S O N I C Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Кстати, в манхве появлялся персонаж изображенный третьим слева? http://s005.radikal.ru/i210/1008/83/691e85c52d2et.jpg Что-то не припоминаю его среди группы Хаоса в самом повествовании. Изменено 14 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 S O N I C, По идее, это должен быть Персер, причёска только что другая. Цитата
S O N I C Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) А, про Персера я совсем забыл. Наверно потому что мне он меньше всех из них нравится ) Хотя с Греем интересно было за ним наблюдать. Поскорей бы уже новые главы. Изменено 14 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 S O N I C, А-team 2ю неделю бастуют, кто то там в комментах написал, что пусть они лучше Id релизят взамен остального, так они теперь тролят его и всех нас за компанию ^^ Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Наконец-то снова пошел перевод. Новые главы удивляют прокачанным Греем. Персер его еще натаскал, так что скоро Грей станет самым настоящим мастером меча. Одно непонятно, с чего Персер стал таким добрым, помог, обучил, да еще и один из четырех божественных мечей дал во временное пользование. А раньше он помнится не очень то доброжелателен был к короткоживущим... Цитата
Agonist Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Durmanstainer, А раньше он помнится не очень то доброжелателен был к короткоживущим...Да и не понятно чего он в этих пещерах забыл, выглядит как турист ^^ Мб Id изменил таки прошлое и теперь хаосы хорошие ребята) Цитата
Suren Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 На редманге появились первые главы на руском и слава богу.Я так понял "золотой дракон" которого ищет Ирлина это и есть та малышка в избушке(Селена кажется). Цитата
Agonist Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понял "золотой дракон" которого ищет Ирлина это и есть та малышка в избушке(Селена кажется).Nope. Цитата
Agonist Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) A-Team видимо совсем забили, другие взялись. Но сканы просто ужасны >_<Меж тем, драконя таки завалили) АПД: Бгг, А-тим зарелизи id стоило их серверу упасть) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Сканы вроде бы нормальные. Или ты о другом релизере говорил? Айд таки проснулся, нека, как полагается некам, няшна, Грей эпичен, Хаос амбициозен, сестра Айда кавайна, Айд... каваен ТТ_ТТ... хотеть...Блин, я из-за подобных персонажей в гея превратиться могу! Осторожно, осторожно... С Бриджет то однажды я уже прокололся)) Цитата
Agonist Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Или ты о другом релизере говорил?Да, это я про других. У A-team отличные сканы. Цитата
Agonist Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Прояснили большую часть приключению Id в этом мире. Хаос мастермайнд), Няшка такая Няшная, что хотелось бы её присоединения, но не судьба скорее всего( Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Няшка такая Няшная, что хотелось бы её присоединения, но не судьба скорее всего( Это точно. Мне хотелось не просто ее присоединения, во мне внезапно пробудились позывы облизать ее как Азунян. Фуу, мерзость! Как можно облизать такое прелестное существо, она же вся будет в слюнях! Мммм, вся в слизи и с несчастным просящим выражением лица, на коленях... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Я так завидую Айду... Неку погладил, я тоже хочу!Прокас, возможно, будет в команде Айда, очень хороший ход. Ибо Прокас суров и эпичен, его злобная физиономия будет очень кстати в команде, где до сих пор не было никого реально серьезного. Ибо были там либо бисёнены, либо клоуны, ну и девушки отдельной статьей. Прокас - лучшее добавление в команду. Лучше была бы только нека-хай-прист, но увы... Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну еще лукарь с ними :) скоро смастерят вполне себе самодостаточную пати :) Цитата
Felin Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А что с новыми главами? С марта тишина. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Переведено 19 томов, но на сем перевод на сем остановился - последний релиз в марте был, с тех пор тишина. Дропнуть не дропнули - по крайней мере, никто не говорил, что прекращает перевод. Похоже, A-team просто потратили все равки, что у них были, а новые им влом искать. Для справки - в Корее вышло уже 25 томов. Полагаю, что они продолжат перевод, но когда - не имею ни малейшего понятия, надеюсь только, что скоро... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Перевод возобновился, вышли новые главы. Наконец-то все вернулось к основной истории, Айд восстановился, хаоситы снова объявились, да и вообще сюжет резко активировался и на личностном, и на командном, и на политическом плане. Айд против Мерсио! Или Прокас против Мерсио? Или Прокас против Мерсио против Айд и вообще все? Да еще и араб этот, котрого Айд тоже признал на уровне Прокаса... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ура! Easy Going Scans подхватили проект, теперь можно ожидать более менее регулярного выхода глав. Весь 20 том был отсканлейтен! Айд овладевает Мерсио, Мерсио охреневает от того, что встретил Айда (глядишь, и память вернется), все охреневают от их павер левела... Вообще порадовало, что Айд с Мерсио встретились. Теперь вообще все из Граунд Зеро, что хаоситы, что просто выжившие, ощущаются как старые товарищи из прошлой жизни, с долей ностальгии. Надеюсь, они все снова с Айдом подружатся. Персер вон, даже нормальным в общении бывает, Грею помог, хотя по первой его встрече с Айдом не скажешь - вырезал целый форт, да еще и относился к смертным, как к говну... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Вышел полностью 21 том. Быстро однако переводят они, Easy Going Scans! Айд против Мерсио - одна из самых лучших схваток в манхве. Но Кени стало определенно сильно труднее рисовать эпичные бои, ибо он и так уже возвысил их эпичность до предела. Все эти сверкающие энергии, взрывы, вихри, ветер, ударные волны, бесконечные атаки, названия которых запоминать нет нужды - слишком их много разных. Как дальше показывать, что бои стали круче - ума не представляю. Пожалуй, мощь Айда можно качественно повысить только научив его, наконец, превращаться в дракона (ИМХО, черного). А так уже стало слишком сложно рисовать - отныне один бой от другого внешне мало чем отличается - все те же вихри и взрывы.Можно, правда, сконцентрироваться на друзьях Айда, их развивать. Того же Грея, Рейндельфа, Хаэль, Ильран... Да и драконов давно не видно, я уже по Селене соскучился, все же рыжая лоли-дракон, это очень мило. Только Ирлину развивать не нужно - ей ничего делать не надо, лишь сиськами трясла... Интересно, как Прокас отреагирует на все это безумие - все же его дочь там. А ну как психанет! А Айд подустал наверняка. Хотя, глядя на его бой с Мерсио, думаю я, что Прокас ему не такой уж серьезный противник. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Уаааа, уже начали переводить 24-й том! Easy Going Scans - лучшая команда сканлейтеров на Земле! Они переводят столько хороших тайтлов, и при том весьма быстро! По крайней мере, самые лучшие из них... Канта, по ходу, помнит Айда. Такая отмороженная девочка, вообще в отрыве от реальности. Надо выбрать направление, в котором вести армию - швыряет ботинок, куда носок укажет, туда и маршируем, ее собственные солдаты загородили дорогу - мега спеллом убить всех впереди себя, дабы пройти, ее окружили с четырех сторон сильнейшие мечники континента, враги при том - она радуется тому, что встретила среди них старого знакомого... Хаосит в прямом смысле слова. Именно таким должен быть фрагмент Хаоса... Надеюсь, Мерсио хватит ума не сыпать провокационными вопросами и обвинениями в лицо Хаосу, а то тот и прибить может. Никто не знает случаем (из тех, кто знаком с новеллой), будет ли когда-нибудь Айд превращаться в дракона? А то драконье сердце, аура, постоянное использование этих сил - логическим завершением линейки должно стать превращение. Изменено 29 января, 2012 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Текущий бой, конечно, эпичен, но похоже опять все дело сводится к тому, что Id (почти) всех спасет. Чересчур сильны эти хаос фрагменты: неинтересно как-то, что шанс на победу с ними имеет только гг. Ну и может еще лоли-дракон. А остальные так, проходняк для них полнейший. Изменено 28 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 В общем-то, вполне логично. Жалко, но лучшен так, чем стандартный набор "накама" ГГ и распределение противников между ними. Все же Айд изначально на совсем другом уровне, так что ему и проивники соответствующие. На том же уровне находятся - 6 фрагментов Хаоса, лорды-драконы (а их тоже немало), тот неизвестный кореец, которого лорд измрудных драконов притащил с собой, ну и кто-то еще, возможно, появится. Цитата
Felin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Надеюсь скоро объяснят источник бессмертия осколков хаоса. Уже надоедает смотреть как из Персера делают шашлык и все без результата. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Мне показалось, или у Персера после избиения со стороны Айда волосы цвет меняют? Вроде бы потемнели... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.