Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Мда, по результатам выходит что больше всех проголосовали за персонажей 7-й ффки. Подозреваю что из-за резкого "подпрыгивания" графики до 3д с роликами.Или потому, что из всех главных героинь у Тифы однозначно самая большая грудь, что является-таки прямо разрывом шаблона. Цитата
Лео Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Во всех сопутствующих продуктах сиськи сделали меньше. Цитата
Jesus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Если на то пошло, то голосую за Эш из фф12 с ее миниюбкой. Цитата
Fanateek Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Мда, по результатам выходит что больше всех проголосовали за персонажей 7-й ффки. Подозреваю что из-за резкого "подпрыгивания" графики до 3д с роликами.Вроде всю жизнь так и было: самая популярная ФФ - седьмая, а за ней 10-тка и 8-рка. Собственно, данный опрос это и иллюстрирует. За 7-рку 26 голосов, за 10-тку - 24, за 8-рку - 17))) Да и что такое графика для фана ФФ? Те же самые 7 и 8 части были бешено популярны задолго до выпуска Эдвент Чилдрена. Из героинь более старых игр мне лично очень нравятся Селес и Сариса, да и Терра тоже. P.S. Хотя вот почему популярна Юффи ("левый" и неприметный персонаж) я совсем не понимаю... Цитата
Anttila Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ультимееецияяя =3 но так как конкретно её тут нету голосую за Лулу Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Тут и Лайтнинг нет. Ну что за опрос-то такой? Тьфу. Цитата
Рэки Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Гарнет один раз увидел, и до сих пор восхищение вызывает -_- Цитата
Jesus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Тут и Лайтнинг нет. Ну что за опрос-то такой? Тьфу.Кому нужна Лайтнинг? Странно что тут Ванил нет. Тьфу. Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Тут и Лайтнинг нет. Ну что за опрос-то такой? Тьфу.Странно что тут Ванил нет. Тьфу.Да без проблем. *Героини FFXIII были добавлены в опросник... ну и Мария с Ридией и Розой тоже*P.S. Кого еще добавить? Изменено 28 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Кому нужна Лайтнинг? Странно что тут Ванил нет. Тьфу. Да ну эту Ванил, умучала она меня вконец. А Лайтнинг кавайна до опупения.Да без проблем. *Героини FFXIII были добавлены в опросник... ну и Мария с Ридией и Розой тоже*Эх, я уже голосовамши. А жаль. Цитата
Hokuto_Night Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень понравилась Лайтнинг из 13-ой Финалки. Я прям влюбился! :wub: Да и Рикку тоже хороша!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.