Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну какая же из него девушка, он же все время твердит, что мужчина, а женственная внешность используется в основном для гэгов. К тому же в вышеразмещенном спойлере говорилось, что в конце первой части новеллы Эад (так звучит его имя) женится на Ирлине, затем возвращается в свой мир на пятьсот лет вперед с момента "попадания", т.е. наше время, живет там восемь лет, пять из которых он женат на воплотившейся в виде красивой девушке Ламии, после чего, овладев божественной способностью перемещаться между мирами возвращается в тот (но на пятьдесят лет вперед после ухода) и воссоединяется со ждущей его Ирлиной. Впрочем, манга и ранобэ начная с некоторого места расходятся.

ЗЫ Группа и не бросала перевод, по их заявлению, перед рождественским массовым релизом у эдитора полетел харддиск с полностью обработанным то ли одним, то ли двумя томами, (а обработка и есть самое трудоемкое, перевести-то имеющему опыт много времени не надо). Теперь, отчаявшись реанимировать диск, взялись за работу с начала.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не знаю уж как там в новеллах, но в манге Айд в свете недавних событий может быть всякого пола, еще не ясно - он с Ламией там типа сливался, так что теперь всякое может быть. Волосы он от нее заимствовал, а что еще... Может он теперь вообще членодевка)))

Как бы то ни было, смена пола (временная, наверное) в результате слияния с Ламией - вполне в духе Кенни, он же извращенец тот еще, и даже если не по новеллам, но не вставить что-нибудь еще на эту тему он не сможет. Он вполне может и устроить такую радость читателям. В любом случае, даже если девушка из Айда не выйдет, из него уже вышел отличный трап.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не настолько полиглот (: Есть английский перевод первых глав здесь, первый пост содержит ссылку на обновляемый файл перевода. Ну и если есть желание, можно найти пару спойлеров по концовке от владеющих корейским , впрочем, я уже сделал на нее перепост на предыдущей странице. (
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Пятнадцатый том начался вполне бодро. Пока Айд не восстановил силы можно вспомнить старые добрые времена – отряд наёмников, дорожные приключения. И немного закулисных интриг на закуску.
Опубликовано

Ему по идее пять месяцев восстанавливаться. Так что либо тайм скип, каких в Айде ожидать не стоит, либо он найдет способ восстановиться раньше. Хаос поможет, к примеру.

Ему по идее пять месяцев восстанавливаться. Так что либо тайм скип, каких в Айде ожидать не стоит, либо он найдет способ восстановиться раньше. Хаос поможет, к примеру.

Опубликовано
Бедный Айд... Превратит в гея и женщину, и мужчину... Да это проклятие какое-то. Как он еще не повесился, если к нему и в родном мире такое внимание проявляли (а ведь наверняка проявляли).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Один только факт присутствия Айда буквально притягивает к нему всяческих странных личностей. Эта его способность работает одинаково безотказно и на другом конце континента, и в другом мире, и в прошлом, и в будущем.

Тёмные эльфы? Кто-то упомянул тёмных эльфов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Судя по последней главе и тому что будет в следующей, Айду предстоит курс реабилитаций в лазарете с кавайными чОрными эльфийками. А один из владык ада намалюет его имя в черном списке..

А какая страна делает, кто знает?Похоже на корейцев, не?

Корейцы, да.

Suren,

Ну хоть где нибудь Айд на русский переводится?

На сколько я знаю - нет. Да его и читают то не особо активно(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот вам урок, юноши. Всегда вкладывайтесь в будущее. Даже если они не фапабельны, все равно будьте нежны с детьми-неками. Потому что через пару тысячелетий они станут сексапильными хай-пристами с большими с... глазами. И вернут вам все с процентами.

Я так завидую Айду. А коллекцию он себе неплохую собирает. Эльфы, неки, просто люди и даже драконихи (возможно). Пожалуй, только дворфских женщин в гареме не ожидается))) Разве что та малявка, что охраняла "принцессу".

Опубликовано
Приятно было снова вновь увидеть Грэя и компанию. Как будто не расставались (подумать только, я чуть было не купился на новый облик Грэя, но он всё такой же идиот). И на сладкое – ответ на сакраментальный вопрос о бородах гномских женщин.
Опубликовано (изменено)

Воа, интересный поворот. Это же был Персер в конце? Тогда гномы остались без дракона ^^

Алсо, релизы, последнее время как из пулемёта.

UPD Лол, пока писал сообщение зарелизили ещё главу ^^

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Перечитал и дочитал до последней вышедшей. Отличная манхва, лучшей среди фэнтези еще поискать придется.

Единственный для меня минус в слишком высоких порой павер-лвлах, по которым многие из интересных мне персонажей теряются (из оверпаверед никто и не нравится особо, кроме самого Ид и драконов) . Хотя это с лихвой контрится тем, что автор нисколько не забывает и всех тех персонажей, которым до Id по силе далеко. Особенно Грей доставляет ) Но и новая группа наемников к которым Id прибился, тоже очень хорошими вышли. Темные эльфы правда лол, первый раз слышу/вижу, чтоб у них где-нибуль были кошачьи уши.

P.S. А еще у Кенни один из самых упоротых присутствий мангаки в своей работе )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация