Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1078371

Ну, позвольте поздравить всех присутствующих с данным знаменательным днем... Скажите, а что вызывает данный праздник в ваших сердцах? Отмечаете ли вы его? Интересует не количество выпитого ^_^, а ваше реальное отношение к этому дню.

С уважением.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

• Ответов 240
  • Просмотры 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1079291
Чувствую гордасть за ту силу которая была у того покаления людей и благодарю их за то что они зделали для всех нас.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1079294
Чувствую гордасть за ту силу которая была у того покаления людей и благодарю их за то что они зделали для всех нас.

1079291[/snapback]

У нас тоже я думаю все впереди тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано
comment_1079432
Нет щас есть ну например ядерное оружие и такой затяжной и глобальной войны не будет.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1079451
Нет щас есть ну например ядерное оружие и такой затяжной и глобальной войны не будет.

1079432[/snapback]

Хы ну хз.Может будет и хуже.Пока нам этого не понять ибо еще бомбометания не устраивали. :)

Опубликовано
comment_1079537

Гордость.....нда а вот мне че то плохо

седня подошла девочка лет 14 и вручила георгиевскую ленточку со словами:"С днем защитника отечества!" я аж хабарик в пиво уронил...

Опубликовано
comment_1079555
Гордость.....нда а вот мне че то плохо

седня подошла девочка лет 14 и вручила георгиевскую ленточку со словами:"С днем защитника отечества!" я аж хабарик в пиво уронил...

*дико смеется*

:rolleyes: :lol: :) =))))))))))))

представляю какие эмоции одолевали тебя в тот момент=)

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1080313

отвечая на вопрос в заголовке: ничего.

Хотя нет, пожалуй легкое раздражение. Меня раздражает что о войне нельзя забыть.

А еще складывается впечатление что люди пережившие войну больше ни о чем никогда не думали. Они как зомби.

Блин это был все лишь их долг и они его выполнили!

каждый бы сделал на их месте тоже самое..

in search of smth else
Опубликовано
comment_1080374
Меня раздражает что о войне нельзя забыть.

А еще складывается впечатление что люди пережившие войну больше ни о чем никогда не думали. Они как зомби.

1080313[/snapback]

Бабушке моей было шесть лет когда началась война и она пережила эти тяжолые годы... она всего один раз рассказывала о том что ей пришлось пережить.... так вот её рассказ я никогда не забуду...

а чувства которые у меня вызывает этот день слегка протеворечивые: с одной стороны гордость за былую мощь, а с другой некоторая доля отвращения( это я просто телевизор включила... концерт с площади победы показывали, так Газманов с блестящими песню пел про клен зелёный.... в фильме " В бой идут одни старики" она звучит намного лучше и уместнее).

Опубликовано
comment_1080470

У каждого из нас ежедневно происходят маленькие победы. Кто-то сдал сессию, кто-то сел на диету и похудел, кто-то родил сына или заработал денег. Испытываете ли вы радость от собственных побед?

А вот тогда миллионы людей делали общее дело, чтобы вместе победить. И победили. День Победы - это наша гордость.

Опубликовано
comment_1080551
А у меня седня у дяди день рождения, так-что я 9 мая у него и отмечал вот так. День победы УРААА! А вот гопы бухие бесят, когда по городу шарятся в энтот замечательный день и бутылки от своего дешового пива везде бросают.
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_1080561

9 Мая.

Что чувствуете?

-----------------------

Ничего.День как день.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1080585

Мндааа...

Интересные ответы...

Обычным этот день никак не назовёшь (моё личное мнение).

Мне всегда казалось, что хоть это и день победы, но в большей степени это день скорби о павших в бою и тех кто был раздавлен машиной войны, страшной и холодной...

В этот день (да и во все остальные тоже) хочу пожелать людям, чтобы война (какая бы она не была) не повторилась!

Счастья ВАМ, победители!!!

(хотя боюсь ветераны сей форум не посещают)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1080631

я очень уважаю этот праздник, а также очень уважаю ветеранов, которые дали нам эту победу. Я каждый год хожу с друзьями на парад, который проводится на площади.

Раньше это праздник у меня не вызывал таких чувств, как теперь, но после того как нас в прошлом году, когда я еще в школе училась, послали отнести ветеранам открытки с приглашением к нам в школу и я увидела условия, в которых они живут (я конечно и раньше знала, что они ужасные, но не думала, что настолько), это на меня очень сильно повлияло и я прониклась к ним еще большим уважением...

С праздником всех!!!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1080694
Отношусь с большим уважением, благодарностью и теплотой. Мой дедушка защищал Родину, а потому не могу относиться по-другому. С великим вас праздником, друзья мои...
Опубликовано
  • Автор
comment_1081779

Вот интереснее, чем меньше постов и каваев у пиплов, тем они к 9 мая душевнее относятся... Не аксиома, но тенденцию видно. )))

А оказывается в душах форумчан этот день действительно вызывает различные эмоции )))

Еще раз всех с праздником!!!

Удачи.

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_1082633

Да нефига я вчера не чувствовал. Череп болел, и клыки из-за вывихнутой челюсти друг об друга тёрлись. И до сих пор трутся, потому как челюсть на место так и не встала. Война была давно, крови пролили океан... армия-победительница славно отметилась в Берлине поумиллионом изнасилований за месяц... хм, ну все же люди. Побеждённая страна сейчас по многим параметрам превосходит победившую... в которой фашисты чувствуют себя очень и очень неплохо. "Невероятно, но факт".

Мне вообще все праздники надоели, этот не исключение.

Простите, кого задело, пишу как есть.

"Анно не налепил нам штампов,

И Гайнакс не зажопила труда".

Зубодробильный Евангелион (с) Saymoor.

Опубликовано
comment_1082651

В это девятое мая я чувствовала тошноту и боль в животе :(

А вообще почти ничего не чувствую. день как день. КОнечно там всякая гордость за страну, уважение к ветеранам и все такое. Но ничего особенного.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1084497
Да, ребята! Насколько же у вас мозги замусорены. Тут не стоит удивляться, но это перебор. Во-первых, я очень уважаю ветеранов. Благодарен им. У меня в родне воевали многие. И я им благодарен, что они надавали под зад немцам. Во-вторых, во все времена и войны, все войска, любой страны - занимались насилованием. Я бы посмотрел на парней с этого форума, как они бы реагировали на женщин, спустя столько времени без женского общества. Можно подумать этим не занимались немцы, американцы, англичане, японцы или другие? Все хороши. Как бы там ни было, если бы не наши деды и бабушки, мы бы сейчас не сидели и не писали здесь. Вы тупите ребята. Вот, когда сами окажетесь на войне, столкнетесь с той же ситуацией, что и наши предки, вот тогда я посмотрю на вас. :D
До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.