АкирА Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Статья как раз таки неразумная критика, начиная с того, что аффтор не увидел носов в Первом отряде.Я бы дал аффтору сто очков вперёд в нахождении слабых сторон фэндома.Анимефорум пожалуй единственный ресурс, где старое и младое поколение выдерживает баланс и где модерация остаётся модерацией.За закрытие темы. Дураков нефиг пиарить. Цитата
IRROR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Закрыть однозначно :rolleyes: В игнор таких толстопопых троллей! Цитата
Кuu Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Имиджборду бордой делает не возможность прикреплять картинки, а анонимусы.Кагбе, демотиваторы, приведенные выше, вроде бы, относятся к имиджбордовской культуре. Да и потом, все мы тут анонимусы, просто "саемперсуны" детектируются просто. ^_~Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не был :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) u-jinn, стеб стебом, но вы не думаете, что этот стеб позорит имя самого стебущегося? Я лично думаю, что позорит. Низко это все и гаденько, стеб такой никчемущий получается, ядовитенький, ставящий во главу божественность товарисча Стиллавина. От него так прет "я такой классный, стебусь тут. а вы дураки ведетесь! Я - бог стеба!" Еще раз повторюсь - это все низко и дешево.Не стёб это, ну не стёб, ни один вменяемый тролль гавно жрать не будет, да еще прилюдно. Я живу не в Японии. Ничего не вижу плохого в близких отношениях детей с родителями. Меня раздражает вид чужого, пусть и нарисованного голого мужика, чьи гениталии прикрывает детская мордочка, на которого пялятся мои дети. Подавился мацой... Этот пост не о том почему мы их смотрим, или не смотрим, а о том, что педофилу будет слишком приятно смотреть такие мультики, и возможно его только подстегнут на что-то не хорошее. Воет в истерике... где-то видела ещё круче фотку,там Путин мальчишку целует в животик:)вот где педофилия-то!;))) Падает в обморок... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Fornit (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Кстати, ЛОР с анонимусами имиджбордой не былТолько по причине отсутствия технической возможности постить картинки :) См. лолксы Цитата
ki5ish Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Если бы я был Стиллавиным, я читал бы сейчас ваши посты и громко ржал ^_^ Цитата
Fornit Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А может, ты и есть он? Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 А может закроем все ж таки тему? ;) Цитата
s a m u r a i Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Есть аниме реально для извращенцев. Вот например Евангелион, там тема йопли очень даже раскрыта. И в конце появляеццо какой-то мальчик-гей бугагага! Он позвал другого пацана в душ и там предпринял попытку сделать с ним ахтунк!!! <_< А вот кстати автор этого популярного аниме, Хидеаки Анно:http://z.about.com/d/anime/1/0/H/9/anno_hideaki.jpgПо-моему, чем-то смахивает если на Чикатило. По крайней мере на извращенца похож. Изменено 10 мая, 2009 пользователем s a m u r a i (смотреть историю редактирования) Цитата
Fornit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 s a m u r a i - сколько тебе лет? Цитата
Gutts Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 В старом советском фильме "Петр первый" детишек целуют в задницу. А вы, лоликон, лоликон :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) ухахаахахха. Педофилов то оказывается тьма тьмущая! Изменено 19 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Измените фамилию у Клована. Таких нельзя и близко к аниме подпускать. А то помимо юри и яоя он ещё чего-нибудь придумает. А это потом дети будут смотреть. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Блин, вот именно что Клован. Ещё и на могиле Бачинского сплясал непристойный танец. Бачинского-то я помню, будил меня когда-то по утрам своей передачей, а этот - тьфу... Слышал их вместе несколько раз по Радио Максимум, удовольствия не получил. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ещё немного гавница.http://i7.fastpic.ru/big/2010/0606/b2/008ef6b71c6b6561d2a64887a5ac04b2.jpgГолая правда об аниме, или Как нами манипулируют Год выпуска: 2010Автор: Коломицкий А.Жанр: Психология, критическая публицистикаИздательство: не издаваласьКоличество страниц: 26Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Цитата
G.K. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 В старом советском фильме "Петр первый" детишек целуют в задницу.А в новом украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе" Пётр первый насилует солдата по тому же адресу.Бедный Пётр...Спойлер:Богдан Ступка тогда был у нас министром культуры и угробил почти весь культурный бюджет на съёмку этого фильма, и сказал, что была бы его воля, вообще все деньги туда пустил бы. Если не ошибаюсь, это было как раз в то время, когда наша консерватория за свой счёт латала прохудившуюся крышу...А на съёмочной площадке в это время жена Кочубея занимается рукоблудием с отрубленной головой мужа за бюджетные деньги... Описание: Автор попытался с психологической точки зрения рассмотреть принципы, заложенные в аниме, и объяснить, на чем основана всенародная любовь к японским анимационным фильмам. Книга рассчитана на широкий круг читателей.А вот, я бы с удовольствием посмотрел. Психологические приёмы (может быть, даже бессознательно) в аниме точно используются. Интересно их разбор увидеть. Цитата
IRROR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 G.K., я почитала эту книгу, посмеялась ))) Человек, который дальше Эльфийской песни не пошел, вдруг пишет полный разбор аниме с картинками, это реально веселит ))) Кстати, то что эту книжку часто рекламируют здесь, не в первой уже теме, заставляет задуматься ))) о пиар-акции. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Автор режет правду-матку, не боясь осуждения! Молодец! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Он просто придуривается. Не верю, что всё это всерьёз. Он же шутник записной. Цитата
Напротив Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Он просто придуривается. Не верю, что всё это всерьёз. Он же шутник записной.А если человек действительно придурок? Ведь никак не противоречит второму и третьему и согласуется с первым. Это если логически. Цитата
Rаkka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 2 за 3 дня. Пока выходит 1,5 за день. Цитата
Rаkka Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Просто собираю статистику. А тему таки нужно бы переименовать. Я не думаю, что разумно грубо оскорблять кого-либо, вне зависимости от ума и моральных принципов. Тем более, столь неизящным способом. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Tono (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Сходил тут в жж к Кловану, прикольно пофлудили. Явно не дурак, но прикидывается мастерски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.