Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так что, получается, Евангелина типа один из главных героев опять? Или вовсе главная героиня?

И что с ее внешностью (если это она)? Почему большие сиськи и совсем другое лицо/прическа? Где моя лоли? Верните мне мою лоли!

Или это просто изменение внешности, как она и раньше делала... В общем, непонятно.

Надеюсь, что Ева будет более основным персонажем, чем всякие тоты и прочие новички...

Вобщем подумал я подумал... появилось у меня мнение - не иллюзия это.

Если Кен конечно не покажет нам обратного в следующих главах, что возможно.

Как либо иначе обьяснив ее внешнее и внутреннее развитие.

Скрытый текст

Предыдущая Ева это маленькая нелюдимая девочка, прожившая в полном одиночестве700 лет,

Но по сути своей остановившийся в развитии ребенок, в биологическом смысле, замещающая этот недостаток обширным опытом, знаниями и недюжкной силой. Она встретила человека который первый отнесся к ней по человечески(Наги), он хороший, нравится, хочу быть с ним. Он засадил ее в школу, нихочу, ненравится. Познокомилась с Неги и ко, цун-цун, весело, хороший ученик, гордость, друзья. И вроде знает, может сказать "люблю", но непонимает, потому что маленькая. И поэтому отчаяно ищет Наги даже зная что у него сын и другая.

Но уже не в одиночестве, с друзьями, новый опыт, новые отношения, вместе.

Итог - прах.

2066 (или 86)год и опять одна.

Новая Ева совершенно другая.

Эмоционально сдержанная, но по сути достаточно депрессивная личность,которая давно потеряла смысл жизни,да только умереть неможет.

Все друзья давно ушли. Неповторимый Наги помер, Неги и Асуна исчезли(либо в реале померли что сомнительно) одна лиш во мраке отдушина милая нежить Тота... да еще учительская работа. Да и к нему у нее достаточно не сестринское отношение(голыми в обнимку), а как сказал охотник "влюбилась"?

По мне так все просто, уж незнаю как, но она просто биологически выросла в девушку-извращенку шотаконщицу))))

Както так возможно...

Эска

Опубликовано (изменено)

UQ Holder Chp 2 Спойлер

Скрытый текст

Ева таки опять лоли, просто Кен сменил стиль рисования. Плоскогрудое страдание))

http://1-media-cdn.foolz.us/ffuuka/board/a/image/1377/90/1377909052805.jpg

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и тест! Да, Тоте не повезло с бессмертием - у него это не столько регенерация, сколько именно неумирание. Если его распилить на куски и запечатать, то каждый кусок останется жив, и тело не будет регенерировать часть тела, пока эта часть не помрет, что требует много времени.

Тест в духе бессмертных. Вообще, вселенная Негимы очень хай-левельная оказалась. Они конечно не разносят планеты в щепки, как в ряде других произведений, но бессмертных в той вселенной многовато набралось. Интересно, в худшую или лучшую сторону изменился мир после реформ Неги? И как Неги таки помер?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
UQ Holder

Все мои любимые персонажи умерли. Ева опять всех пережила. Замечательное чувство. Акамацу, что же ты творишь, мне тяжело это читать.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле так куда лучше. Манга Негима раздражала своей слащавостью и непомерным оптимизмом и хэппиэндовостью. Слишком все было веселенько и по-праздничному, не говоря уже о гаремности.

Продолжение выглядит достойно и куда вразумительнее. Мрачность, некоторый прагматизм или даже цинизм есть.

Опубликовано (изменено)

Манга Негима раздражала своей слащавостью и непомерным оптимизмом и хэппиэндовостью.

Это зависит от восприятия читателя.

Негима как раз была именно такой, какой я и хотел видеть. Она меня радовала именно там, где я хотел радоваться. Персонажи проявляли свою уникальность именно там, где я и хотел это увидеть. Я не ставлю никаких критериев оценки, мне всё равно лучше она или хуже, мне нравятся работы акамацу и мне просто грустно от знания что мои любимые персонажи умерли, хоть и от старости. Знание не отменить, история двинулась дальше.

Скрытый текст
Ну вот, представил как Вивио сидит с двумя старушками: Фейт и Нанохой.

Или могилы Юми с Сатико.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
UQ Holder как-то совсем никак, читал чисто из-за няшек Карин и Куро. Но от последней арки реально зубы сводить начало, даже перестал в текст вчитываться, просто пролистывал. Хотя оно всё равно лучше Негимы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь, что сейчас начнется что-то стоящее. А то уже надоело, прямо будто не сиквел, а спинофф.

Интерес проснулся только тогда, когда снова объявился Неги, и не потому, что именно он, а из-за того, как отреагировала Евангелина. Все же главным героем следовало быть ей, а не Тоте. Сейчас наконец пойдет движуха, все оставшиеся с прежних времен знакомые персонажи появятся, но уже не те наивные школьницы, а взрослые люди, и сюжет, надеюсь, тоже из-за этого будет посерьезнее.

• 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация