Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прохлада VS Тепло

Вот что то настроение появилось создать такую темку не имеющую особого смысла. Речь пойдёт о холоде и жаре/прохладе и тепле. Всё больше последнее время замечаю как меня раздражает то что все ждут лета, жару, солнца и так далее. (Ха! А говорил что ничего не раздражает :lol: ) А на самом деле ведь жара это зло!!! Сколько раз Вы не могли заснуть от того что на кровати не найти прохладного местечка от того что она нагрелась засчёт тела! А как ужасны лучи сонца когда невозможно от них избавиться в безветренную погоду. Как ужасно потеть. Как ужасно когда изза кого то в помещении закрывают окно, душно, а всем это нравистя. Тепло давит, разрушает психику, уничтожает человека. Убивает испаряя его в конце концов. :D В жару хочется спать, нет сил, а так же просто тошно становится. Так чего ж в ней хорошего? :) А вы за что... Холод или же жара?

Отредактировано от NauT (см. историю изменений)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • Ответы 100
  • Просмотры 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Durmanstainer Какой кошмар! Ну, да это Ваше дело... Смотря какой холод. И если эта еда? Только про помойки не надо! Люди теперь, в основном, пользуются пакетами для муссора, что многим пернатым не поз

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Очень люблю жару. Такую, чтобы не было сил и мыслей... Лежать на травке, в тени яблони или липы, и таять. Ходить в легких сарафанах, поражая окружающих своими "прелестями". Плавать в самой холодной ре

Рекомендуемые ответы

и холодно плохо и жарко плохо. 15-20 градусов идеальное состояние. можно иногда до 25-30 чисто погреться на солнышке ^^
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Поддержу позицию, что любые крайности - это не хорошо, а в нормальных пределах я всё же скорее предпочту тепло. Хотя, нет большего кайфа, чем в супержаркий день опустить своё испаряющееся тело в прохладную ванну... но и обратный процесс (зимой в горячей воде) тоже весьма приятен. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Я больше люблю холод, как погоду. Но, я легко могу держать руки на горячей батарее пока не надоест, а засунуть лапы в снег и продержать там подолгу - уже для меня болезненно.

Холод.....

Ну я как бы вырос на севере (Норильск)..... может по этому)

А вообще даже если логически, то когда холодно, можно напялить тёплой одежды и согреться.

А когда жара - нужны или кондиционер или вентилятор) а они не у всех есть....

Прямо сейчас в Москве, имхо, идеальная погода. Ни тепло и не холодно, солнце заходит и никакого яркого света в глаза *ушёл гулять*

Жара... Это когда ты постоянно в движении поскольку не двигаться только хуже. Это постоянный дискомфорт. Это когда тело разваренное и не способно на сильные нагрузки. Это быстрая усталость. Это когда мысли лениво плавают в своём океане и надолго не задерживаются. Это постоянная рассеяность. Это когда мучает жажда и желание спрятаться где-нибуть в тени... и много мерзкого пахучего пота. Это когда тебя захватывает чуство обречённости и беззащитности...

И такие радости начинаются при температуре выше 24...

Нет не думаю, что тепло для меня. Когда холодно я хотя бы могу думать... немного медленнее, но всё же...

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Есть такие человеки, которые всеми силами пытаются быть в холоде. При температуре близкой к нулю. И вовсе даже не выросшие в суровых сибирских условиях. Мучает вопрос. Как это?

donk..,.

15 градусов тепла и отсуствие солнца самая лучшая погода в мире)

Отредактировано от Romulas (см. историю изменений)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• Автор
Есть такие человеки, которые всеми силами пытаются быть в холоде. При температуре близкой к нулю. И вовсе даже не выросшие в суровых сибирских условиях. Мучает вопрос. Как это?

А в чём смысл вопрос :)? Как это "Как это"?

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Холод и прохлада - мой выбор. Жару терпеть не могу, больше 23 градусов уже не очень комфортно. А зимой еще и снег бывает, поэтому ХОЛОД. )

я за "чаво-то у нас сегодня днем прохладненько, но ночью по-любому будет.. еще прохладней")

согреться ведь все-таки будет полегче чем остыть)

но "голосуй, не голосуй", а этим погоду все-равно не изменишь(

п.с.: "и да наступит лето, и возгорим мы - те, кто полюбили эту вечную мерзлоту.. и да простится нам талый, слегка прохладный снег в наших телах, ибо не знали мы, что приходит июнь.. ..//до наступления июня осталось около суток//.."

Очень очень люблю тепло! В мороз\холод как то не комфортно себя ощущаю.. И мерзну постоянно )
Я добрая фея.. А с топором потому, что настроение плохое ^_^
Мне гораздо комфортнее в холоде.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
А в чём смысл вопрос ? Как это "Как это"?

Человек, росший грубо говоря в Майями и любящий температуру, близкую к нулю, весьма необычен, не так ли?

donk..,.

Когда я вижу пост: «Люблю холод, т.е. когда температура +10», чувствую себя дурой. Я всегда наивная считала что холодно – это когда ниже -20, а жарко – это когда больше 28(30) градусов.

Человек сравнительно комфортно себя чувствует и при -30, при не большой влажности, и даже при -40. С плюсовой температурой хуже. После +30 уже ощущается сильный дискомфорт, а сколько человек способен продержаться при 38-40 градусах тепла .. конечно от человека зависит. Но большинство – очень и очень не долго.

Я предпочитаю все же жару, намерзлась. +40 способна пережить, хотя после пары дней при такой температуре и мне поплохеет. +30 для меня вполне комфортная температура, хотя и при -30 не особо мерзну.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Меньше -10 для меня практически невыносимо. А вот тепло переношу хорошо, правда когда больше 30 хочется только лежать и больше ничего.
  • Автор
Человек, росший грубо говоря в Майями и любящий температуру, близкую к нулю, весьма необычен, не так ли?

Ну почему же! Это же мучительно не выносимо находится в жаре! Этот человек взял и купил себе кондиционер. И сразу ощутил себя человеком. ) Ну или съездил куданибудь, и понял всю прелесть холода. ДА и вобще когда ты постоянно понимаешь что тебе жарко. Ясное дело, холод будет нравится.

Ну почему же! Это же мучительно не выносимо находится в жаре! Этот человек взял и купил себе кондиционер. И сразу ощутил себя человеком. ) Ну или съездил куданибудь, и понял всю прелесть холода. ДА и вобще когда ты постоянно понимаешь что тебе жарко. Ясное дело, холод будет нравится.

Был я как то в Египте.. Вечер, "прохладно" - около 20 градусов. Местные жители одевают КУРТКИ и СВИТЕРА. А на детей одевают ВАРЕЖКИ.

Сюрреалистическая картина, особенно если добавить сюда кучу туристов в шортах и футболках.

Это я собственно к чему. Люди родившиеся, выросшие и генетически(расово) приспособленные к жаркому климату воспринимают температуру несколько иначе.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 3 недель позже...

Если говрить о температуре на улице, то идеально минус 20 градусов. Форма одежды обычная.

В квартире все зависит от того какую одежду предпочитаете. Если охота ходить в одних трусах, то нужно градусов 25. Если обычная, то + 18.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Разумный холод это идеально.

В помещении не больше 25* - если выше, то уже душно.

На улице:

Зимой до -25* без ветра - отлично.

Летом до +30 на солнце - терпимо. Я всегда удивлялся как асфальтоукладчики работают летом где-нибудь в Волгоградской области, где в тени 35*-40*, а они горячий асфальт укатывают. Это кроме как словом Жопа и неописать.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

я всегда теплолюбивой была. Поэтому только тепло. Хотя и зимой, при минусовой температуре спокойно можно жить. Кому как больше нравится

Вариант номер один...

Люблю прохладную погоду: от +10 до +20 градусов. Люблю прохладные (не те, от которых толку никакого и все равно жарища невозможная... и не ливни, само собой, когда за две-три минуты вымокаешь до нитки) дожди. Жару не переношу - невозможно находиться на улице, уж лучше тогда ниже +10 и вплоть до -10, чем +30 и выше...

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

В холоде я еще могу сохранять здравый рассудок,в отличие от жары!

Определенно холод.

Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.

Никому не верь,никого не бойся,ничего не проси.

Люблю холод, хотя летом исправно езжу в отпуск на море.

2-3 недели в год в жаре, но с приятным бризом, это конечно кайф. А в остальное время оптимальная для меня температура от -20 до + 20.

Самое лучшее время года - середина осени! :)

Ранние сумерки, холодные ночи и тёплые дни. Что может быть лучше?

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.