Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 72
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2252184
Имиджборду бордой делает не возможность прикреплять картинки, а анонимусы.

Кагбе, демотиваторы, приведенные выше, вроде бы, относятся к имиджбордовской культуре. Да и потом, все мы тут анонимусы, просто "саемперсуны" детектируются просто. ^_~

Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не был :)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
  • Автор
comment_2252373
u-jinn, стеб стебом, но вы не думаете, что этот стеб позорит имя самого стебущегося? Я лично думаю, что позорит. Низко это все и гаденько, стеб такой никчемущий получается, ядовитенький, ставящий во главу божественность товарисча Стиллавина. От него так прет "я такой классный, стебусь тут. а вы дураки ведетесь! Я - бог стеба!"

Еще раз повторюсь - это все низко и дешево.

Не стёб это, ну не стёб, ни один вменяемый тролль гавно жрать не будет, да еще прилюдно.

Я живу не в Японии. Ничего не вижу плохого в близких отношениях детей с родителями. Меня раздражает вид чужого, пусть и нарисованного голого мужика, чьи гениталии прикрывает детская мордочка, на которого пялятся мои дети.

Подавился мацой...

Этот пост не о том почему мы их смотрим, или не смотрим, а о том, что педофилу будет слишком приятно смотреть такие мультики, и возможно его только подстегнут на что-то не хорошее.

Воет в истерике...

где-то видела ещё круче фотку,там Путин мальчишку целует в животик:)

вот где педофилия-то!;)))

Падает в обморок...

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2252490
Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не был

Только по причине отсутствия технической возможности постить картинки :) См. лолксы

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2253439

Есть аниме реально для извращенцев. Вот например Евангелион, там тема йопли очень даже раскрыта. И в конце появляеццо какой-то мальчик-гей бугагага! Он позвал другого пацана в душ и там предпринял попытку сделать с ним ахтунк!!! <_<

А вот кстати автор этого популярного аниме, Хидеаки Анно:

http://z.about.com/d/anime/1/0/H/9/anno_hideaki.jpg

По-моему, чем-то смахивает если на Чикатило. По крайней мере на извращенца похож.

Изменено пользователем s a m u r a i (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2352760

ухахаахахха.

Педофилов то оказывается тьма тьмущая!

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2360514
Измените фамилию у Клована. Таких нельзя и близко к аниме подпускать. А то помимо юри и яоя он ещё чего-нибудь придумает. А это потом дети будут смотреть.
Опубликовано
comment_2360521
Блин, вот именно что Клован. Ещё и на могиле Бачинского сплясал непристойный танец. Бачинского-то я помню, будил меня когда-то по утрам своей передачей, а этот - тьфу... Слышал их вместе несколько раз по Радио Максимум, удовольствия не получил.

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2479126

Ещё немного гавница.

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0606/b2/008ef6b71c6b6561d2a64887a5ac04b2.jpg

Голая правда об аниме, или Как нами манипулируют

Год выпуска: 2010

Автор: Коломицкий А.

Жанр: Психология, критическая публицистика

Издательство: не издавалась

Количество страниц: 26

Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Опубликовано
comment_2479141
В старом советском фильме "Петр первый" детишек целуют в задницу.

А в новом украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе" Пётр первый насилует солдата по тому же адресу.

Бедный Пётр...

Спойлер:
Богдан Ступка тогда был у нас министром культуры и угробил почти весь культурный бюджет на съёмку этого фильма, и сказал, что была бы его воля, вообще все деньги туда пустил бы. Если не ошибаюсь, это было как раз в то время, когда наша консерватория за свой счёт латала прохудившуюся крышу...

А на съёмочной площадке в это время жена Кочубея занимается рукоблудием с отрубленной головой мужа за бюджетные деньги...

Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

А вот, я бы с удовольствием посмотрел. Психологические приёмы (может быть, даже бессознательно) в аниме точно используются. Интересно их разбор увидеть.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2479147

G.K., я почитала эту книгу, посмеялась ))) Человек, который дальше Эльфийской песни не пошел, вдруг пишет полный разбор аниме с картинками, это реально веселит )))

Кстати, то что эту книжку часто рекламируют здесь, не в первой уже теме, заставляет задуматься ))) о пиар-акции.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2480803
Он просто придуривается. Не верю, что всё это всерьёз. Он же шутник записной.
Опубликовано
comment_2480806
Он просто придуривается. Не верю, что всё это всерьёз. Он же шутник записной.
А если человек действительно придурок? Ведь никак не противоречит второму и третьему и согласуется с первым. Это если логически.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2480839

Просто собираю статистику.

А тему таки нужно бы переименовать. Я не думаю, что разумно грубо оскорблять кого-либо, вне зависимости от ума и моральных принципов. Тем более, столь неизящным способом.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2678643
Сходил тут в жж к Кловану, прикольно пофлудили. Явно не дурак, но прикидывается мастерски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.