dart anoad Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Меня один раз папа спросил - бывают ли анимы про летчиков.ну я ему и ответил. что если и бывают то пилоты там свиньи. Изменено 18 марта, 2006 пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Мне конечно в основном работы миядзаки не особо по душе(ну не мой стиль что ли...)Но это было гениально меня просто забрало из жизни на 2 часа Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да-да, это скорее для взрослых. Хотя и детям может понравится. Всякие медведи в Диснуувских Крутых (какие крутыу, на ....? Марк его токо так порвет!!) виражах путь сосут... лапу. )))) да, если кто помнит - там, в Крут выр СВИНЬИ ПЛОХИЕ!!! 299035[/snapback]Но на Диснея действительно хоть отдалённо, но смахивает - многообразие типов самолётов, а Кёртис напоминает одного диснеевского персонажа, правда, не из "Виражей", а из "Утиных историй" - итальянского аристократа, авиатора и автогонщика, любителя раздавать автографы непомерной длины и в гостевых книгах расписываться на две страницы. Цитата
Genybr Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зато у Миядзаки у фур прицеп двигается =)Да и чего стоиг эпизод с побегом из авиамастерсой"Похититель! не забудь нам заплатить!" Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зато у Миядзаки у фур прицеп двигается =)Да и чего стоиг эпизод с побегом из авиамастерсой"Похититель! не забудь нам заплатить!" 985875[/snapback]Да, но есть вещи, за которые я особенно люблю Миядзаки. К примеру, момент, когда Фио, засыпая, смотрит на Порко сквозь слипающиеся веки... Цитата
Ragmir Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Но испортить можно и его. Вот посмотрел фильм в английском дубляже. Это же ужаскакойто!578088[/snapback]Ты Лапуту не видел. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот вам, люди, первая в мире летающая лодка конструкции Гленна Кёртиса. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Но как они с двигателем прикольнулись!! написали название своей компании! ))) 297851[/snapback]Вообще Ghibli - вполне итальянское название. Означает один из известных ветров Средиземноморья, так что для авиамотора подходит замечательно. Цитата
Makoto Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Windkitten Означает один из известных ветров Средиземноморья читал другую трактовку (anime.ru): Словом "ghibli" (в японском произносится "дзибли", правильное русское произношение - "гибли") в Ливии обозначают обжигающе-горячий ветер, дующий летом из пустыни Сахара. Во времена Второй мировой войны так назывался самолет итальянской компании "Caproni aeronautica Bergamasca" модели Ca.309 "Ghibli", предназначенный для войны в Африке. Но то, что ветер и название итальянское - это совпадает :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Maserati так свои автомобили называла - Ghibli, Mistral, Bora, Merak, Khamsin, Shamal... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Maserati? :rolleyes:1249768[/snapback]Ну да. Эмблема с трезубцем. Цитата
Ragmir Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 http://avtomarket.ru/scripts/info/gallery/?group=2151 :) Но название студии от самолета, конечно. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Даже мультик, идущий в кино, похож на мультики тех лет.294736[/snapback]Щё бы, Кролик Роджер и Бетти Буп вточь срисованы. А вот свинья добавлена по личной инициативе автора - жирная, наглая... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Чуть исторических реалей.Почему "летающие лодки", для красоты?Нет, все соответствует... В 20-е годы, с подачи всем известного Сикорского, был реализован принцип: каждая речка, канал, озерцо - аэродром! Ведь настоящих аэродромов еще не понастроили, а летать хотели и могли - финансы позволяли даже американским фермерам - все. Разумеется, такие самолеты изобрели гораздо раньше, но повальное распространение они получили именно во второй половине двадцатых годов. В последующие десятилетия в связи с постройкой "настоящих" аэродромов интерес к летающим лодкам стал падать, но сохранялся вплоть до конца 2 Мировой. Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Аха, очень распрекраснейшее аниме, не самая лучшая работа Миядзаки, но мне оно, как пилоту, хоть и виртуальному, греет душу..:) Смотрел на одном дыхании, хотя долго крутил носом в магазине, рассматривая диск..Особенно понравилось, что в аниме показан реализм, каждая деталь имеет своё место, нет фантастических машин с бесконечным боекомплектом, что и человек и самолёт должны стать единым целым, что бы выжить.. Очень хорошо это показано..:D Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Им на смену пришли сильные организации (типа Люфтваффе, РАФ).. ....Самолеты стали одевать сплошь в камуфляж, убирая всякую индивидуалность (да и многие высшие офицеры ВВС ставили под сомнение такой выпендреж, как они говорили, как нанесение картинок типа девушек, морд, и особо числа сбитых самолетов противника - т.к. это могло послужить самой настоящей травле аса).554066[/snapback] Ну почему же, в Люфтвеффе подобный выпендрёж был очень распостронён, и в РАФ на это тоже смотрели сквозь пальцы..:D Позже личные эмблемы появились и в Советских ВВС..:) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Нэ, ребза, я скажу за Кёртиса, шо он таки даёт прикурить! Я уже как-то высказался мимолётом, что Миядзаки писал его образ с инженера и пилота-рекордсмена Гленна Кёртиса и киноактёра Тони Кёртиса. Так вот, вчера, почти сегодня, я угадал в нём ещё и образ Говарда Хьюза! А чё - получил сумму налика впридачу к Трофею Шнайдера и решил шоу-бизнесом побаловаться. Если кто не помнит, Хьюз и рекорды ставил, и кино снимал, хотя бы "Ангелов Ада". И за Лоллобриджидой ухлёстывал, сияющие вершины сулил, а она ему от ворот поворот! И в политике пытался отметиться - помните, и Кёртис трепался насчёт своей платформы и планов сделать Джину своей первой леди? А Лоллобриджиду тоже звали Джина! Всё сходится! DIXI! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чуть исторических реалей.Почему "летающие лодки", для красоты?Нет, все соответствует... В 20-е годы, с подачи всем известного Сикорского, был реализован принцип: каждая речка, канал, озерцо - аэродром! Ведь настоящих аэродромов еще не понастроили, а летать хотели и могли - финансы позволяли даже американским фермерам - все. Разумеется, такие самолеты изобрели гораздо раньше, но повальное распространение они получили именно во второй половине двадцатых годов. В последующие десятилетия в связи с постройкой "настоящих" аэродромов интерес к летающим лодкам стал падать, но сохранялся вплоть до конца 2 Мировой.1428543[/snapback]Да, на эту тему тоже считаю нужным высказаться! Дело в том, что в тот период всё серьёзнее воспринималось стратегическое значение дальней авиации, да и пассажирское авиасообщение через Атлантику уже твёрдо намеревались наладить. А как? Без посадки трудновато, а на маленьких островках большой самолёт не посадишь, да и много ли их? Канары, Гебриды, Бермуды, атолл Бимини практически необитаемый... Ну Азорские, глушь в те времена. Значит, садиться придётся на воду возле этих островков. Даже Циолковский разрабатывал проект большой пассажирской амфибии. И всё же трансатлантические авиарейсы начали отправлять только в 50-е, причём приз за самый скоростной перелёт взяла Комета ДеХэвилэнд, но на регулярных маршрутах ей пришлось уступить Боингу-707. А до этого такие случаи были исключением. Вот как-то премьер-министру сэру Уинстону Черчиллю на Гебридах вздумалось порулить большой военной летающей лодкой. Полетели. Тут он и говорит:"А давайте, джентльмены, я вас прямиком в Лондон отвезу!" Никто ж ему перечить не станет! Ну они летели, летели, да и заплутали в тумане и вылетели к Альбиону с юго-востока, так что их приняли за гитлеровский бомбовоз. Выслали звено истребителей, да почему-то они не смогли провести атаку. Такое вот приключение.Потом отсканю и выкину картинку с амфибией Циолковского, у мну есть "Знание - сила" за 38-й. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Циолковского не нашёл, раскопал тока амфибию Боинг, открывшую реальное трансатлантическое сообщение в 39-м... Цитата
Makoto Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Только что на ннм-е выложили артбук нашего любимого Мэтра.Расписывать его здесь не буду, т.к. по линку, вместе с самим буком идёт достаточно хорошее описание. Скажу только, что бук обалденный: фанатам военной техники и Миядзаки брать обязательно :). з.ы. Честно говоря, не знал, куда на него скинуть линк, но, раз уж там присутствует и Порко, решил скинуть сюда. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ух ты...Спасибо Makoto, артбук впечатляет. Надеюсь скоро его "переведут". Хотелось бы, конечно, в лицензионном варианте(я бы точно купил, никаких бы денег не пожалел). Но даже и комменты сойдут. Классно. А по поводу Porco Rosso. Тут подумалось следующее. Вообще, мой любимый фильм Миядзаки. Так вот. В аниме ведь любят делать открытые финалы. Ну когда зритель сам выбирает, что произошло. В то время как в самом аниме есть лишь тонкие намеки.И вот финал в Porco Rosso как раз шедевр открытых финалов. Он просто великолепен. Это один из лучших финалов аниме вообще. И выглядит он очень стильно. А вот многие другие финалы такого плана выглядят как раз средненько и даже глуповато. Стоящие фигуры, выстрелы, часы. Все это не очень впечатляет, так чтобы поспорить, поанализировать. А вот конец в Порко и символичен и романтичен и в стилистику фильма(начало 20 века) вписывается идеально.Вот что значит "маэстро" или "мэтр". Эх...что будет с нами со всеми когда Миядзаки уйдет... Цитата
Termin Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 А по поводу Porco Rosso. Тут подумалось следующее. Вообще, мой любимый фильм Миядзаки. Так вот. В аниме ведь любят делать открытые финалы. Ну когда зритель сам выбирает, что произошло. В то время как в самом аниме есть лишь тонкие намеки.И вот финал в Porco Rosso как раз шедевр открытых финалов. Он просто великолепен. Это один из лучших финалов аниме вообще. И выглядит он очень стильно. А вот многие другие финалы такого плана выглядят как раз средненько и даже глуповато. Стоящие фигуры, выстрелы, часы. Все это не очень впечатляет, так чтобы поспорить, поанализировать. А вот конец в Порко и символичен и романтичен и в стилистику фильма(начало 20 века) вписывается идеально.Финал действительно хорош, чем и берет, да аниме это вообще берет! :D Вот что значит "маэстро" или "мэтр". Эх...что будет с нами со всеми когда Миядзаки уйдет... не надо пока про страшное будущее... Цитата
Komthur Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Фильм дивный, романтичный, смешной и грустный, а порой трагичный. Вереница уходящих в Небо погибших пилотов вместе со своими самолетами, и превращающаяся в инверсионный след - символ колоссальной силы. Мало кто может сказать так много столь малым. Концовка замечательная. Теперь один из моих самых любимых фильмов! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Джина, когда выходила на связь при помощи радиоаппарата, скрытого за полками в библиотеке, напомнила мне Зою Ламоль из книжки "Гиперболоид инженера Гарина". Тем более что та тоже жила на собственном острове. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.