Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Клован Анальный пишет об аниме

• Ответы 72
  • Просмотры 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Закрыть однозначно :rolleyes: В игнор таких толстопопых троллей!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Имиджборду бордой делает не возможность прикреплять картинки, а анонимусы.

Кагбе, демотиваторы, приведенные выше, вроде бы, относятся к имиджбордовской культуре. Да и потом, все мы тут анонимусы, просто "саемперсуны" детектируются просто. ^_~

Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не был :)

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!
  • Автор
u-jinn, стеб стебом, но вы не думаете, что этот стеб позорит имя самого стебущегося? Я лично думаю, что позорит. Низко это все и гаденько, стеб такой никчемущий получается, ядовитенький, ставящий во главу божественность товарисча Стиллавина. От него так прет "я такой классный, стебусь тут. а вы дураки ведетесь! Я - бог стеба!"

Еще раз повторюсь - это все низко и дешево.

Не стёб это, ну не стёб, ни один вменяемый тролль гавно жрать не будет, да еще прилюдно.

Я живу не в Японии. Ничего не вижу плохого в близких отношениях детей с родителями. Меня раздражает вид чужого, пусть и нарисованного голого мужика, чьи гениталии прикрывает детская мордочка, на которого пялятся мои дети.

Подавился мацой...

Этот пост не о том почему мы их смотрим, или не смотрим, а о том, что педофилу будет слишком приятно смотреть такие мультики, и возможно его только подстегнут на что-то не хорошее.

Воет в истерике...

где-то видела ещё круче фотку,там Путин мальчишку целует в животик:)

вот где педофилия-то!;)))

Падает в обморок...

Отредактировано от Fornit (см. историю изменений)

Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не был

Только по причине отсутствия технической возможности постить картинки :) См. лолксы

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]

Есть аниме реально для извращенцев. Вот например Евангелион, там тема йопли очень даже раскрыта. И в конце появляеццо какой-то мальчик-гей бугагага! Он позвал другого пацана в душ и там предпринял попытку сделать с ним ахтунк!!! <_<

А вот кстати автор этого популярного аниме, Хидеаки Анно:

http://z.about.com/d/anime/1/0/H/9/anno_hideaki.jpg

По-моему, чем-то смахивает если на Чикатило. По крайней мере на извращенца похож.

Отредактировано от s a m u r a i (см. историю изменений)

В старом советском фильме "Петр первый" детишек целуют в задницу. А вы, лоликон, лоликон :)
[Дядьки]team
  • 5 месяцев позже...
  • 2 недель позже...
Измените фамилию у Клована. Таких нельзя и близко к аниме подпускать. А то помимо юри и яоя он ещё чего-нибудь придумает. А это потом дети будут смотреть.
Блин, вот именно что Клован. Ещё и на могиле Бачинского сплясал непристойный танец. Бачинского-то я помню, будил меня когда-то по утрам своей передачей, а этот - тьфу... Слышал их вместе несколько раз по Радио Максимум, удовольствия не получил.

Отредактировано от Ветреный Котён (см. историю изменений)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 7 месяцев позже...

Ещё немного гавница.

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0606/b2/008ef6b71c6b6561d2a64887a5ac04b2.jpg

Голая правда об аниме, или Как нами манипулируют

Год выпуска: 2010

Автор: Коломицкий А.

Жанр: Психология, критическая публицистика

Издательство: не издавалась

Количество страниц: 26

Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

В старом советском фильме "Петр первый" детишек целуют в задницу.

А в новом украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе" Пётр первый насилует солдата по тому же адресу.

Бедный Пётр...

Спойлер:
Богдан Ступка тогда был у нас министром культуры и угробил почти весь культурный бюджет на съёмку этого фильма, и сказал, что была бы его воля, вообще все деньги туда пустил бы. Если не ошибаюсь, это было как раз в то время, когда наша консерватория за свой счёт латала прохудившуюся крышу...

А на съёмочной площадке в это время жена Кочубея занимается рукоблудием с отрубленной головой мужа за бюджетные деньги...

Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

А вот, я бы с удовольствием посмотрел. Психологические приёмы (может быть, даже бессознательно) в аниме точно используются. Интересно их разбор увидеть.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

G.K., я почитала эту книгу, посмеялась ))) Человек, который дальше Эльфийской песни не пошел, вдруг пишет полный разбор аниме с картинками, это реально веселит )))

Кстати, то что эту книжку часто рекламируют здесь, не в первой уже теме, заставляет задуматься ))) о пиар-акции.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Он просто придуривается. Не верю, что всё это всерьёз. Он же шутник записной.
А если человек действительно придурок? Ведь никак не противоречит второму и третьему и согласуется с первым. Это если логически.

solemn voice, unyielding lips

2 за 3 дня. Пока выходит 1,5 за день.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Просто собираю статистику.

А тему таки нужно бы переименовать. Я не думаю, что разумно грубо оскорблять кого-либо, вне зависимости от ума и моральных принципов. Тем более, столь неизящным способом.

Отредактировано от Tono (см. историю изменений)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

• 1 год позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.