Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же я праздную этот Великий день! Не могу я не поднять стопку за тех кто оставил свои жизни на поле боя своей грудью защищая Родину и тех кого сейчас поздравляет вся страна!

Сегодня возвращался с дачи утром! Смотрю идет старичок в форме с медалями! Сутулый такой весь ветхий вообщем! Сколько же он отдал своего здоровья жизненных сил за то чтобы я например сейчас сидел и писал этот пост! Сразу захотелось подойти и сказать ему огромное человеческое спасибо! Вот от всей души - честно! Но побоялся и не подошел! Теперь жалею - как бы ему было приятно наверное!

Но сегодня еще целый день впереди и завтра и послезавтра! Народ надо говорить это спасибо каждый день! Ведь наши старики - сердце страны!!!! Дай бог им здоровья и счастья!..

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чувствую гордасть за ту силу которая была у того покаления людей и благодарю их за то что они зделали для всех нас.

1079291[/snapback]

У нас тоже я думаю все впереди тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано
Нет щас есть ну например ядерное оружие и такой затяжной и глобальной войны не будет.

1079432[/snapback]

Хы ну хз.Может будет и хуже.Пока нам этого не понять ибо еще бомбометания не устраивали. :)

Опубликовано

Гордость.....нда а вот мне че то плохо

седня подошла девочка лет 14 и вручила георгиевскую ленточку со словами:"С днем защитника отечества!" я аж хабарик в пиво уронил...

Опубликовано (изменено)
Гордость.....нда а вот мне че то плохо

седня подошла девочка лет 14 и вручила георгиевскую ленточку со словами:"С днем защитника отечества!" я аж хабарик в пиво уронил...

*дико смеется*

:rolleyes: :lol: :) =))))))))))))

представляю какие эмоции одолевали тебя в тот момент=)

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

отвечая на вопрос в заголовке: ничего.

Хотя нет, пожалуй легкое раздражение. Меня раздражает что о войне нельзя забыть.

А еще складывается впечатление что люди пережившие войну больше ни о чем никогда не думали. Они как зомби.

Блин это был все лишь их долг и они его выполнили!

каждый бы сделал на их месте тоже самое..

Опубликовано
Меня раздражает что о войне нельзя забыть.

А еще складывается впечатление что люди пережившие войну больше ни о чем никогда не думали. Они как зомби.

1080313[/snapback]

Бабушке моей было шесть лет когда началась война и она пережила эти тяжолые годы... она всего один раз рассказывала о том что ей пришлось пережить.... так вот её рассказ я никогда не забуду...

а чувства которые у меня вызывает этот день слегка протеворечивые: с одной стороны гордость за былую мощь, а с другой некоторая доля отвращения( это я просто телевизор включила... концерт с площади победы показывали, так Газманов с блестящими песню пел про клен зелёный.... в фильме " В бой идут одни старики" она звучит намного лучше и уместнее).

Опубликовано

У каждого из нас ежедневно происходят маленькие победы. Кто-то сдал сессию, кто-то сел на диету и похудел, кто-то родил сына или заработал денег. Испытываете ли вы радость от собственных побед?

А вот тогда миллионы людей делали общее дело, чтобы вместе победить. И победили. День Победы - это наша гордость.

Опубликовано
А у меня седня у дяди день рождения, так-что я 9 мая у него и отмечал вот так. День победы УРААА! А вот гопы бухие бесят, когда по городу шарятся в энтот замечательный день и бутылки от своего дешового пива везде бросают.
Опубликовано

Мндааа...

Интересные ответы...

Обычным этот день никак не назовёшь (моё личное мнение).

Мне всегда казалось, что хоть это и день победы, но в большей степени это день скорби о павших в бою и тех кто был раздавлен машиной войны, страшной и холодной...

В этот день (да и во все остальные тоже) хочу пожелать людям, чтобы война (какая бы она не была) не повторилась!

Счастья ВАМ, победители!!!

(хотя боюсь ветераны сей форум не посещают)

Опубликовано

я очень уважаю этот праздник, а также очень уважаю ветеранов, которые дали нам эту победу. Я каждый год хожу с друзьями на парад, который проводится на площади.

Раньше это праздник у меня не вызывал таких чувств, как теперь, но после того как нас в прошлом году, когда я еще в школе училась, послали отнести ветеранам открытки с приглашением к нам в школу и я увидела условия, в которых они живут (я конечно и раньше знала, что они ужасные, но не думала, что настолько), это на меня очень сильно повлияло и я прониклась к ним еще большим уважением...

С праздником всех!!!

Опубликовано
Отношусь с большим уважением, благодарностью и теплотой. Мой дедушка защищал Родину, а потому не могу относиться по-другому. С великим вас праздником, друзья мои...
Опубликовано

Вот интереснее, чем меньше постов и каваев у пиплов, тем они к 9 мая душевнее относятся... Не аксиома, но тенденцию видно. )))

А оказывается в душах форумчан этот день действительно вызывает различные эмоции )))

Еще раз всех с праздником!!!

Удачи.

Опубликовано

Да нефига я вчера не чувствовал. Череп болел, и клыки из-за вывихнутой челюсти друг об друга тёрлись. И до сих пор трутся, потому как челюсть на место так и не встала. Война была давно, крови пролили океан... армия-победительница славно отметилась в Берлине поумиллионом изнасилований за месяц... хм, ну все же люди. Побеждённая страна сейчас по многим параметрам превосходит победившую... в которой фашисты чувствуют себя очень и очень неплохо. "Невероятно, но факт".

Мне вообще все праздники надоели, этот не исключение.

Простите, кого задело, пишу как есть.

Опубликовано

В это девятое мая я чувствовала тошноту и боль в животе :(

А вообще почти ничего не чувствую. день как день. КОнечно там всякая гордость за страну, уважение к ветеранам и все такое. Но ничего особенного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация