Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
или он ещё не переведены? unsure.gif

Манга только кончилась,танкобон последний ещё ждать надо. Думаю, где то в конце апреля он будет, ну , а там как переведут >_<

Кстати говоря, мангака начал новую мангу - Tokyo ESP называется. Равку полистал, забавно. Фургончик Фольцваген, дизайны знакомые, летающие пингвины, какие то призрачные рыбы :unsure: Похоже про эсперов.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Когда не знаешь, о чем писать мангу - смело пиши либо про демонов, вампиров и прочих оборотней, либо пиши про эсперов. Сюжет даже придумывать не надо - для его выражения хватит одного предложения: "люди, хоть и с особыми способностями, живут обычной жизнью". Ну и что-то другое можно. Тем не менее манга про эсперов - мой любимый жанр. Красота в простоте.

Если он сделает столь же красивых персонажей, арт, фоны и проработку - то это определенно надо почитать. В качестве главных героев хочется увидеть кого-то, похожего на Кагуру, Йоми, Изуну и Кенске.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

48 глава появилась. Нориюки/Йоми цветёт и пахнет по-полной.

Громить Москву должны были конечно же матрёшки :)

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Демонические матрёшки на красной площади - что может быть страшнее?)
В Танцевать Кремль-дворец были гигантские Чебурашка и Медведь, на фоне ядерного гриба. То еще феерическое зрелище. Впрочем матрешки тоже уместны. Все же Га-рей - одна из самых эпичных манг, и что редко бывает - без слива и гармонично закончена. Эпичность сохранена, финальные схватки как положено по возрастающей получились самыми зрелищными, сюжет завершается ровно на той ноте, на которой надо.

Надеюсь, мангу экранизируют - аниме-приквелл к манге есть, а основная история манги еще лучше для экранизации, прямо просится.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Домучил наконец до конца. Вскоре после повторного появления Йоми интерес к манге пропал полностью и тяжело дальше давалась манга. На 6.5 баллов в общем оцениваю для себя - никто из персонажей мне не понравился (ну может тот суровый дядька в фундоши только), из хорошего только арт местами запомнился, да вроде юмор иногда тоже радовал где-то вначале. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кстати никто не читал эпилог? Я вот только сейчас созрел, когда анлейт Tokio ESP(который кстати замечательный просто, жаль медленно переводят) качал. Мне в конце как раз чего то такого не хватило).

http://s007.radikal.ru/i300/1012/19/159b4160b246.jpg

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация