Infected Emotion Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 А Куджа? =) Зидан есть, а главный его оппонент — нет, непорядок =) Я проголосую, пожалуй, за него, Балтира и Аурона. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Зак из Кризис Кор. По-моему самый адекватный, не пафосный, не плаксивый персонаж. С собственной мечтой... жаль, что всё так закончилось. Лучше бы Клауда замочили =) Цитата
Anc1ent Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Как могли забыть Тину Бранфорд, известную, как Терра? Вообще, наборы персонажей в каждой части (играл со 2-й по 9-ю) очень даже неплохие. Жалко только, что некоторым персонажам отведена слишком малая роль в историях. Хоть их и раскрывают, они остаються _второстипенными_ Цитата
Fanateek Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Как могли забыть Тину Бранфорд, известную, как Терра?Две ошибки:1. За героинь голосуем здесь:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%D1%E5%EB%E5%F12. Терра Брэнфорд известна как Тина (а если точнее, это вообще левое имя, придуманное америкосами), но никак не наоборот.Хоть их и раскрывают, они остаються _второстипенными_Не всегда: Селес, например, как минимум для меня, "превратилась" из второстепенной в главную героиню FFVI. Сцена в театре, имхо, лучшая в этой игре. Также, например, Аэрис более яркий перс, нежели Тифа... Изменено 8 августа, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Raй Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Проголосовал за Клауда.А вообще, авансом - Noctis Lucis Caelum, XIII финалка, Versus. Хоть она еще даже на соньке не вышла... хD Цитата
Anttila Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) чёрт Куджи нету - непорядок =/ я б за него проголосовала %)...Виви тоже нету, что ж такое...И Имератора Матеуса тоже, где ж все мои любимые мужики то х)) Изменено 19 января, 2011 пользователем Anttila (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Как жаль что за Балфира и Баша так мало голосов. Я их обожаю! :D Касательно героев других финалок неровно дышу к весёлому ковбою Ирвину, Сиду Хайвинду, Винсенту Валентайну и Эдгару. Ах да, ещё мне очень нравится Виви, но его нет в опросе :D Изменено 21 января, 2011 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) чёрт Куджи нету - непорядокТеперь порядок) *Добавил Куджу и героев FFXIII, а заодно и Гарланда, Фириона, Сесила и Эджа*P.S. Кто еще нужен - говорите, добавлю. Например, представлены далеко не все персонажи второй и четвертой ФФ. Изменено 28 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Enja Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хоть игра ещё не вышла, но Ноктис уже мой любимы персонаж :rolleyes: Цитата
Hokuto_Night Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне симпатичен Зак... Самый вменяемый мужской персонаж по-моему Цитата
bol Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Сквалл Риона Ирвин Титус ЮнаРикку Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Зидан, Тидус и Зак) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.