Xaliuss Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Появился русский перевод. Действия особо нет, все идут спасать Клэр. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Порядком достало уже эта загадка, что у Клейморов на животе. Что же именно такого увидал Лаки, что его и малолеток лица так перекосило? 1 Цитата
Udavka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Порядком достало уже эта загадка, что у Клейморов на животе. Что же именно такого увидал Лаки, что его и малолеток лица так перекосило?Тату-портрет Че Гевары, карта токийского метро, сумка с гоаулдом :lol:... Короче много вариантов. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ivaskur Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Порядком достало уже эта загадка, что у Клейморов на животе. Что же именно такого увидал Лаки, что его и малолеток лица так перекосило?Думаю, автор нам этого никогда не покажет. Все-ж таки там должно быть что-то в высшей мере отвратное, настолько, что даже не хочется смотреть, не то что прикасаться. Изобразить такое сложновато, даже при нынешней привычке людей ко всякой мерзости и извращениям. А так остается простор для фантазии, каждый домысливает в меру своей испорченности. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ivaskur (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Ну Лаки прям Большой Папочка! :lol: А так , да глава проходная. Цитата
v1nx Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Спойлеры уже вышли и даже подтвердились судя по всему. Рассказа про то как наши герои по морю гуляют не будет, в отличие от Берсерка :D Сразу к Рабоне. Алсо, судя по всему еще одна AO: Октавия:http://i.imgur.com/3mXyP.jpgВместе с другими порождениями бездны пришла посмотреть на то что вылупится из "яйца" :D А вот и китайские сканы... Изменено 1 июля, 2012 пользователем v1nx (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Глава не проходная, но выжидаьельная, подготовительная. Как затишье перед бурей. Порадовали Пробуждившиеся вокруг города. Собрались, так непосредственно, сидят на трибунах, семки грызут, зрители блин. Очень необычно получилось. Куча Пробудившихся и клеймор не трогают друг друга. Одни в городе, другие спокойно сидят в сторонке.Похоже, что там собрались самые вменяемые, спокойные. Такие и живут подольше. Все же психов, начинающих разрушать города и деревни, быстро убивают (убивали), а абиссалы слишком могущественны, что порой тоже приводит к иррациональным действиям. А эти и достаточно сильны, чтобы выжить, и тем не менее, правильно оценивают свои силы, понимая, что есть и куда более могущественные создания, то есть не слишком наглеют, не начинают вопить, что, мол, теперь им никто н указ и они всех сожрут... 1 Цитата
Udavka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Всё страньше и страньше, ведь адекватные Пробудившиеся это редкость. Откуда столько адекватных Пробудившихся взялось - вопрос на миллион. Цитата
Suren Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Откуда взялись конечно интересно.Но меня интересует как Мирия их узнала,имена и номера.Особенно мужчин,они ведь давно уже пробудились.При первой встрече с мужчиной(когда Мирия,Клэр,Хелен и Денев встретились) Мирия знала что мужчины были прежде войнами но не знала ни имени ни ранга а теперь в лицо узнает. Цитата
Sergey T Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Последняя глава позабавила. Собравшиеся вокруг Рабоны пробудившиеся почему-то вызвали у меня ассоциации, связаные с хиппи.По поводу того, откуда Мирия всех их знает, осмелюсь предположить, что в следствии изучения архивов организации. Цитата
Udavka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Счастливое воссоединение, ня-ня :lol: Цитата
Xaliuss Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 И ничего такого страшного спереди у воительниц, хотя конечно неприятно. Цитата
Suren Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Даа,я думал у них на животе нивесть что а оказалось всего только длинный шрам.Интересно,когда Прис вылезет что Лаки будет делать,он ведь ее семь лет знает а Клэр месяц или около того. Цитата
Xaliuss Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Судя по всему манга семимильными шагами идет к завершению, я не могу представить, что может идти после финальной битвы с Присциллой (и возможно некоторыми другими пробужденными). Кстати еще одна причина пробудится - наконец-то выглядеть по человечески в базовой форме. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Даа,я думал у них на животе нивесть что а оказалось всего только длинный шрам.Не шрам а шов. Тот разрез походу никогда и не зарастает. Этакое чучело получается :lol: чуть что - кишки могут вывалится наружу. Цитата
Xaliuss Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Тот разрез походу никогда и не зарастает.Только при пробуждении видимо. Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Не шрам а шов. Тот разрез походу никогда и не зарастает. Этакое чучело получается :lol: чуть что - кишки могут вывалится наружу.Вообще -- это такая ересь, что я не знаю, как Яги до этого додумался. Бред, бред и ещё раз бред... имхо. Цитата
Xaliuss Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 @Chemist, Очень странно, что есть незаживающая рана, непонятно чем она от остальных отличается. Серьезное изменение внешнего вида кожи я бы понял намного легче Цитата
Chemist Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) @Chemist, Очень странно, что есть незаживающая рана, непонятно чем она от остальных отличается. Серьезное изменение внешнего вида кожи я бы понял намного легчеНу это-то как раз подвести можно -- все травмы/шрамы, полученные до обращения могут быть неубираемыми. Этот приём много где встречается, в частности в вампирских вселенных и т.п. Но сам факт существования развороченного брюха, должен сказываться самым дефункционирующим способом на способность сгибаться. Плюс при их нагрусках -- шовный материал должен вырываться из тела. Плюс, если их шьют именно так похабно, как зашили Клэр -- кишки должны сами вывалится без всякой помощи. Плюс раньше Клэр уже выбиралась из Химеры, но швы не требовались -- всё прекрасно держалось и тело было целым. Биологические аспекты не беру в рассчёт -- будем считать, что ни кровотечений, ни бактериального заражения нет. В общем, Яги смачно так лоханулся. Раньше было много буков про повреждение мышц -- прошу пардону, подзабыл анатомию. Разрез по животу по белой линии не затрагивает мышцы. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Вот уж сюрприз, Клэр даже не пробудилась, не смотря на то, что её поглотило... Даже не знаю что сказать... :huh: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Вот уж сюрприз, Клэр даже не пробудилась, не смотря на то, что её поглотило...хорошо сочетается с подписью: Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^ Цитата
Udavka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Вот уж сюрприз, Клэр даже не пробудилась, не смотря на то, что её поглотило... Даже не знаю что сказать... :huh:Ну так походу её тушку вновь восстановили из химерического материала. А по поводу почему шва не было, когда её первый раз из Химеры восстановило, так есть мнение, что тут все дело в йоки. Вспомните, что у Клэр были проблемы с использованием силы йома во время стычки с Прис. Типа ментальный блок или что-то такое. Может из-за этого рана и не вскрылась. Ведь если посмотреть, то Клэр выпала из кокона без всякой раны - таковая образовалась буквально на глазах участников. Плоть разверзлась я бы сказал =) Обычно ведь плоть йома постоянно излучает. Могет потому что в первый раз не фонило, у Клэр разрез и не вскрылся и кишки остались на месте =)) Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 её тушку вновь восстановили из химерического материала.Посмотрим как автор обыграет битву с Присс, ибо Клэр вернулась к изначальному состоянию, в то время как Присс по-прежнему имба. Пока происходящее потихоньку начинает разочаровывать. Цитата
Udavka Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Посмотрим как автор обыграет битву с Присс, ибо Клэр вернулась к изначальному состоянию, в то время как Присс по-прежнему имба. Пока происходящее потихоньку начинает разочаровывать.Еще не известно к начальному или нет. Если её восстановили из химерического материала, то энергетика должна быть уже совершенно другой, т.к. химерический кокон это настоящий винегрет (сила йома собственно Клэр + сила йома заемной руки Ирэн + сила йома Пробудившейся Люсиэллы + сила йома Пробудившейся Рафаэллы - и всё это под чутким руководством сознания Клэр пыталось удержать имбу Прис, что как бэ продолжительное время удавалось). Если бы по сюжету Клэр вылупилась таки в изначальном своем состоянии, то тогда песенка жизни как таковой на острове спета ибо получится, что у Прис нет соперников, даже если все живые еще воительницы, Пробудившиеся и Кассандра навалятся на Однорогую разом. Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) сила йома собственно Клэр + сила йома заемной руки Ирэн + сила йома Пробудившейся Люсиэллы + сила йома Пробудившейся РафаэллыЗабыли самое главное - Терезу, из которой и сделали Клэр. :rolleyes: Изменено 5 августа, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.