Trikr Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну какая же из него девушка, он же все время твердит, что мужчина, а женственная внешность используется в основном для гэгов. К тому же в вышеразмещенном спойлере говорилось, что в конце первой части новеллы Эад (так звучит его имя) женится на Ирлине, затем возвращается в свой мир на пятьсот лет вперед с момента "попадания", т.е. наше время, живет там восемь лет, пять из которых он женат на воплотившейся в виде красивой девушке Ламии, после чего, овладев божественной способностью перемещаться между мирами возвращается в тот (но на пятьдесят лет вперед после ухода) и воссоединяется со ждущей его Ирлиной. Впрочем, манга и ранобэ начная с некоторого места расходятся. ЗЫ Группа и не бросала перевод, по их заявлению, перед рождественским массовым релизом у эдитора полетел харддиск с полностью обработанным то ли одним, то ли двумя томами, (а обработка и есть самое трудоемкое, перевести-то имеющему опыт много времени не надо). Теперь, отчаявшись реанимировать диск, взялись за работу с начала. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Не знаю уж как там в новеллах, но в манге Айд в свете недавних событий может быть всякого пола, еще не ясно - он с Ламией там типа сливался, так что теперь всякое может быть. Волосы он от нее заимствовал, а что еще... Может он теперь вообще членодевка))) Как бы то ни было, смена пола (временная, наверное) в результате слияния с Ламией - вполне в духе Кенни, он же извращенец тот еще, и даже если не по новеллам, но не вставить что-нибудь еще на эту тему он не сможет. Он вполне может и устроить такую радость читателям. В любом случае, даже если девушка из Айда не выйдет, из него уже вышел отличный трап. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ирлина это если не ошибаюсь эльфийка? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ирлина это если не ошибаюсь эльфийка?Не ошибаешься. Цитата
desolate Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Trikr,а есть новела на английском?или ты её на корейском осилил? :) Цитата
Trikr Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Я не настолько полиглот (: Есть английский перевод первых глав здесь, первый пост содержит ссылку на обновляемый файл перевода. Ну и если есть желание, можно найти пару спойлеров по концовке от владеющих корейским , впрочем, я уже сделал на нее перепост на предыдущей странице. ( Цитата
Angus Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Пятнадцатый том начался вполне бодро. Пока Айд не восстановил силы можно вспомнить старые добрые времена – отряд наёмников, дорожные приключения. И немного закулисных интриг на закуску. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Ему по идее пять месяцев восстанавливаться. Так что либо тайм скип, каких в Айде ожидать не стоит, либо он найдет способ восстановиться раньше. Хаос поможет, к примеру. Ему по идее пять месяцев восстанавливаться. Так что либо тайм скип, каких в Айде ожидать не стоит, либо он найдет способ восстановиться раньше. Хаос поможет, к примеру. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Бедный Айд... Превратит в гея и женщину, и мужчину... Да это проклятие какое-то. Как он еще не повесился, если к нему и в родном мире такое внимание проявляли (а ведь наверняка проявляли). Цитата
Agonist Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Белефор оказывается не лыком шит. Судя по всему у него и фулл-трансофрм есть, а не только руки.Пора бы сдаться как там у Ирлины и ко дела обстоят / Цитата
Angus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Один только факт присутствия Айда буквально притягивает к нему всяческих странных личностей. Эта его способность работает одинаково безотказно и на другом конце континента, и в другом мире, и в прошлом, и в будущем.Тёмные эльфы? Кто-то упомянул тёмных эльфов? Цитата
Agonist Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Тёмные эльфы? Кто-то упомянул тёмных эльфов?Кавайные ушки+кавайные татушки+elfen(dark) boobies = win моментальный) Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Местные драки диво как хороши :P столь яркого фентези давно не встречал.А какая страна делает, кто знает?Похоже на корейцев, не? Цитата
Suren Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Ну хоть где нибудь Айд на русский переводится? Хочется прочесть а по инглишу никак. Цитата
Agonist Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Судя по последней главе и тому что будет в следующей, Айду предстоит курс реабилитаций в лазарете с кавайными чОрными эльфийками. А один из владык ада намалюет его имя в черном списке.. А какая страна делает, кто знает?Похоже на корейцев, не?Корейцы, да. Suren, Ну хоть где нибудь Айд на русский переводится?На сколько я знаю - нет. Да его и читают то не особо активно( Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 зря не читают :D в сюжете конечно черт ногу сломит, но манга зрелищная ) Цитата
Agonist Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Кавайная няка с граунд-зеро выбилась в хай присты. Круто. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Вот вам урок, юноши. Всегда вкладывайтесь в будущее. Даже если они не фапабельны, все равно будьте нежны с детьми-неками. Потому что через пару тысячелетий они станут сексапильными хай-пристами с большими с... глазами. И вернут вам все с процентами. Я так завидую Айду. А коллекцию он себе неплохую собирает. Эльфы, неки, просто люди и даже драконихи (возможно). Пожалуй, только дворфских женщин в гареме не ожидается))) Разве что та малявка, что охраняла "принцессу". Цитата
Agonist Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 через пару тысячелетий они станут сексапильными хай-пристами с большими с... глазами.Кстати да, она весьма. Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 как же аппетитно иногда рисуют девах :rolleyes: Цитата
Angus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Приятно было снова вновь увидеть Грэя и компанию. Как будто не расставались (подумать только, я чуть было не купился на новый облик Грэя, но он всё такой же идиот). И на сладкое – ответ на сакраментальный вопрос о бородах гномских женщин. Цитата
Agonist Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Воа, интересный поворот. Это же был Персер в конце? Тогда гномы остались без дракона ^^Алсо, релизы, последнее время как из пулемёта. UPD Лол, пока писал сообщение зарелизили ещё главу ^^ Изменено 27 июля, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Selfish Lobster Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 по мне так книжки стоит до мангвы читать :D Цитата
Agonist Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 по мне так книжки стоит до мангвы читать smile.gifНа корейском как то даже не тянет. А перевода - 4 выборочных куска теста только. Цитата
S O N I C Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Перечитал и дочитал до последней вышедшей. Отличная манхва, лучшей среди фэнтези еще поискать придется. Единственный для меня минус в слишком высоких порой павер-лвлах, по которым многие из интересных мне персонажей теряются (из оверпаверед никто и не нравится особо, кроме самого Ид и драконов) . Хотя это с лихвой контрится тем, что автор нисколько не забывает и всех тех персонажей, которым до Id по силе далеко. Особенно Грей доставляет ) Но и новая группа наемников к которым Id прибился, тоже очень хорошими вышли. Темные эльфы правда лол, первый раз слышу/вижу, чтоб у них где-нибуль были кошачьи уши. P.S. А еще у Кенни один из самых упоротых присутствий мангаки в своей работе ) Изменено 6 августа, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.