Lina Inverse Ai.R Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Да, ребята! Насколько же у вас мозги замусорены. Тут не стоит удивляться, но это перебор. Во-первых, я очень уважаю ветеранов. Благодарен им. У меня в родне воевали многие. И я им благодарен, что они надавали под зад немцам. Во-вторых, во все времена и войны, все войска, любой страны - занимались насилованием. Я бы посмотрел на парней с этого форума, как они бы реагировали на женщин, спустя столько времени без женского общества. Можно подумать этим не занимались немцы, американцы, англичане, японцы или другие? Все хороши. Как бы там ни было, если бы не наши деды и бабушки, мы бы сейчас не сидели и не писали здесь. Вы тупите ребята. Вот, когда сами окажетесь на войне, столкнетесь с той же ситуацией, что и наши предки, вот тогда я посмотрю на вас. :D Цитата
Aztek Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Победителей можно не любить, войну можно ненавидеть... но ветеранов нужно уважать. Ибо в каждой армии найдутся люди, склонные к мародерству и излишнему насилию, не стоит судить об армии по ним. Война это всегда зло, но ведь ветераны - люди, олицетворяющие сам Дух народа, который перешагнул через это зло и победил его. Да, без спора, они несколько зациклены на этом... но то что мы им даем всегда безусловно меньше того что они заслуживают...Удачи. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 меня ветераны бесят, если чесно.. и сам праздник.. и мавзолей ленина, который давно пора снести(тоже мне, первый русский фараон).. и парад праздничный.. и душевный настрой людей собирающихся на этом празднике.. и то что так-же не празднуется победа над Наполеоном(на этот раз исключительно наша победа).. и коммунисты, которые повсюду шныряли со своими "серпами".. и наконец по телевизору смотреть нечего в этот день.. Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 меня ветераны бесятСкажи им спасибо за то, что сейчас живешь в свободной стране. Они своими жизнями защищали твоих родителей, мб бабушек или дедушек и все что было дорого тогда. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 эту "страну" ты свободной считаешь???!?? ну,ну.. спасибо им конечно,что как аборигены в Австралии теперь живём.. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А ты бы хотел жить как короли и цари? Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 злобный FURRY Вряд ли было бы лучше. По крайней мере ветераны освободили страну от завоевателей.Если бы не они, мб тебя вообще не было бы.Неблагодарное ты существо. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Жили то они может и не тужили, но кончили плохо... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 2 Lia: меня бы может и небыло "бы", зато народ заселивший эту страну жил бы нааамного лучше.. 2 Вега : из-за этих самых "ветеранов" и кончили плохо.. Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 зато народ заселивший эту страну жил бы нааамного лучше..С чего ты взял? Может жыли бы наааамного хуже. Это уже и не известно. Но за то что за нас боролись уже надо быть благодарным. Или хотя бы молчать на эту тему. А так ты показал только свое бескультурье и неуважение. Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Как я уже говорил в другом топике: не спрашивай, что для тебя сделала страна, спроси себя, что ты сделал для неё... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 да неуважаю! а россию всё-равно немцы бы заселили, а своих они как-никак уважили бы.. Цитата
Igo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 меня ветераны бесят, если чесно.. и сам праздник.. и мавзолей ленина, который давно пора снести(тоже мне, первый русский фараон).. и парад праздничный.. и душевный настрой людей собирающихся на этом празднике.. и то что так-же не празднуется победа над Наполеоном(на этот раз исключительно наша победа).. и коммунисты, которые повсюду шныряли со своими "серпами".. и наконец по телевизору смотреть нечего в этот день.АХ ТЫ КОНТРА НЕДОБИТАЯ, ЕЖЖАЙ ТАДЫ ПОДАЛЕЕ извиняюсь, но ещё никто меня так не бесил и никому не понижал, а вот тебе с удовольствием понижу и при всех это заявляю!!! Цитата
Igo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 да неуважаю! а россию всё-равно немцы бы заселили, а своих они как-никак уважили бы..на фурий ты бы точно не посмотрел... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 иди в сад! красная тварь! Цитата
Igo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 иди в сад! красная тварь!увидать бы тебя) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 сожелею.. в разных местах живём.. B) Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Молодые люди, хватит флудить, к модераторам просьба, выделить для особо ретивых особ чат для общения...Прошу прощения за флуд... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А мне ваще этот праздник пофигу...А вот на счёт Ленина согласен - залежался он там. Давно пора закопать его гденить, а мавзолей снести нафиг...Как я уже говорил в другом топике: не спрашивай, что для тебя сделала страна, спроси себя, что ты сделал для неё...А почему я должен делать что-то для неё, если она для меня ничё хорошего не сделала? Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Потому что как я говорил в том же (другом топике...), страна это общность людей - посему относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе... Цитата
SoulStorm Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Потому что как я говорил в том же (другом топике...), страна это общность людей - посему относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе...Я пытался одно время... Да вот только без отдачи...А потом просто забил на это всё и теперь мне на это вобще плевать... Цитата
Вега Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Молодо-зелено... эээээхДоброта не требует отдачи, всё что ты посеешь даст всходы...И в большей степени это зависит не от семян, а от ухода за ними: поливание их лучами добродетелей, прополка от сорняков сомнений...Удачи всем в этом нелегком пути!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.