Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неизвестный создатель Токимори (может быть он сам) куда лучше разбирался в вопросе, чем Масамори, но определённое сходство в результатах очевидно.
Порыв ветра Оги не нанес видимого вреда - очевидно, что Токимори ушел невредимым. Оги Шичиро сказал что-то на тему: "скорее не дух/призрак, это похоже на тело, сотворенное из сознания".

Может, сильные духом так сказать, остаются после смерти тела, так как их самоосознанность так сильна, что они не исчезают пока осознают себя. Так сказать, мыслю - следовательно существую. Окружающий мир в первую очередь у нас в голове, так что если воспринимать себя не умирающим, то и не умрешь, а лишь потеряешь некую материальность, ту часть, которая не зависит от сознания, а существует сама по себе.

Как бы то ни было, родовые способности у него скорее всего не работают.

Опубликовано
Так сказать, мыслю - следовательно существую.

Мб он как Мудо? Только Мудо Масамори всё грозится "Мецу" его, а на Токимори похоже это не подействует, раз Оги не смог. Токи готовит спарринг для Еши).

Опубликовано

Мне кстати одному показалось, что Токимори как-то особенно тепло отнесся к Карасумори? Да и похожи они. Как бы родственниками не оказались... Токимори ИМХО повел себя так, что прямо вылитый отец Чушинмару получается. С такой теплотой его поголове погладил.

Мб он как Мудо?
Масамори сказал, что воссоздал Мудо из волоса. Как-то не особо похоже на тело из сознания. Так что скорее всего они разного рода явления из себя представляют. Токимори скорее на Окуни после ее смерти смахивает, хотя и сказано, что он не призрак, а она как раз таки была именно призраком. В общем, он изначально планировался как некто выше понимания простых смертных, я вообще удивлен, что его ввели в повествование, думал, его оставят за кулисами, как абсолютную имбу из прошлого, по хитрому плану которого происходит все и вся.
Опубликовано
С такой теплотой его поголове погладил.

А погладил ли? Там рука сначала сквозь голову прошла >_<

В общем, он изначально планировался как некто выше понимания простых смертных

У Мудо тожеж был план, может Токи уже давно воплотил что то подобное.

Хм, ну раз Еши заметил, значит скоро разоблачат.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Манга, кажется, подошла к концу. Злодеи либо повержены, либо раскаялись и все равно повержены. Жертвы гипноза освобождены. Тсукихиса и его "брат" Сосуи оказались ущербными по своей сути созданиями. Перемещаясь с тела на тело, в поисках вечной жизни как проявления стабильности, они потеряли себя и эту самую стабильность, даже их воспоминания либо исчезли, либо изменились. Особенно мне показался жалким следующий факт - Тсукихиса, изначально поработивший своего "брата" ментальнм контролем, называл его братом только ради прикола, потому что внушил последнему их мнимое родство, чтобы удобнее было манипулировать, но после многочисленных смен тел Тсукихиса сам забыл правду и искренне начал считать Сосуи старшим братом. Как-то все это ущербно выглядит.

По предыдущим сражениям мне казалось, что боги не такие уж и крутые, ибо их вполне успешно убивают. Однако фэйк-Махора оказался просто уберным персонажем (хотя я полагаю, что нынешний Йошимори вполне мог бы его убить, по крайней мере все кеккайши вместе точно бы его завалили).

В общем, из интриги осталось только узнать, чем же закончится эпопея с Чуушинмару. Сюжет Уракая уже завершился, и эта последняя из основных сюжетных линий, у которой еще не наступила развязка. По намекам Токимори выходит, что в процессе запечатывания с Йоши случится что-то плохое (умрет наверное). Посмотрим, как Йоши выкрутится. Круче всего будет, если Йоши внезапно стырит все силы Карасумори себе, ребенка запечатает без сил или вовсе убьет, и ждите новую мангу, где Йоши будет злодеем)))

Но наверное мангака не станет больше преподносить сюрпризов, ибо нефиг. Йоши как-нибудь выживет и точка. Думаю, он уже давно задолбался рисовать эту мангу, все же очень длинная, и теперь уже просто наконец закончит ее, чтобы приняться за новый проект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец арка закончилась, и две недели переыва теперь. Кто же в противниках будет числится в следующей арке, интересно. Может те из первой длинной арки которые, парочка там вроде уйти смогла. Правда они должны будут также получить нехилые повер-апы и союзников, чтобы противостоять глав. герою и ко...

И кстати, про кого Мудоу раньше то говорил? Насчет unparalleled beings.

http://www.mangareader.net/144-9585-13/kekkaishi/chapter-164.html

Оуги что ли это был или Тсукихиса/Сосуи? На Тсукихису похож силуэт, но чтобы уж он прямо unparalleled был в сравнении с Мудоу, я бы не сказал.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да так, драма неплохая получилась. Но ничего сверхъ. Слезы тут как-то неуместны.

Мне почему-то кажется, что конец манги уже вот-вот. Карасумори запечатали, даже татуировки с рук исчезли, мать Йоши сгинула, с братом драма давно уже разрешилась, Уракаи спасено, и так далее см. мой предыдущий пост. Все, что осталось - завершить романтическую линию Йошимори + Токине.

Конечно, мангака может захотеть продолжить - дальнейший сюжет выдумать не слишком трудно. Можно всегда найти новых врагов и новые приключения.А уберы, о которых Мудоу говорил скорее всего - либо братцы-телепаты, либо боги наподобие Махоры. Но естественно, всегда можно выдумать других на это место и продолжить интригу. Просто любая манга когда-то кончается, и Кеккайши ИМХО уже дошла до такого момента, когда ее просто следует закончить. Лучшего момента для окончания трудно добиться.

Опубликовано

Досмотрел я сериал, очень интересно.Все интересно, только не ожидал смерти Гена, думал будет отличная команда из них троих и жалко было девушку-аякаши, которая ученая, она еще уважала людей.

В связи с этим несколько вопросов.

1. На какой главе кончается сериал, чтоб начать читать мангу со следующей?

2. Будет ли какая романтика между Йошимори и Токине, ну или какая другая романтическая линия?

3. Будет ли там еще какая-нибудь группировка злодеев как Кокуборо?

4. Есть ли на русском перевод или как обычно только английский?

По постам выше, понял что манга скоро по логике должна закончится. Это радует.

Опубликовано (изменено)

Досмотрел я сериал, очень интересно.Все интересно, только не ожидал смерти Гена, думал будет отличная команда из них троих и жалко было девушку-аякаши, которая ученая, она еще уважала людей.

В связи с этим несколько вопросов.

1. На какой главе кончается сериал, чтоб начать читать мангу со следующей?

2. Будет ли какая романтика между Йошимори и Токине, ну или какая другая романтическая линия?

3. Будет ли там еще какая-нибудь группировка злодеев как Кокуборо?

4. Есть ли на русском перевод или как обычно только английский?

По постам выше, понял что манга скоро по логике должна закончится. Это радует.

1. Аниме заканчивается at Vol 13, Chap 121 судя по M-U.

2. Будет.

3. Будет )

4. 122-149 главы на русском

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Как то долго слоупочил и дочитал вот только недавно. Как разрулили со злодеями и Карасумори с Токимори мне в общем то понравилось, а вот с Сумико обошлись совсем уж поверхностно. Такая то бэдэсс толком даже и не зажгла, а интересных перспектив было порядком. По Ёши с Токине тоже как то невнятно бегло получилось, как минимум пары глав эпилога не хватает. А так манга отличная получилась, пора бы уже и новую работу выкатывать мангаке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация