Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПС: Реквестирую порнуху! Красывых девушек мангака рисовать явно умеет)

порнуха была. в малых дозах. про рисовку полностью солидарен

и по чему на русском всего 64 главы =_=. правда манга сбавляет обороты имхо. до 54 было круче

чёт эта ферма напоминает мне римских колонов, или как их там. рабы заинтересованные в производительности труда.

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

http://adultmanga.ru/vinland_saga/vol13/95

Манга постепенно выходит. В 95 главе очень интересный спор. Лучше бы гг решил побить здоровяка. Кнуд как то по идиотски себя ведёт, то ли ему стыдно попадаться на глаза Торфину, то ли боится Торфина.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

98 глава

И так, вторжение миротворческой армии НАТО под руководством короля разбило деспотичный режим Кетила, принесло демократию на эти земли, и в виде великой милости не стали дальше продолжать грабить и убивать насаждать демократию. Экспу только набили. И карму попортили.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ничего не понял в последней главе.

Надо будет еще раза три-четыре перечитать, может дойдет. А за одно и ту главу, в которой Кнуд переродился, тоже надо будет прочесть. Ибо там тоже ничего не понял.

Может кто особо доходчивый обьяснит мне, что произошло, простыми человеческими словами?

Опубликовано (изменено)

Есть и еще парочка весьма серьезных непоняток - зачем Кнуд вообще напал на ферму Кетила? Захватить землю? Захватить СВОЮ землю, ферму, всячески выражающую верноподданнические чувства и платящую афигетительный налог?! Что он хотел сделать, учитывая то, что грабить крестьян он своим солдатам запретил. Продать эти земли? Если только. Но кто сказал, что новый хозяин будет таким же хорошим, как Кетил и потянет кошмарные налоги? Плюс подрыв репутации, ведь второй и третий раз "подстава" не проканает, экспроприация станет явной, а там и до восстаний недалеко. Обижать богатых и сильных - очень опасно. Аристократия держится дружка за дружку и по шее влепить может - мама не горюй. Никаких Опс-викингов не хватит.

Терять стабильные налоги и верноподданных ради негарантированного мешка с серебром - это как-то уж... кхм... глуповато.

Вопрос второй - что хочет сделать Кнуд? Он сказал - я соберу всех викингов, брошу вызов богу и спасу их. Как? От чего?!

Ничего не понимаю.

Вопрос третий - в чем смысл всего произведения? В том, что воин ветеран ВНЕЗАПНО осознал, что драться и убивать нехорошо, а убегать, прятаться и попускать произвол - занятие для истинного воина? Чотто матте... этож хрень кокаято. Откровенный бред обкурившегося хипи.

Рисовка в манге - атас. Персонажи тоже весьма интересные и море великолепных, эмоциональных моментов, в кои сопереживание действию и людям заглушают негатив от нарушений физики, сдобренных ароматом Наруты. Да, да, тут местами попахивает нарутой, от которого избавиться джапонсу, видимо, весьма сложно.

Но если бы не высокофилософская ахинея, от которой разит откровенно городским и нездоровым пацифизмом, читать было бы куда интереснее. Завернул бы про любовь... или про то, как горстка раздавленных жизнью людей плюнули на все и ломанулись в америку - вот это был бы Айс. А философия у японсов - говно. И поменьше бы этой приправы в мангах.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Забросила чтение в тот момент, когда гг после удара тяжелым тупым предметом о тяпку стал доброкуном-пацифистом. Там что нибудь изменилось в лучшую сторону или на датчан 11 века по прежнему натягивают унылую мораль про непротивление злу насилием?
Опубликовано

Если ты про арку где из гг сделали раба, то она закончилась и окончание арки стоит того чтобы его почитать.

гг после удара тяжелым тупым предметом о тяпку стал доброкуном-пацифистом

Зато Кнуд сталё чёрным властелином :rolleyes:

Однако, ..

Опубликовано (изменено)

Забросила чтение в тот момент, когда гг после удара тяжелым тупым предметом о тяпку стал доброкуном-пацифистом. Там что нибудь изменилось в лучшую сторону или на датчан 11 века по прежнему натягивают унылую мораль про непротивление злу насилием?

Увы, но никаких изменений в лучшую сторону не видно. Все тоже непротивление злу насилием и прочая глупость. Ваш Ураган на фоне Торфина - это маньяк-убийца.

ЗЫ Кнуд пытался отжигать, но на мой взгляд быстро слился, а теперь похоже выбыл из сюжета вслед за Торкелем (если только будут эпизодические появления).

Мистик +-+ а мне лично окончание арки совсем не понравилось - вся эта пацифистская хрень, какой-то бред, который нес король, ну и главная мысль - убивать плохо, прятаться и скрываться - хорошо. Или может я чего-то не понял?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Или может я чего-то не понял?

Весь вин:

Барин оказался ублюдком и убил своего ребёнка вместе с любимой девушкой. Барина порешили.

Брата барина обломали с махачем.

Змей оказался нормальным мужиком.

Наследник слился.

Ну смотрите на то что эта арка идеально "жизнь боль". Экшена поменьше, но в конце арки нормально так показали.

Опубликовано
Мистик +-+

К сожалению, барин выжил (спасибо нашему пацифисту и Змею). Дебил с мечом - это не брат, а старший сын его. Змей мне все равно не стал нравится. Про наследника не понял, если вы про младшего сына (Вурм, кажется), то он вроде показал себя не самым плохим фермером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация