Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю, давно пора бы - многие люди ведь играют...

Персы здесь с 1-ой по 12-тую финалки. Думаю, не надо напоминать, что в первой и третьей части у персонажей нет имен (кроме Гарланда).

В 9 и 12 я толком пока не играл, так что мог кого и пропустить случайно...

Так как в один опрос влазиют только 20 вариантов, я их разбил на де части - вроде как основные (герои и злодеи, последних пару раз не самых основных вставлял, так как иногда гланое зло немного абстрактно. Поэтому шли следующие. В любом случае, в самом опроснике я не стал писАть, что есть основные, есть нет - просто для разбиения на две части) и остальные (Джект все-таки не злодей...) - в обоих случаях в хронологическом относительно серии порядке.

Мои любимые герои (мне ж голосовать нельзя...) - Тидус, Зак, Джект, Лагуна, Эйнджил, Сефирот и Локки)

P.S. Когда создавал опрос, в FFVII CC еще не играл, так что Зак попал во второстепенные персонажи.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, эмоции ранние персонажи проявляют как минимум в Диссидии, так что можно было бы попробовать включить и их...

Сам проголосовал за толпу народу, но если бы мог, отдал бы два голоса Зидану и Балфиру.

Опубликовано
Играл только в 12 и 10/10-2, Проголосовал бы за Рекса (брата Вана) но его нет в списках :( а так Тидус, Балфир и Аурон (клауд правдо тоже ничего, но его я знаю тоько из мувика так что не голосовал)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Играл с 1й по 8ю, немного (часов 7) в 9ю, потом у меня эмуль полетел

Т_Т

Проголосовал за Скволла и Лагуну, хотелось бы еще за Риноа и мага ВиВи из 9й.

Еще забавно было бы добавить в список Фуджина и Райджина. =)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорош, что я нашла ету тему :D

Я заголосовала на:

* СЕТЗЕРАААА - люблю его со всей душей! Его карты, характер, элеганцию..

* Едгара Фигаро - он был моим самым любимым героем с FF6 перед стречи с Сетзером. Он очень забавный и творческий ^^

* Винцента Валентайма - не играла в седьмую FF, но когда я его вижу, я начинаю вести себя как сумасшедшая 'фанка xD

Опубликовано

Тидус, Скволл, Аурон, Джект, Лагуна.

Собственно герои из моих любимых 8 и 10 финалок.

Раньше еще фанател от Клауда и Сефирота (ну и Винсент нравился) - но сейчас уже все прошло. Хотя после Crisis Core начал симпатизировать Заку.)

Опубликовано (изменено)

На днях прошел еще одну финалку. Само собой, в восторге (этого слова мало - уже еще три раза сыграл с последнего сейва, чтоб концовкой насладиться ^_^ ) - это ж ФФ))

Так что еще добавлю в опросник Шуина - хороший перс получился... я то раньше думал, как и Юна поначалу, что это Тидус... хех, наивно что-то предугадать в финалке)))

Опубликовано (изменено)
а где Cecil ? 0_о

персонажей включал с FFV по FFXII (оставшиеся места хочу пустить на героев Fabula Crystal Nova, когда выйдет). Всех никак не получится. Я даже мне нравящихся героев не всех включил (Тех же Руфуса и Нуджа, например пришлось "выкинуть")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация