Берн-чан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 И ещё вопросик. Может ли у двух магов быть один и тот же партнёр? Ну Сетсуна же заключила пактио с Конокой, но ничего пока не говорилось о её разрыве пактио с Нэгимой ~__~ (дочитал до 258 главы) Может. Они там хоть все дpуг с дpугом пеpезаключать пактио могут, если магами будут) В смысле вампиром? Ну для этого же его убить должны, а потом кровушки вампирской дать, и то не чистокровный вампир получится оО. Что там с сюжетом то творится Оо' В смысле темным. Магиа Эpебиа, десу. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Может. Они там хоть все дpуг с дpугом пеpезаключать пактио могут, если магами будут)Так у неё двойная подпитка оО - при пактио не только артефакт\карта, но и подпитка (только не помню точно механику подпитки) от мастера идёт В смысле темным. Магиа Эpебиа, десу.Ну просто тёмный, это же не вампир, а как бы человек, хотя что за тёмный убедиться пока не могу, можете сканы показать :? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Нет-нет. Девочки прямо и четко сказали - "Сенсей... теперь такой же как Евангелина. он стал тем, кого уже нельзя назвать человеком". Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Тем не менее, вампиром он не стал. Просто принял Тьму в себя окончательно и "возвысился" над людьми.Короче, очередной левелап. Тем более, что он наверняка сможет нормально контактить со всеми, как и Ева. http://s003.radikal.ru/i201/1102/9f/bf18dc0cc8f9.jpg Изменено 1 марта, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Хоть сам я и не знаю англ особо, но тут вроде много людей читают мангу на английском, и могут помочь с корректировкой уже переведённого текста (то есть приведение уже готового текста к более истинному смыслу манги и правильному русскому изложению) .вот вчера что было написано про набор в команду переводчиков (переведено с 27 по 272 главы, переводят быстро) :На Негиме нужен корректор, желательно со знанием англа =_="http://rikudou.ru/forum/45-27-428ну и сегодня снова всплыло:Я уж молчу что нам конкретно в Негиму ("эту мангу") нужны бета-корректоры... А думаю понятно, что соискатели на это место обычно хорошо знакомы с соответствующей мангой...И они нам ой как нужны >_<http://rikudou.ru/forum/45-638-42 Надеюсь кто нибудь откликнется)p.s. Гомен за рекламу, но я кажись фанатеть стал по этой манге. p.s.s если что, тест на корректора и бета-корректора тут:http://rikudou.ru/forum/45-638-1 Изменено 2 марта, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 @Мистик +-+, ты лентяй!!! Вместо того чтобы читать на английском и заодно подтянуть его у себя, ты начал рекламить переводчиков?Да покарает тебя Суйсейсеки, десу. Хотя бы всю мангу прочел, или кусками? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 начал рекламить переводчиков?это маленькая благодарность за их нелёгкий труд (и если бы сами сегодня не сообщили в темах, то я бы молчал, но раз у них проблемы, то что плохого в том что бы ускорить популязацию манги?)Хотя бы всю мангу прочел, или кусками? Блин. Как будто это имеет отношению к тому что переводчики ищут корректоров именно сегодня Манга на редкость грузит мозг, по тому читаю по мере возможности (прочёл всю арку на русском волшебного мира, а ща читаю первую 100 глав) 1 Цитата
Durmanstainer Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Манга на редкость грузит мозг, по тому читаю по мере возможности O_O Негима... грузит мозг? Дык это ж смесь самых отупляющих жанров, какие только есть - сёнен с драками, накама и превозмоганием + гарем с овер 9000 девочек одна другой банальнее волшебнее.По мне так он не то, что не грузит, а разгружает. Удивлен я вашими словами, удивлен, да сэр. Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот и я удивился. Негима - легкое чтиво для расслабона. Это ж насколько серьезно надо сабж воспринимать, чтобы мозг себе грузить? =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Временами слишком много диалогов и недопонимания персонажей, а недопонимания меня бесят. К тому же персонажей которых раскрывают не всегда успеваешь запомнить. http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0304/c7/f99e45a93a206b5e59262536f33229c7.jpegВот к примеру раздевают сенсея 4 девчонки. Тёмненькую я вообще не помню. Одну из близняшек узнать легко. А вот насчёт двух других теряюсь (одна справа и другая сзади) - подобное лицо есть у Маки, и причёска тоже как бы её, но эти две девушки при глубоком и вдумчивом просмотре только отличимы, а так я из них не знаю кто Маки, а кто вторая с похожей внешностью. Это выносит мозг (куча учениц в которых запутываешся). Маки, Ако, Нацуми - вообще очень похожи, и разница внешняя только в причёсках, и кроме того есть другие похожие персонажи (к примеру староста, и маг дравшийся с Неги на турнире Махоры). Изменено 4 марта, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Тёмненькую я вообще не помню. Одну из близняшек узнать легко. А вот насчёт двух других теряюсь (одна справа и другая сзади) - подобное лицо есть у Маки, и причёска тоже как бы её, но эти две девушки при глубоком и вдумчивом просмотре только отличимы, а так я из них не знаю кто Маки, а кто вторая с похожей внешностью. Это выносит мозг (куча учениц в которых запутываешся). Это ж насколько серьезно надо сабж восприниматьВсе уже сказано. Зачем вспоминать имена? Зачем вдумываться - а где я этого персонажа уже видел? Читай - кого надо рано или поздно все равно запомнишь, а остальные и нафиг не сдались. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Эрибия по наследству что ли передаётся, или я путаю о_О' http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0304/55/addcb0a20058d906d387fef37a6a3a55.jpeg http://i17.fastpic.ru/thumb/2011/0304/70/7fe204a83398b6616c925255b1e4d770.jpeg Цитата
Durmanstainer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Эрибия по наследству что ли передаётся, или я путаю о_О'Возможно, но я считаю более вероятным другой вариант - наследуется не сама магия, а знание о ней. Так что Чао просто использовала ее (или кто-то использовал на ней), но не родилась с ней... Цитата
Тимофей Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Тёмненькую я вообще не помню. Одну из близняшек узнать легко. А вот насчёт двух других теряюсь (одна справа и другая сзади) - подобное лицо есть у Маки, и причёска тоже как бы её, но эти две девушки при глубоком и вдумчивом просмотре только отличимы, а так я из них не знаю кто Маки, а кто вторая с похожей внешностью. Это выносит мозг (куча учениц в которых запутываешся). ЦитатаЭто ж насколько серьезно надо сабж воспринимать Все уже сказано. Зачем вспоминать имена? Зачем вдумываться - а где я этого персонажа уже видел? Читай - кого надо рано или поздно все равно запомнишь, а остальные и нафиг не сдались. Вообще-то, процесс знакомства, так сказать, с махорскими девчонками - одна из самых симпатичных приятностей в этой манге. Поначалу, безусловно, все так и есть - непонятное мельтешение незнакомых лиц, глаза разбегаются, ничего не понятно, никого не узнаешь. Акамацу точно подметил - так и бывает, когда входишь в новый коллектив. Потом, постепенно, из него начинают выделяться запоминающиеся лица - Асуна, Конока, Нодока. Все как и взаправду - сначала те, с кем конфликтнул, потом просто соседи по парте или комнате, потом больше и больше. Рецепт прост - читайте, не останавливайтесь. Оглянуться не успеете, как девчонки начнут становиться отдельными, индивидуально-неповторимыми и симпатичными личностями. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 320 глава уже есть)битва с Аверунксом близится к концу, и вполне возможно что Евангелина примет участие, так как место битвы оказалось буквально над мировым древом Махоры) ну и за одно показали флешбек, как встретил Фейт одну из напарниц (та что деревья создаёт, и артефакт музыкальный использует) Цитата
Danstep Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Вот и я удивился. Негима - легкое чтиво для расслабона. Это ж насколько серьезно надо сабж воспринимать, чтобы мозг себе грузить? =)А вот вы попробуйте поработать над переводам этой манги Т_Т Тогда посмотрим какое это "лёгкое чтиво" Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 А вот вы попробуйте поработать над переводам этой манги Т_Т Зачем? Я и на английском влегкую прочту. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем? Я и на английском влегкую прочту. Есть где то тысяча человек, которую качают и читают эту мангу на русском (с сайта проекта, с ридманги, с рутрекера и прочее). Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Я рад популярности Негимы. Но у меня и так не хватает времени, чтобы тратить его на переводы манги. Цитата
OneMore Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Акамацу взял перерыв на месяц... :( Говорят, из-за грядущей полнометражки. А ещё говорят, "сюрприз" - новый, канонiчный(!) аниме-сериал по Негиме. Есть надежда? Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А ещё говорят, "сюрприз" - новый, канонiчный(!) аниме-сериал по Негиме. Есть надежда? Не исключено. Хотя в тpетий pаз смотpеть некотоpые моменты (в четвеpтый, с учетом манги) - суpово))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А ещё говорят, "сюрприз" - новый, канонiчный(!) аниме-сериал по Негиме. Есть надежда?это им типа так захотелось позитива после Фукусимы и землетрясений оОа ничё что школьную тематику запрещают летом в купе с эччи? или решили не испытывать гнев фанатов и отменили уже? Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а ничё что школьную тематику запрещают летом в купе с эччи? а школу-то за что? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а школу-то за что? http://sankaku.ru/12/moj-izdatel-zapretil-ispolzvanie-shkolnoj-uniformy/я честно сам не до конца понял. скорее всего из за переизбытка не правильных примеров для подражания Цитата
Durmanstainer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Скорее всего все не так плохо. Запрет на эччи со школотой понятен, пусть я его и не одобряю. Но запретить школу и школьниц в манге невозможно - проще запретить вообще мангу как таковую... После всех этих аварий они скорее решат не баламутить и так взволнованное общество, и перестанут давить, особенно по таким мелочам. Хотя возможно и такое, что они решат под шумок там тоталитарный строй забабацать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.