nekoxneko Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Как наверное уже видели в инет-магазинах появился DVD-пак Trinity BloodБуду надеяться на выход "Ангелов" в таком формате. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Если это такой изащерённый вариант регионального издания, то, в теории, Ангелы в таком виде уже выйти не должны, так как уже имеют региональный вариант.Это не регионалка. Судя по описанию, диски там от колл. издания, просто нету шелухи бумажной - ну и экономия на упаковке. Цитата
SinHi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Это не регионалка. Судя по описанию, диски там от колл. издания, просто нету шелухи бумажной - ну и экономия на упаковке.А почему диски должны обязательно в регионе отличатся?.. Посмотрите на последние регионы от MC, там те же диски что и в обычных изданиях, да и фраза звучала “такой изащерённый вариант регионального издания”. Нечто подобное выпускают издатели фильмов сначала кол. издания(с бонус диском), потом упрошенное издание просто фильм на девятке, а потом регион в самом дешевом варианте и в большинстве случаем на пятёрке. Так что это сумеречный вариант…уже не кол., но ещё не регион. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А почему диски должны обязательно в регионе отличатся?Потому что у М-А регионалки отличаются значительно, а МС тут не при чём совершенно. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Главное не ограничиваться Тринити. Если знать точно, что в таком варианте будут изданы все сериалы от М-А, я бы не стал брать "Коллекционки" Джея и Нуар.По сути по качеству этот бокс-сет тоже, что и стандартные издания МС. Диски с "коллекционок" без всякой мишуры. Причём в тех же Тенжой Тенге и Х вроде буклетов и не наблюдается в "коллекционках", я их возможно куплю только в виде такого недорогого бокс-сета, а нет так и брать не буду. P.s. Читайте, представители М-А и мотайте на ус. :) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtistFenix Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Если бы в таком виде сделали колекционный бокс, тоесть расположение дисков как в обсуждаемом издании, только со всеми буклетами и что бы эти буклеты были не отдельно, а обеденины в один... Вот такому бы изданию боксов МА я обрадовался бы и взял... если бы не уже не преборёл Нуар и Ангелов... а теперь врядли обрадуюсь. Читайте, представители М-А и мотайте на ус. И они тут появляются? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 И они тут появляются?Вы не поверите, но - да. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Вы не поверите, но - да. Хм... значит я просто с ними не встретелся)))))))) Ни разу... Цитата
Курама Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Хм... значит я просто с ними не встретелся)))))))) Ни разу...мне 1 раз повезло) Представителей Реа и ХЛМ можно встретить тут с гороздо большей вероятностью Цитата
ArtistFenix Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Представителей Реа и ХЛМ можно встретить тут с гороздо большей вероятностьюДа они просто молодци, открыты для общения :) Цитата
Eruialath Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Да они просто молодци, открыты для общения biggrin.gifТе раньше тоже были открыты для общения и даже любезны, но разобиделись за Алхимика и ушли. На самом деле, так не такой плахой трансфер был, как кидали скриншотами. Но это выяснили потом. Ну и вообще... Цитата
ArtistFenix Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Обиделись?.. Жалко... Да и Алхими вполне нормально, на мой взгляд, был сделан... но сейчас не об этом. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Те раньше тоже были открыты для общения и даже любезны, но разобиделись за Алхимика и ушли. На самом деле, так не такой плахой трансфер был, как кидали скриншотами. Но это выяснили потом. Ну и вообще...Они вроде разобиделись раньше, насколько мне помнится, когда пытались доказать правильность перевода "Lust" как "Страсть". :) Цитата
Eruialath Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Они вроде разобиделись раньше, насколько мне помнится, когда пытались доказать правильность перевода "Lust" как "Страсть".Не, тогда всё ещё ништяк было. Когда первый Алхимик вышел, у них на форуме наброс начался, и они решили сосредоточиться на работе, чем в интернетах спорить. Цитата
АсМ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 У Меги уже второй том Тригана выходит вскоре, раскочегарились чето. Надеюсь с Бладом примерно так же. Цитата
:-) Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 У Меги уже второй том Тригана выходит вскоре, раскочегарились чето. Надеюсь с Бладом примерно так же.Скорее всего они дальше Алхимика будут два диска выпускать через пару месяцев, а потом ещё через пару месяцев опять Триган. Цитата
Neckit Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Моё отношение к компании Мега-Аниме такое:Захапала мног лицензий,выпускает их долго,диски выходят долго,озвучка так себе,оформление так себе,у Реанимедии раз в 100 круче.Мой идеал это Реанимедия-Все лицензии шикарные,к своей работе подходят с удовольствием,озвучка шикарная и выпускает быстро,всегда отвечают на вопросы на форуме.После покупки Гуррен-Лаганна, Волчьего Дождя и Беспокойных сердец для меня есть ток две компания которые издают аниме в России-это Реанимедия и XLM. Цитата
soriy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 здравствуйте!к сожалению нет времени читать всё, поэтому, задам уже возможно звучащий здесь ранее вопрос: подскажите, пожалуйста, вкладывали ли вы в свои релизы печатную мангу (имеются в виду превьюшки, конечно, потому что вряд ли кто-то вкладывает целый том манги в аниме-релиз)? Цитата
Eruialath Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 подскажите, пожалуйста, вкладывали ли вы в свои релизы печатную мангу (имеются в виду превьюшки, конечно, потому что вряд ли кто-то вкладывает целый том манги в аниме-релиз)?Представители не ответят, поэтому скажу я. Не вкладывали. Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Получил новое издание аниме Икс.Оформлен красиво. Присутствует оби с рекламой бокс-сетов М-А. Картон матовый (как на коллекционном боксе Тринити). Диджипак-раскладушка также сделан красиво. Диски крепятся хорошо, ни один не выпал. Бокс-сет очень компактный - в торце тоньше двух амареев. М-А в своём репертуаре - какую-нибудь забавную каку да выкинет. На дисках не проставлены номера (по крайней мере я их найти не смог). Догадаться где какой диск по счёту пользователи должны исключительно по картинкам или по цвету букв Х. На внешней стороне диджипака расположены картинки Х01, Х03, Х05. На внутренней картинки под дисками, но надписи расположены внизу сбоку Х02, Х04, Х06, но их плохо заметно. Оформление дисков немного отличается от коллекционного издания судя по картинкам - расположением надписей. Сами диски пока не смотрел (6 х DVD9). В коробке присутствует листочек с рекламой изданий М-А. :DНа данный момент - я пока полностью доволен. Уже жду Василиска в таком же издании, благо он будет. В рекламке есть его фото, а также информация, что Алхимик выдет на 10 двд дисках.Несколько фотографий, как это всё выглядит. http://i081.radikal.ru/1001/ba/ca02b89bfadat.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1001/05/8146ffc92ad9t.jpghttp://i063.radikal.ru/1001/00/fbcd6d0cc028t.jpghttp://i077.radikal.ru/1001/31/8264e319c7a5t.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1001/be/711173a87d32t.jpg Изменено 14 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Teisuu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Спасибо за отзыв. Вот бы им полностью на такие боксы перейти. Дожидаться Blood+ или Death Note синглами уже терпения не хватит. P.S. Я смотрю, без капли дёгтя их верстальщики не могут. На обложке 4-го сингла серии 13-16 пронумерованы как 09-12. А на этой коллекции, судя по фото, серии пронумерованы правильно, только названия к ним от серий 05-08 приставлены... Изменено 14 января, 2010 пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вот эта надпись "Полная коллекция" отвратительна. Как и использованный шрифт вообще. Цитата
:-) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Я смотрю, без капли дёгтя их верстальщики не могут. На обложке 4-го сингла серии 13-16 пронумерованы как 09-12. А на этой коллекции, судя по фото, серии пронумерованы правильно, только названия к ним от серий 05-08 приставлены...Точно. А слона то я и не приметил. Я особо все эти надписи никогда не читаю на коробках, так что не смертельно. Хорошо хоть диски все разные, по крайней мере картинки на них. ))) Вот эта надпись "Полная коллекция" отвратительна. Как и использованный шрифт вообще.Когда одета на коробку Оби, то тогда сразу две надписи - Полная коллекция и Золотая коллекция аниме. :lol:Но этот боксик вполне красив в живую и на ощупь не плох. Больше всего меня поразила ширина. Так что М-А вполне могла написать ещё одну надпись - Тонкая коллекция до кучи. )) Вот МС бы ещё подзарядить на новые переиздания в таких коробках. Два сериала, но на полке займут место всего 3 амареев. И картинок много. Изменено 14 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 когда они уже на земле и на небесах выпустят одним боксом? Цитата
Eruialath Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вот эта надпись "Полная коллекция" отвратительна. Как и использованный шрифт вообще.Потому и девушка на неё так печально глядит... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.