Davinel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ну не во всех аниме с первой серии можно всё понять. Если все так удалять, то точно всё будет "нипанятна". :lol:Всё и не нужно. Нужно только одно - стоит ли ЭТО смотреть дальше. Хотя даже не так.. Понять стоит ли смотреть часто сложно, бывает и такое, что досмотришь, а потом думаешь: "Ну и нафига я это смотрел?...", зато понять что смотреть дальше НЕ стоит - легко. А в данном случае - ОЧЕНЬ легко. Ибо первые 20 минут данной вещи - это просто редкостной убогости зрелище. Оно даже как эротика не тяент ибо ну.. не эротишно как то. Сиськи эти.. с кислотой.. пфф. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Ну не во всех аниме с первой серии можно всё понять. Если все так удалять, то точно всё будет "нипанятна". :lol:Ну почему - зачем с собой меч таскает Муген или, положим, Гатс какой-нибудь - ясно с первых кадров. А у этих оружие смотрится по типу фенечки. Дополнение к сиськам, да. Но дополняет плохо, не для того оно нужно. Цитата
soba Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Ну уж по первой серии берсерка вообще ничего почти непонятно :lol:. Там же написал кто то про QB в начале темы - сиськотрэш. Он и есть ни дать не взять :). Да и понятно все с первых кадров. Изменено 20 мая, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Да и понятно все с первых кадровЧто понятно?Понятно то, в каком "ручье" будет "протекать" сериал, т.е. эччи, файт девиц в различном исполнении и т.п. А вот сюжет к этому не имеет никакого отношения, он просматривается также с самого начала (турнир), но обрастает по мере своего развития. Если это игнорировать и зациклиться на видеоряде, особенно со "стрельбой" или на "сиськотрэше", то да, тогда смотреть не стоит. Цитата
:-) Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Я после кислотных сисек перестал. А после "подробностей" - удалил файл торрента.А все эти "подробности" не более чем весёлое бла-бла-бла, чтобы убить серьёзное рассуждение о вреде сисек, бессюжетности, отсутствия откровений. Большинство аниме снимается для развлечений и относиться к нему следует также. Развлекает - смотрим, нет - в топку :)И конечно высказываемся по поводу и без, на то он и форум. Изменено 21 мая, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 А вот сюжет к этому не имеет никакого отношенияДа! Полностью согласен, понятие "сюжет" к ЭТОМУ действительно не имеет никакого отношения. Цитата
soba Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Что понятно?Понятно то, в каком "ручье" будет "протекать" сериал, т.е. эччи, файт девиц в различном исполнении и т.п. А вот сюжет к этому не имеет никакого отношения, он просматривается также с самого начала (турнир), но обрастает по мере своего развития. Если это игнорировать и зациклиться на видеоряде, особенно со "стрельбой" или на "сиськотрэше", то да, тогда смотреть не стоит.Понятно что это собственно сиськотрэш. И сюжет под стать сиськотрэшу абсолютно не интересный и не заметный. А чтобы мы не забывали о чем собственно идет речь нам в каждой серии заботливо напоминают про соревнование и тд и тп. И да если уж это смотреть не ради сиськотрэша, а ради сюжета... Мои соболезнования ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 абсолютно не интересный и не заметныйПоловина аниме в этом сезоне, в предыдущем и т.д. с таким сюжетом. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 И да если уж это смотреть не ради сиськотрэша, а ради сюжета... Мои соболезнования :huh:А ради узнать поженятся они в конце или нет? :D Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 абсолютно не интересный и не заметный. А чтобы мы не забывали о чем собственно идет речь нам в каждой серии заботливо напоминают про соревнование и тд и тп.Ну, как бы такие напоминалки не только в сиськотрэшах присутствуют. В Алхимике например. Цитата
soba Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Половина аниме в этом сезоне, в предыдущем и т.д. с таким сюжетом.Ну плохо это наверное, что еще сказать :huh:. А ради узнать поженятся они в конце или нет? ;)А стоит ли овчинка выделки если сам сиськотрэш не приносит эстетического удовлетворения? :D Ну, как бы такие напоминалки не только в сиськотрэшах присутствуют. В Алхимике например.Ну цель одна напоминать B). Цитата
АкирА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Ну цель одна напоминатьНо не обязательно восполняя неинтересность сюжета. :huh: Изменено 21 мая, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ксатати, рискну показаться идиотом, но мнесюжет пока нравится. Мир никто не сасает, девочка мегасилами невладеет и Тяжёлую Душевную Травму по секрету всему свету не носит как знамя. Ещё бы собственно этти было б повменяемее (как хоть в Кайт) я бы вообще дал бы мульту "объективные 8.00 баллов".Всё-таки не радует лично меня тема пихания сисек вот так. Уж лучше б было по половому акту на 2 (две) минуты в каждой серии, нежели постоянно лезущие в кадр буфера. А то порнуха ведь тоже приедается. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Всё-таки не радует лично меня тема пихания сисек вот так.В 9 серии с этим так вообще перебор. -_- Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 В 9 серии с этим так вообще перебор.Там по объёму только) К тому же персонаж такой - "Женщина с большими буферами". Величина такая потому лишь, что в среднем по аниме размер немалый) Цитата
soba Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А сколько всего эпизодов планируется? По анидб 12 но сдается мне будет больше. Изменено 7 июня, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 По анидб 12 но сдается мне будет большеУместят в 12. имхо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Уместят в 12. имхо.И (надеюсь) закончат глобальной оргией. Хотя, учитывая стилистику сериала, там любой бой с участием более чем двух... кхм... дев уже будет оргией Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Второму сезону быть. Как ни странно, но 12 серия была даже поскромнее, чем обычное повествование сериала. Цитата
Udavka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Мне сериальчик понравился! Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи... Йоууууу! Цитата
Barnett Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 С октября второй сезон... Чем нас ещё удивят... :huh: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 С октября второй сезон... Чем нас ещё удивят...Вменяемым сюжетом и любовной линией? Хотя что это я... Цитата
Barnett Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вменяемым сюжетом и любовной линией?1. Вменяемый сюжет - маловероятно.2. Любовная линия - нет жанра юри, следовательно также маловероятно. Цитата
soba Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Да чего тут гадать - тех же щей ... ^_^ Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 1. Вменяемый сюжет - маловероятно.2. Любовная линия - нет жанра юри, следовательно также маловероятно.Помечтать-то можно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.