Agonist Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) или он ещё не переведены? unsure.gifМанга только кончилась,танкобон последний ещё ждать надо. Думаю, где то в конце апреля он будет, ну , а там как переведут >_< Кстати говоря, мангака начал новую мангу - Tokyo ESP называется. Равку полистал, забавно. Фургончик Фольцваген, дизайны знакомые, летающие пингвины, какие то призрачные рыбы :unsure: Похоже про эсперов. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Когда не знаешь, о чем писать мангу - смело пиши либо про демонов, вампиров и прочих оборотней, либо пиши про эсперов. Сюжет даже придумывать не надо - для его выражения хватит одного предложения: "люди, хоть и с особыми способностями, живут обычной жизнью". Ну и что-то другое можно. Тем не менее манга про эсперов - мой любимый жанр. Красота в простоте. Если он сделает столь же красивых персонажей, арт, фоны и проработку - то это определенно надо почитать. В качестве главных героев хочется увидеть кого-то, похожего на Кагуру, Йоми, Изуну и Кенске. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Durmanstainer, http://s02.radikal.ru/i175/1002/0b/f663db8e6fbat.jpg Цитата
desolate Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Agonist,ясно,спасибо.я просто не догадался,что ты концовку в равках прочитал,всё гуглил в поисках переведённых глав ;) Цитата
Agonist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 47ю главу таки отанлейтили с журнальных равок, а значит и остальные будут скоро. Значит и ESP подберут. Цитата
Chemist Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 48 глава появилась. Нориюки/Йоми цветёт и пахнет по-полной. Громить Москву должны были конечно же матрёшки :) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 конечно же матрёшкиДемонические матрёшки на красной площади - что может быть страшнее?) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Демонические матрёшки на красной площади - что может быть страшнее?)В Танцевать Кремль-дворец были гигантские Чебурашка и Медведь, на фоне ядерного гриба. То еще феерическое зрелище. Впрочем матрешки тоже уместны. Все же Га-рей - одна из самых эпичных манг, и что редко бывает - без слива и гармонично закончена. Эпичность сохранена, финальные схватки как положено по возрастающей получились самыми зрелищными, сюжет завершается ровно на той ноте, на которой надо.Надеюсь, мангу экранизируют - аниме-приквелл к манге есть, а основная история манги еще лучше для экранизации, прямо просится. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Вот я наконец прочитал... Впечатления положительные. Жалко, правда, что Йоми/Нориюки так и не закончилось хеппи-эндом... мдя. Цитата
Riname Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А кто читал Ga-Rei - Tsuina no Shou и/или Tokyo ESP .)того же автора. Они как ? И хочется , и боязно в то же время) Не знаю в какую сторону "упасть яблоку" Цитата
al103 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Tsuina это вполне кошерная сайд-стори. Учитывая что сама Цуина появляется в основной истории как-бы даже очень желательное чтение, только никто не переводит. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 На русский переведена давно. Цитата
al103 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Вся??? Где??? Изменено 31 августа, 2010 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот тут нашёл. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Домучил наконец до конца. Вскоре после повторного появления Йоми интерес к манге пропал полностью и тяжело дальше давалась манга. На 6.5 баллов в общем оцениваю для себя - никто из персонажей мне не понравился (ну может тот суровый дядька в фундоши только), из хорошего только арт местами запомнился, да вроде юмор иногда тоже радовал где-то вначале. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Кстати никто не читал эпилог? Я вот только сейчас созрел, когда анлейт Tokio ESP(который кстати замечательный просто, жаль медленно переводят) качал. Мне в конце как раз чего то такого не хватило).http://s007.radikal.ru/i300/1012/19/159b4160b246.jpg Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ай, спасибо, я про эпилог не знал))) Весьма светло и забавно. И Йоми с Нимурой :huh: ... как были поставщиками проблем так и остались, только проблема несколько иного сорта))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.