Pantsu!?! Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Конечно же я праздную этот Великий день! Не могу я не поднять стопку за тех кто оставил свои жизни на поле боя своей грудью защищая Родину и тех кого сейчас поздравляет вся страна!Сегодня возвращался с дачи утром! Смотрю идет старичок в форме с медалями! Сутулый такой весь ветхий вообщем! Сколько же он отдал своего здоровья жизненных сил за то чтобы я например сейчас сидел и писал этот пост! Сразу захотелось подойти и сказать ему огромное человеческое спасибо! Вот от всей души - честно! Но побоялся и не подошел! Теперь жалею - как бы ему было приятно наверное! Но сегодня еще целый день впереди и завтра и послезавтра! Народ надо говорить это спасибо каждый день! Ведь наши старики - сердце страны!!!! Дай бог им здоровья и счастья!.. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чувствую гордасть за ту силу которая была у того покаления людей и благодарю их за то что они зделали для всех нас. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Чувствую гордасть за ту силу которая была у того покаления людей и благодарю их за то что они зделали для всех нас.1079291[/snapback]У нас тоже я думаю все впереди тьфу тьфу тьфу. Цитата
Last keeper Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Усех с ПРЗДНИКОМ ! ! ! ;) Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ~moby~ что впереди я чёто не пойму о чем ты говарил ;) .1079358[/snapback]Тоже придется повоевать. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ха-ха-ха :D в наше время такой войны не будет как тогда.1079377[/snapback]А война бывет разная?Помоему одно и тоже. Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нет щас есть ну например ядерное оружие и такой затяжной и глобальной войны не будет. Цитата
~moby~ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нет щас есть ну например ядерное оружие и такой затяжной и глобальной войны не будет.1079432[/snapback]Хы ну хз.Может будет и хуже.Пока нам этого не понять ибо еще бомбометания не устраивали. :) Цитата
Dasher Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Гордость.....нда а вот мне че то плохоседня подошла девочка лет 14 и вручила георгиевскую ленточку со словами:"С днем защитника отечества!" я аж хабарик в пиво уронил... Цитата
Daange Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Гордость.....нда а вот мне че то плохоседня подошла девочка лет 14 и вручила георгиевскую ленточку со словами:"С днем защитника отечества!" я аж хабарик в пиво уронил... *дико смеется*:rolleyes: :lol: :) =))))))))))))представляю какие эмоции одолевали тебя в тот момент=) Изменено 9 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 отвечая на вопрос в заголовке: ничего.Хотя нет, пожалуй легкое раздражение. Меня раздражает что о войне нельзя забыть.А еще складывается впечатление что люди пережившие войну больше ни о чем никогда не думали. Они как зомби. Блин это был все лишь их долг и они его выполнили! каждый бы сделал на их месте тоже самое.. Цитата
Вселенское зло Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Меня раздражает что о войне нельзя забыть.А еще складывается впечатление что люди пережившие войну больше ни о чем никогда не думали. Они как зомби.1080313[/snapback]Бабушке моей было шесть лет когда началась война и она пережила эти тяжолые годы... она всего один раз рассказывала о том что ей пришлось пережить.... так вот её рассказ я никогда не забуду... а чувства которые у меня вызывает этот день слегка протеворечивые: с одной стороны гордость за былую мощь, а с другой некоторая доля отвращения( это я просто телевизор включила... концерт с площади победы показывали, так Газманов с блестящими песню пел про клен зелёный.... в фильме " В бой идут одни старики" она звучит намного лучше и уместнее). Цитата
Sohei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У каждого из нас ежедневно происходят маленькие победы. Кто-то сдал сессию, кто-то сел на диету и похудел, кто-то родил сына или заработал денег. Испытываете ли вы радость от собственных побед?А вот тогда миллионы людей делали общее дело, чтобы вместе победить. И победили. День Победы - это наша гордость. Цитата
hanashi-ka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А у меня седня у дяди день рождения, так-что я 9 мая у него и отмечал вот так. День победы УРААА! А вот гопы бухие бесят, когда по городу шарятся в энтот замечательный день и бутылки от своего дешового пива везде бросают. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 9 Мая.Что чувствуете?-----------------------Ничего.День как день. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мндааа...Интересные ответы...Обычным этот день никак не назовёшь (моё личное мнение).Мне всегда казалось, что хоть это и день победы, но в большей степени это день скорби о павших в бою и тех кто был раздавлен машиной войны, страшной и холодной...В этот день (да и во все остальные тоже) хочу пожелать людям, чтобы война (какая бы она не была) не повторилась!Счастья ВАМ, победители!!!(хотя боюсь ветераны сей форум не посещают) Цитата
Даэна Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 я очень уважаю этот праздник, а также очень уважаю ветеранов, которые дали нам эту победу. Я каждый год хожу с друзьями на парад, который проводится на площади.Раньше это праздник у меня не вызывал таких чувств, как теперь, но после того как нас в прошлом году, когда я еще в школе училась, послали отнести ветеранам открытки с приглашением к нам в школу и я увидела условия, в которых они живут (я конечно и раньше знала, что они ужасные, но не думала, что настолько), это на меня очень сильно повлияло и я прониклась к ним еще большим уважением...С праздником всех!!! Цитата
TecaK Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Все здорова, только пойти не скем!!! *хнык* Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Отношусь с большим уважением, благодарностью и теплотой. Мой дедушка защищал Родину, а потому не могу относиться по-другому. С великим вас праздником, друзья мои... Цитата
Skate Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да, это действительно большой праздник, поскоку позволяет чуствовать гордость за свою страну! Цитата
Aztek Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вот интереснее, чем меньше постов и каваев у пиплов, тем они к 9 мая душевнее относятся... Не аксиома, но тенденцию видно. )))А оказывается в душах форумчан этот день действительно вызывает различные эмоции )))Еще раз всех с праздником!!!Удачи. Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Гордость-за победу.Стыд-перед дедами Цитата
Hamlet Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Да нефига я вчера не чувствовал. Череп болел, и клыки из-за вывихнутой челюсти друг об друга тёрлись. И до сих пор трутся, потому как челюсть на место так и не встала. Война была давно, крови пролили океан... армия-победительница славно отметилась в Берлине поумиллионом изнасилований за месяц... хм, ну все же люди. Побеждённая страна сейчас по многим параметрам превосходит победившую... в которой фашисты чувствуют себя очень и очень неплохо. "Невероятно, но факт".Мне вообще все праздники надоели, этот не исключение.Простите, кого задело, пишу как есть. Цитата
Lia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 В это девятое мая я чувствовала тошноту и боль в животе :( А вообще почти ничего не чувствую. день как день. КОнечно там всякая гордость за страну, уважение к ветеранам и все такое. Но ничего особенного. Цитата
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 С праздником всех!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.