klavis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 и холодно плохо и жарко плохо. 15-20 градусов идеальное состояние. можно иногда до 25-30 чисто погреться на солнышке ^^ Цитата
Deimos Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Поддержу позицию, что любые крайности - это не хорошо, а в нормальных пределах я всё же скорее предпочту тепло. Хотя, нет большего кайфа, чем в супержаркий день опустить своё испаряющееся тело в прохладную ванну... но и обратный процесс (зимой в горячей воде) тоже весьма приятен. ^^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Я больше люблю холод, как погоду. Но, я легко могу держать руки на горячей батарее пока не надоест, а засунуть лапы в снег и продержать там подолгу - уже для меня болезненно. Цитата
L E X X Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Холод.....Ну я как бы вырос на севере (Норильск)..... может по этому)А вообще даже если логически, то когда холодно, можно напялить тёплой одежды и согреться.А когда жара - нужны или кондиционер или вентилятор) а они не у всех есть.... Цитата
Flar1ng Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Прямо сейчас в Москве, имхо, идеальная погода. Ни тепло и не холодно, солнце заходит и никакого яркого света в глаза *ушёл гулять* Цитата
Fillear Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Жара... Это когда ты постоянно в движении поскольку не двигаться только хуже. Это постоянный дискомфорт. Это когда тело разваренное и не способно на сильные нагрузки. Это быстрая усталость. Это когда мысли лениво плавают в своём океане и надолго не задерживаются. Это постоянная рассеяность. Это когда мучает жажда и желание спрятаться где-нибуть в тени... и много мерзкого пахучего пота. Это когда тебя захватывает чуство обречённости и беззащитности... И такие радости начинаются при температуре выше 24...Нет не думаю, что тепло для меня. Когда холодно я хотя бы могу думать... немного медленнее, но всё же... Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Есть такие человеки, которые всеми силами пытаются быть в холоде. При температуре близкой к нулю. И вовсе даже не выросшие в суровых сибирских условиях. Мучает вопрос. Как это? Цитата
Romulas Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) 15 градусов тепла и отсуствие солнца самая лучшая погода в мире) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Есть такие человеки, которые всеми силами пытаются быть в холоде. При температуре близкой к нулю. И вовсе даже не выросшие в суровых сибирских условиях. Мучает вопрос. Как это? А в чём смысл вопрос :)? Как это "Как это"? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Холод и прохлада - мой выбор. Жару терпеть не могу, больше 23 градусов уже не очень комфортно. А зимой еще и снег бывает, поэтому ХОЛОД. ) Цитата
.coma Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 я за "чаво-то у нас сегодня днем прохладненько, но ночью по-любому будет.. еще прохладней") согреться ведь все-таки будет полегче чем остыть) но "голосуй, не голосуй", а этим погоду все-равно не изменишь( п.с.: "и да наступит лето, и возгорим мы - те, кто полюбили эту вечную мерзлоту.. и да простится нам талый, слегка прохладный снег в наших телах, ибо не знали мы, что приходит июнь.. ..//до наступления июня осталось около суток//.." Цитата
Primula Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Очень очень люблю тепло! В мороз\холод как то не комфортно себя ощущаю.. И мерзну постоянно ) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Мне гораздо комфортнее в холоде. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 А в чём смысл вопрос ? Как это "Как это"?Человек, росший грубо говоря в Майями и любящий температуру, близкую к нулю, весьма необычен, не так ли? Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Когда я вижу пост: «Люблю холод, т.е. когда температура +10», чувствую себя дурой. Я всегда наивная считала что холодно – это когда ниже -20, а жарко – это когда больше 28(30) градусов.Человек сравнительно комфортно себя чувствует и при -30, при не большой влажности, и даже при -40. С плюсовой температурой хуже. После +30 уже ощущается сильный дискомфорт, а сколько человек способен продержаться при 38-40 градусах тепла .. конечно от человека зависит. Но большинство – очень и очень не долго. Я предпочитаю все же жару, намерзлась. +40 способна пережить, хотя после пары дней при такой температуре и мне поплохеет. +30 для меня вполне комфортная температура, хотя и при -30 не особо мерзну. Цитата
C0rvax Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Меньше -10 для меня практически невыносимо. А вот тепло переношу хорошо, правда когда больше 30 хочется только лежать и больше ничего. Цитата
NauT Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Человек, росший грубо говоря в Майями и любящий температуру, близкую к нулю, весьма необычен, не так ли? Ну почему же! Это же мучительно не выносимо находится в жаре! Этот человек взял и купил себе кондиционер. И сразу ощутил себя человеком. ) Ну или съездил куданибудь, и понял всю прелесть холода. ДА и вобще когда ты постоянно понимаешь что тебе жарко. Ясное дело, холод будет нравится. Цитата
Davinel Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Ну почему же! Это же мучительно не выносимо находится в жаре! Этот человек взял и купил себе кондиционер. И сразу ощутил себя человеком. ) Ну или съездил куданибудь, и понял всю прелесть холода. ДА и вобще когда ты постоянно понимаешь что тебе жарко. Ясное дело, холод будет нравится.Был я как то в Египте.. Вечер, "прохладно" - около 20 градусов. Местные жители одевают КУРТКИ и СВИТЕРА. А на детей одевают ВАРЕЖКИ. Сюрреалистическая картина, особенно если добавить сюда кучу туристов в шортах и футболках. Это я собственно к чему. Люди родившиеся, выросшие и генетически(расово) приспособленные к жаркому климату воспринимают температуру несколько иначе. Цитата
lightness Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Если говрить о температуре на улице, то идеально минус 20 градусов. Форма одежды обычная.В квартире все зависит от того какую одежду предпочитаете. Если охота ходить в одних трусах, то нужно градусов 25. Если обычная, то + 18. Цитата
:-) Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Разумный холод это идеально.В помещении не больше 25* - если выше, то уже душно.На улице:Зимой до -25* без ветра - отлично.Летом до +30 на солнце - терпимо. Я всегда удивлялся как асфальтоукладчики работают летом где-нибудь в Волгоградской области, где в тени 35*-40*, а они горячий асфальт укатывают. Это кроме как словом Жопа и неописать. Изменено 22 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Obana Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 я всегда теплолюбивой была. Поэтому только тепло. Хотя и зимой, при минусовой температуре спокойно можно жить. Кому как больше нравится Цитата
Fanateek Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Вариант номер один...Люблю прохладную погоду: от +10 до +20 градусов. Люблю прохладные (не те, от которых толку никакого и все равно жарища невозможная... и не ливни, само собой, когда за две-три минуты вымокаешь до нитки) дожди. Жару не переношу - невозможно находиться на улице, уж лучше тогда ниже +10 и вплоть до -10, чем +30 и выше... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Rynosuke Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 В холоде я еще могу сохранять здравый рассудок,в отличие от жары!Определенно холод. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Ну больше предпочитаю тепло. На мой взгляд жить можно при температуре от - 15 до + 25 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.