Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Статья как раз таки неразумная критика, начиная с того, что аффтор не увидел носов в Первом отряде.

Я бы дал аффтору сто очков вперёд в нахождении слабых сторон фэндома.

Анимефорум пожалуй единственный ресурс, где старое и младое поколение выдерживает баланс и где модерация остаётся модерацией.

За закрытие темы. Дураков нефиг пиарить.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Имиджборду бордой делает не возможность прикреплять картинки, а анонимусы.

Кагбе, демотиваторы, приведенные выше, вроде бы, относятся к имиджбордовской культуре. Да и потом, все мы тут анонимусы, просто "саемперсуны" детектируются просто. ^_~

Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не был :)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
u-jinn, стеб стебом, но вы не думаете, что этот стеб позорит имя самого стебущегося? Я лично думаю, что позорит. Низко это все и гаденько, стеб такой никчемущий получается, ядовитенький, ставящий во главу божественность товарисча Стиллавина. От него так прет "я такой классный, стебусь тут. а вы дураки ведетесь! Я - бог стеба!"

Еще раз повторюсь - это все низко и дешево.

Не стёб это, ну не стёб, ни один вменяемый тролль гавно жрать не будет, да еще прилюдно.

Я живу не в Японии. Ничего не вижу плохого в близких отношениях детей с родителями. Меня раздражает вид чужого, пусть и нарисованного голого мужика, чьи гениталии прикрывает детская мордочка, на которого пялятся мои дети.

Подавился мацой...

Этот пост не о том почему мы их смотрим, или не смотрим, а о том, что педофилу будет слишком приятно смотреть такие мультики, и возможно его только подстегнут на что-то не хорошее.

Воет в истерике...

где-то видела ещё круче фотку,там Путин мальчишку целует в животик:)

вот где педофилия-то!;)))

Падает в обморок...

Изменено пользователем Fornit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Есть аниме реально для извращенцев. Вот например Евангелион, там тема йопли очень даже раскрыта. И в конце появляеццо какой-то мальчик-гей бугагага! Он позвал другого пацана в душ и там предпринял попытку сделать с ним ахтунк!!! <_<

А вот кстати автор этого популярного аниме, Хидеаки Анно:

http://z.about.com/d/anime/1/0/H/9/anno_hideaki.jpg

По-моему, чем-то смахивает если на Чикатило. По крайней мере на извращенца похож.

Изменено пользователем s a m u r a i (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Блин, вот именно что Клован. Ещё и на могиле Бачинского сплясал непристойный танец. Бачинского-то я помню, будил меня когда-то по утрам своей передачей, а этот - тьфу... Слышал их вместе несколько раз по Радио Максимум, удовольствия не получил. Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ещё немного гавница.

http://i7.fastpic.ru/big/2010/0606/b2/008ef6b71c6b6561d2a64887a5ac04b2.jpg

Голая правда об аниме, или Как нами манипулируют

Год выпуска: 2010

Автор: Коломицкий А.

Жанр: Психология, критическая публицистика

Издательство: не издавалась

Количество страниц: 26

Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Опубликовано
В старом советском фильме "Петр первый" детишек целуют в задницу.

А в новом украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе" Пётр первый насилует солдата по тому же адресу.

Бедный Пётр...

Спойлер:
Богдан Ступка тогда был у нас министром культуры и угробил почти весь культурный бюджет на съёмку этого фильма, и сказал, что была бы его воля, вообще все деньги туда пустил бы. Если не ошибаюсь, это было как раз в то время, когда наша консерватория за свой счёт латала прохудившуюся крышу...

А на съёмочной площадке в это время жена Кочубея занимается рукоблудием с отрубленной головой мужа за бюджетные деньги...

Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

А вот, я бы с удовольствием посмотрел. Психологические приёмы (может быть, даже бессознательно) в аниме точно используются. Интересно их разбор увидеть.

Опубликовано

G.K., я почитала эту книгу, посмеялась ))) Человек, который дальше Эльфийской песни не пошел, вдруг пишет полный разбор аниме с картинками, это реально веселит )))

Кстати, то что эту книжку часто рекламируют здесь, не в первой уже теме, заставляет задуматься ))) о пиар-акции.

Опубликовано
Он просто придуривается. Не верю, что всё это всерьёз. Он же шутник записной.
А если человек действительно придурок? Ведь никак не противоречит второму и третьему и согласуется с первым. Это если логически.
Опубликовано (изменено)

Просто собираю статистику.

А тему таки нужно бы переименовать. Я не думаю, что разумно грубо оскорблять кого-либо, вне зависимости от ума и моральных принципов. Тем более, столь неизящным способом.

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация