Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, ребята! Насколько же у вас мозги замусорены. Тут не стоит удивляться, но это перебор. Во-первых, я очень уважаю ветеранов. Благодарен им. У меня в родне воевали многие. И я им благодарен, что они надавали под зад немцам. Во-вторых, во все времена и войны, все войска, любой страны - занимались насилованием. Я бы посмотрел на парней с этого форума, как они бы реагировали на женщин, спустя столько времени без женского общества. Можно подумать этим не занимались немцы, американцы, англичане, японцы или другие? Все хороши. Как бы там ни было, если бы не наши деды и бабушки, мы бы сейчас не сидели и не писали здесь. Вы тупите ребята. Вот, когда сами окажетесь на войне, столкнетесь с той же ситуацией, что и наши предки, вот тогда я посмотрю на вас. :D
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Победителей можно не любить, войну можно ненавидеть... но ветеранов нужно уважать. Ибо в каждой армии найдутся люди, склонные к мародерству и излишнему насилию, не стоит судить об армии по ним. Война это всегда зло, но ведь ветераны - люди, олицетворяющие сам Дух народа, который перешагнул через это зло и победил его. Да, без спора, они несколько зациклены на этом... но то что мы им даем всегда безусловно меньше того что они заслуживают...

Удачи.

Опубликовано
меня ветераны бесят, если чесно.. и сам праздник.. и мавзолей ленина, который давно пора снести(тоже мне, первый русский фараон).. и парад праздничный.. и душевный настрой людей собирающихся на этом празднике.. и то что так-же не празднуется победа над Наполеоном(на этот раз исключительно наша победа).. и коммунисты, которые повсюду шныряли со своими "серпами".. и наконец по телевизору смотреть нечего в этот день..
Опубликовано
меня ветераны бесят

Скажи им спасибо за то, что сейчас живешь в свободной стране. Они своими жизнями защищали твоих родителей, мб бабушек или дедушек и все что было дорого тогда.

Опубликовано

злобный FURRY

Вряд ли было бы лучше. По крайней мере ветераны освободили страну от завоевателей.

Если бы не они, мб тебя вообще не было бы.

Неблагодарное ты существо.

Опубликовано
зато народ заселивший эту страну жил бы нааамного лучше..

С чего ты взял? Может жыли бы наааамного хуже. Это уже и не известно.

Но за то что за нас боролись уже надо быть благодарным. Или хотя бы молчать на эту тему. А так ты показал только свое бескультурье и неуважение.

Опубликовано (изменено)
Как я уже говорил в другом топике: не спрашивай, что для тебя сделала страна, спроси себя, что ты сделал для неё... Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
меня ветераны бесят, если чесно.. и сам праздник.. и мавзолей ленина, который давно пора снести(тоже мне, первый русский фараон).. и парад праздничный.. и душевный настрой людей собирающихся на этом празднике.. и то что так-же не празднуется победа над Наполеоном(на этот раз исключительно наша победа).. и коммунисты, которые повсюду шныряли со своими "серпами".. и наконец по телевизору смотреть нечего в этот день.

АХ ТЫ КОНТРА НЕДОБИТАЯ, ЕЖЖАЙ ТАДЫ ПОДАЛЕЕ извиняюсь, но ещё никто меня так не бесил и никому не понижал, а вот тебе с удовольствием понижу и при всех это заявляю!!!

Опубликовано (изменено)

Молодые люди, хватит флудить, к модераторам просьба, выделить для особо ретивых особ чат для общения...

Прошу прощения за флуд...

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне ваще этот праздник пофигу...

А вот на счёт Ленина согласен - залежался он там. Давно пора закопать его гденить, а мавзолей снести нафиг...

Как я уже говорил в другом топике: не спрашивай, что для тебя сделала страна, спроси себя, что ты сделал для неё...

А почему я должен делать что-то для неё, если она для меня ничё хорошего не сделала?

Опубликовано
Потому что как я говорил в том же (другом топике...), страна это общность людей - посему относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе...

Я пытался одно время... Да вот только без отдачи...

А потом просто забил на это всё и теперь мне на это вобще плевать...

Опубликовано

Молодо-зелено... эээээх

Доброта не требует отдачи, всё что ты посеешь даст всходы...

И в большей степени это зависит не от семян, а от ухода за ними: поливание их лучами добродетелей, прополка от сорняков сомнений...

Удачи всем в этом нелегком пути!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация