как наши старые добрые пираты 10ф на 1 диск =) :lol:

Вообще-то эта контора (Флагман/Мьюзик-трейд без разницы) такие издания уже порядком выпустила. Хотя бы тот же Обан, который уже упоминали.
"Я сделал много того, за что мне стыдно... но то, чем я горжусь - еще хуже" (Мо Сизлак)
Опубликовано
comment_2737453

@rider42,

:lol:

Ну тогда, нафиг её.

мну, бедному студенту денег хватает только на реа, да и то не всегда...

:D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2737560

Мдя, много в одном - это прямой путь сведения интернет пиратов в могилу. ))) Ясно видна попытка хоть немного отбить денег за дубляж. Ситуация абсурдная, скорее всего телеверсия, пожатая с эфира, давно уже есть в интернете, надо глянуть. И что-то мне подсказывает качеством намного лучше.

У меня есть такой лицензионный (бюджетный) Шевалье Д'Эон на двух дисках двд 9. Там по 12 серий на диск и разрешение оставлено двдишное. Картинка вполне смотрибельная, но на грани. Получается, как 4 регионалки (двд 5) по 6 серий.

Но как будут здесь выкручиваться??? Мало того, что на 25 минут больше на диске, так ещё к ним прицепят вторую дорожку 5.1. Видео наверное будет полное говно.

Если буду проходить мимо сторотаку до конца акции, может приобрету, но как-то боязно. Судя по темпу поступления товара в этот магазин в последний год, желания там что-то покупать нет, кроме официальных релизов Реа.

Опубликовано
comment_2738400

Диски «Огнём и мечом» также выйдут по отдельности как «бюджетные»:

http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2012/month/03/company/47/m_act%5Bmade_in%5D/9/

Опубликовано
comment_2738489

Диски «Огнём и мечом» также выйдут по отдельности как «бюджетные»:

http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2012/month/03/company/47/m_act%5Bmade_in%5D/9/

Куда уж бюджетнее :angry:

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2739183
А я меж делом перехожу сегодня на ИКСа
Теперь вот вчера за Noir взялся. Со скрипом идёт что-то.
Опубликовано
comment_2741193
Может кто просветить по коллекционнымм изданиям Меги. Вот сегодня узнал, что Кровь триединства оказывается выходила ещё и бокс-сетом с офигенным буклетом. А как насчет Икса, Ангелов, Нуар, Василиска? Они в боксах не выходили? Имеется ввиду не упрощенное издание навроде: http://store.otaku.ru/catalog/product/1481.html. А полноценные коллекционки наподобие вот такой: http://www.mega-anime.ru/anime/trinityBlood/dvd.html Верхняя картинка.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2741195
Нет, остальные МЕГА так и не успела выпустить.
Опубликовано
comment_2741203
Ясно. Спасибо.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2742809
Теперь вот вчера за Noir взялся. Со скрипом идёт что-то.
До сих пор кстати так и не досмотрел, хотя за это время уже успел отсмотреть и Eureka Seven - Psalms of Planets с мувиком и Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai с ОВАшками. Надеюсь хоть в эти выходные досмотрю, вроде серий 15 осталось. А то планирую так же и Working!! посмотреть.
Опубликовано
comment_2742877

Надеюсь хоть в эти выходные досмотрю, вроде серий 15 осталось. А то планирую так же и Working!! посмотреть.

Думаю лучше Working!! посмотреть. Если Noir не понравился сразу, то зачем себя мучать. О, кстати нужно будет пересмотреть (Noir), только бы вспомнить какая русская дорожка на одном из дисков убита 2.0 или 5.1. Помню это меня жутко взбесило при просмотре. А вообще сериал медитативный.

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742889
Если Noir не понравился сразу, то зачем себя мучать.

Да вроде пошло

только бы вспомнить какая русская дорожка на одном из дисков убита 2.0 или 5.1

Кажись 5.1

Опубликовано
comment_2743749
А у МА вообще есть форум? А то как не попытаюсь зайти пишет "страницы не найдена" :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.