Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поддержу позицию, что любые крайности - это не хорошо, а в нормальных пределах я всё же скорее предпочту тепло. Хотя, нет большего кайфа, чем в супержаркий день опустить своё испаряющееся тело в прохладную ванну... но и обратный процесс (зимой в горячей воде) тоже весьма приятен. ^^
Опубликовано

Холод.....

Ну я как бы вырос на севере (Норильск)..... может по этому)

А вообще даже если логически, то когда холодно, можно напялить тёплой одежды и согреться.

А когда жара - нужны или кондиционер или вентилятор) а они не у всех есть....

Опубликовано

Жара... Это когда ты постоянно в движении поскольку не двигаться только хуже. Это постоянный дискомфорт. Это когда тело разваренное и не способно на сильные нагрузки. Это быстрая усталость. Это когда мысли лениво плавают в своём океане и надолго не задерживаются. Это постоянная рассеяность. Это когда мучает жажда и желание спрятаться где-нибуть в тени... и много мерзкого пахучего пота. Это когда тебя захватывает чуство обречённости и беззащитности...

И такие радости начинаются при температуре выше 24...

Нет не думаю, что тепло для меня. Когда холодно я хотя бы могу думать... немного медленнее, но всё же...

Опубликовано
Есть такие человеки, которые всеми силами пытаются быть в холоде. При температуре близкой к нулю. И вовсе даже не выросшие в суровых сибирских условиях. Мучает вопрос. Как это?

А в чём смысл вопрос :)? Как это "Как это"?

Опубликовано

я за "чаво-то у нас сегодня днем прохладненько, но ночью по-любому будет.. еще прохладней")

согреться ведь все-таки будет полегче чем остыть)

но "голосуй, не голосуй", а этим погоду все-равно не изменишь(

п.с.: "и да наступит лето, и возгорим мы - те, кто полюбили эту вечную мерзлоту.. и да простится нам талый, слегка прохладный снег в наших телах, ибо не знали мы, что приходит июнь.. ..//до наступления июня осталось около суток//.."

Опубликовано

Когда я вижу пост: «Люблю холод, т.е. когда температура +10», чувствую себя дурой. Я всегда наивная считала что холодно – это когда ниже -20, а жарко – это когда больше 28(30) градусов.

Человек сравнительно комфортно себя чувствует и при -30, при не большой влажности, и даже при -40. С плюсовой температурой хуже. После +30 уже ощущается сильный дискомфорт, а сколько человек способен продержаться при 38-40 градусах тепла .. конечно от человека зависит. Но большинство – очень и очень не долго.

Я предпочитаю все же жару, намерзлась. +40 способна пережить, хотя после пары дней при такой температуре и мне поплохеет. +30 для меня вполне комфортная температура, хотя и при -30 не особо мерзну.

Опубликовано
Человек, росший грубо говоря в Майями и любящий температуру, близкую к нулю, весьма необычен, не так ли?

Ну почему же! Это же мучительно не выносимо находится в жаре! Этот человек взял и купил себе кондиционер. И сразу ощутил себя человеком. ) Ну или съездил куданибудь, и понял всю прелесть холода. ДА и вобще когда ты постоянно понимаешь что тебе жарко. Ясное дело, холод будет нравится.

Опубликовано
Ну почему же! Это же мучительно не выносимо находится в жаре! Этот человек взял и купил себе кондиционер. И сразу ощутил себя человеком. ) Ну или съездил куданибудь, и понял всю прелесть холода. ДА и вобще когда ты постоянно понимаешь что тебе жарко. Ясное дело, холод будет нравится.

Был я как то в Египте.. Вечер, "прохладно" - около 20 градусов. Местные жители одевают КУРТКИ и СВИТЕРА. А на детей одевают ВАРЕЖКИ.

Сюрреалистическая картина, особенно если добавить сюда кучу туристов в шортах и футболках.

Это я собственно к чему. Люди родившиеся, выросшие и генетически(расово) приспособленные к жаркому климату воспринимают температуру несколько иначе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если говрить о температуре на улице, то идеально минус 20 градусов. Форма одежды обычная.

В квартире все зависит от того какую одежду предпочитаете. Если охота ходить в одних трусах, то нужно градусов 25. Если обычная, то + 18.

Опубликовано (изменено)

Разумный холод это идеально.

В помещении не больше 25* - если выше, то уже душно.

На улице:

Зимой до -25* без ветра - отлично.

Летом до +30 на солнце - терпимо. Я всегда удивлялся как асфальтоукладчики работают летом где-нибудь в Волгоградской области, где в тени 35*-40*, а они горячий асфальт укатывают. Это кроме как словом Жопа и неописать.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вариант номер один...

Люблю прохладную погоду: от +10 до +20 градусов. Люблю прохладные (не те, от которых толку никакого и все равно жарища невозможная... и не ливни, само собой, когда за две-три минуты вымокаешь до нитки) дожди. Жару не переношу - невозможно находиться на улице, уж лучше тогда ниже +10 и вплоть до -10, чем +30 и выше...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация