Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Порядком достало уже эта загадка, что у Клейморов на животе. Что же именно такого увидал Лаки, что его и малолеток лица так перекосило?

Тату-портрет Че Гевары, карта токийского метро, сумка с гоаулдом :lol:... Короче много вариантов.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Порядком достало уже эта загадка, что у Клейморов на животе. Что же именно такого увидал Лаки, что его и малолеток лица так перекосило?

Думаю, автор нам этого никогда не покажет. Все-ж таки там должно быть что-то в высшей мере отвратное, настолько, что даже не хочется смотреть, не то что прикасаться. Изобразить такое сложновато, даже при нынешней привычке людей ко всякой мерзости и извращениям. А так остается простор для фантазии, каждый домысливает в меру своей испорченности.  

Изменено пользователем ivaskur (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спойлеры уже вышли и даже подтвердились судя по всему. Рассказа про то как наши герои по морю гуляют не будет, в отличие от Берсерка :D Сразу к Рабоне.

Алсо, судя по всему еще одна AO:

Октавия:

http://i.imgur.com/3mXyP.jpg

Вместе с другими порождениями бездны пришла посмотреть на то что вылупится из "яйца" :D

А вот и китайские сканы...

Изменено пользователем v1nx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глава не проходная, но выжидаьельная, подготовительная. Как затишье перед бурей.

Порадовали Пробуждившиеся вокруг города. Собрались, так непосредственно, сидят на трибунах, семки грызут, зрители блин. Очень необычно получилось. Куча Пробудившихся и клеймор не трогают друг друга. Одни в городе, другие спокойно сидят в сторонке.

Похоже, что там собрались самые вменяемые, спокойные. Такие и живут подольше. Все же психов, начинающих разрушать города и деревни, быстро убивают (убивали), а абиссалы слишком могущественны, что порой тоже приводит к иррациональным действиям. А эти и достаточно сильны, чтобы выжить, и тем не менее, правильно оценивают свои силы, понимая, что есть и куда более могущественные создания, то есть не слишком наглеют, не начинают вопить, что, мол, теперь им никто н указ и они всех сожрут...

Опубликовано
Откуда взялись конечно интересно.Но меня интересует как Мирия их узнала,имена и номера.Особенно мужчин,они ведь давно уже пробудились.При первой встрече с мужчиной(когда Мирия,Клэр,Хелен и Денев встретились) Мирия знала что мужчины были прежде войнами но не знала ни имени ни ранга а теперь в лицо узнает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последняя глава позабавила. Собравшиеся вокруг Рабоны пробудившиеся почему-то вызвали у меня ассоциации, связаные с хиппи.

По поводу того, откуда Мирия всех их знает, осмелюсь предположить, что в следствии изучения архивов организации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Даа,я думал у них на животе нивесть что а оказалось всего только длинный шрам.Интересно,когда Прис вылезет что Лаки будет делать,он ведь ее семь лет знает а Клэр месяц или около того.
Опубликовано (изменено)

Судя по всему манга семимильными шагами идет к завершению, я не могу представить, что может идти после финальной битвы с Присциллой (и возможно некоторыми другими пробужденными).

Кстати еще одна причина пробудится - наконец-то выглядеть по человечески в базовой форме.

Изменено пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даа,я думал у них на животе нивесть что а оказалось всего только длинный шрам.

Не шрам а шов. Тот разрез походу никогда и не зарастает. Этакое чучело получается :lol: чуть что - кишки могут вывалится наружу.

Опубликовано

Не шрам а шов. Тот разрез походу никогда и не зарастает. Этакое чучело получается :lol: чуть что - кишки могут вывалится наружу.

Вообще -- это такая ересь, что я не знаю, как Яги до этого додумался. Бред, бред и ещё раз бред... имхо.

Опубликовано (изменено)

@Chemist, Очень странно, что есть незаживающая рана, непонятно чем она от остальных отличается. Серьезное изменение внешнего вида кожи я бы понял намного легче

Ну это-то как раз подвести можно -- все травмы/шрамы, полученные до обращения могут быть неубираемыми. Этот приём много где встречается, в частности в вампирских вселенных и т.п. Но сам факт существования развороченного брюха, должен сказываться самым дефункционирующим способом на способность сгибаться. Плюс при их нагрусках -- шовный материал должен вырываться из тела. Плюс, если их шьют именно так похабно, как зашили Клэр -- кишки должны сами вывалится без всякой помощи. Плюс раньше Клэр уже выбиралась из Химеры, но швы не требовались -- всё прекрасно держалось и тело было целым.

Биологические аспекты не беру в рассчёт -- будем считать, что ни кровотечений, ни бактериального заражения нет.

В общем, Яги смачно так лоханулся.

Раньше было много буков про повреждение мышц -- прошу пардону, подзабыл анатомию. Разрез по животу по белой линии не затрагивает мышцы.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот уж сюрприз, Клэр даже не пробудилась, не смотря на то, что её поглотило... Даже не знаю что сказать... :huh:

Ну так походу её тушку вновь восстановили из химерического материала.

А по поводу почему шва не было, когда её первый раз из Химеры восстановило, так есть мнение, что тут все дело в йоки. Вспомните, что у Клэр были проблемы с использованием силы йома во время стычки с Прис. Типа ментальный блок или что-то такое. Может из-за этого рана и не вскрылась. Ведь если посмотреть, то Клэр выпала из кокона без всякой раны - таковая образовалась буквально на глазах участников. Плоть разверзлась я бы сказал =) Обычно ведь плоть йома постоянно излучает. Могет потому что в первый раз не фонило, у Клэр разрез и не вскрылся и кишки остались на месте =))

Опубликовано

её тушку вновь восстановили из химерического материала.

Посмотрим как автор обыграет битву с Присс, ибо Клэр вернулась к изначальному состоянию, в то время как Присс по-прежнему имба. Пока происходящее потихоньку начинает разочаровывать.

Опубликовано

Посмотрим как автор обыграет битву с Присс, ибо Клэр вернулась к изначальному состоянию, в то время как Присс по-прежнему имба. Пока происходящее потихоньку начинает разочаровывать.

Еще не известно к начальному или нет. Если её восстановили из химерического материала, то энергетика должна быть уже совершенно другой, т.к. химерический кокон это настоящий винегрет (сила йома собственно Клэр + сила йома заемной руки Ирэн + сила йома Пробудившейся Люсиэллы + сила йома Пробудившейся Рафаэллы - и всё это под чутким руководством сознания Клэр пыталось удержать имбу Прис, что как бэ продолжительное время удавалось).

Если бы по сюжету Клэр вылупилась таки в изначальном своем состоянии, то тогда песенка жизни как таковой на острове спета ибо получится, что у Прис нет соперников, даже если все живые еще воительницы, Пробудившиеся и Кассандра навалятся на Однорогую разом.

Опубликовано (изменено)

сила йома собственно Клэр + сила йома заемной руки Ирэн + сила йома Пробудившейся Люсиэллы + сила йома Пробудившейся Рафаэллы

Забыли самое главное - Терезу, из которой и сделали Клэр. :rolleyes:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация