Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2244265
Модераториал
Вырезано из темы Left 4 Dead как оффтоп.

Добавил опрос, если с пунктами чего не то - пишите, поправлю, дополню.

Никто не заставляет тебя пользоваться Steam. Не нравится- есть и другие конторы с другими играми. Лично меня все устраивает. Что до "отсутствия идей", то по отношению к создателям HL утверждать подобное только человек, как бы это помягче сказать.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
  • Ответов 217
  • Просмотры 36,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Очередная распродажа. Кажется, от них устали все: персонал Valve, игроки и лично Гейб, а больше всех устали скидки, поэтому присели и прикорнули, практически не изменившись за полгода. На прошлой летн

• Краткий, но относительно подробный обзор Steam Deck по результатам первой недели использования (а также выборочный обзор работоспособности игр на нём). Valve, которая уже больше десятилетия доминирует

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Да ну, год-полтора, максимум два (а то и поменьше — на игры, у которых уже 50 процентов скошено). Куда тебе спешить? Я бы не только больших скидок ждал, но ещё и падения цены. Индота вообще быстро де

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2245378
По поводу нарушения каких-либо законов: лучше не влезать в ту область, в которой что-то недопонимаешь

В России вобще нет нормальных специалистов в этой области. На сайте нашего общества защиты прав потребителей уже два месяца без ответа висит вопрос на эту тему.

А утверждать что не стоит влезать в то, что недопонимаешь - бред, потому что если не пытаться, то никогда и не поймешь.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2245489

Почитал я так... про монопольную политику со стороны валв с их стимом - бред, ибо стим - бесплатное ПО и создание учетной записи в стиме так же бесплатно... или вы, может, хотите что бы вам еще и игры бесплатно раздавали?

Хотите узнать что такое монополия? Пожалуйста - попробуйте в России купить ноут или комп и попросить удалить с него винду. Майкрософт, можно сказать, просто олицетворяет монополию, а валв, в свою очередь, просто пытаются, что бы неблагодарным юзверям было удобнее же.

Если хочется поиграть по локальной домашней сети? Тогда открою вам ВЕЛИКУЮ тайну - в настройках файерволла перекрываем стиму доступ в интернет и он предлагает оффлайн запуск. А если лень производить все эти действия, то подумайте, что больше лень делать, тратить деньги на еще одну копию игры или жесделать то, что предложил я. ^___^

P.S. Извините за излишнюю эмоциональность. xD

Изменено пользователем ZerO_o (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2245603
Почитал я так... про монопольную политику со стороны валв с их стимом - бред, ибо стим - бесплатное ПО и создание учетной записи в стиме так же бесплатно... или вы, может, хотите что бы вам еще и игры бесплатно раздавали?

Фигово ты почитал. Монополия - это когда нет права выборы. Я когда ставлю мультиплеерную игру, то я, например, не хочу искать игры через убогий СТИМ. Я хочу это делать через X-fire, но не могу, так как игра намертво привязана к СТИМ и у меня нет выбора. Так понятно?

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_2245605
это ограничения программы ты их принял когда согласился с пользовательским соглашением, а еще ты не можешь играть за девушку-блондинку, только за брюнетку, тоже монополия?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2245607
Я когда ставлю мультиплеерную игру, то я, например, не хочу искать игры через убогий СТИМ. Я хочу это делать через X-fire, но не могу, так как игра намертво привязана к СТИМ и у меня нет выбора. Так понятно?
Не очень, в чём проблема? Да хоть через game-monitor ищите (как делаю я), кто мешает-то? ^_^
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_2245628
Майкрософт, можно сказать, просто олицетворяет монополию, а валв, в свою очередь, просто пытаются, что бы неблагодарным юзверям было удобнее же.

Валв идет по стопам Мелкомягких след в след. Собственно все, что бесит меня в Стиме, бесит меня и в Винде. Это можно выразить кратко - невозможность отказаться. Хочешь играть в игры на ПК? - ставь Винду. Хочешь играть в игры от доброй трети мировых издателей? (к примеру THQ) - Ставь Стим!

Идея у Микрософт тоже неплохая - создать универсальную платформу для ПК, которая включала бы в себя весь спектр необходимых пользователю программ - почти тоже самое что и Стим для игр =/

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2245638
Хочешь играть в игры на ПК? - ставь Винду

это к разработчикам альтернативных ос

мне кажется ты придираешься на пустом месте, стим очень неплохой компромисс между защитой продукта, удобством пользования и средством поддержки игр.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2246232
Стимом пользуюсь скрипя зубами. Причины тут уже указывали, добавить особо нечего. Монополия на лицо. И из-за этого они не особо и стараются угодить пользователям - выбора у тех все равно нет. Либо Стим, либо отказывайся от лицензии многих современных игр.
Опубликовано
comment_2246243
автономный режим включить.

Если инета нет, то игра не ативируется. И автономный режим тут не поможет.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2246253
Если инета нет, то игра не ативируется. И автономный режим тут не поможет.

Многие издатели выбирают такой же способ активации, взять хотя бы последние игры от EA. Уверена, что чем дальше, тем больше будет таких игр.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2246284
Многие издатели выбирают такой же способ активации, взять хотя бы последние игры от EA. Уверена, что чем дальше, тем больше будет таких игр.

Вы словно с луны упали. И 2K и EA уже давно для своих игр с онлайном опубликовали Revoke-tools, а Sims 3 и вовсе будет тупо защищен CD-key без всяких левых насадок.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2246304

Наоборот, большинство крупных издателей уже убедилось, что активация через инет и прочие связанные с этим бредни просто отбивают у людей охоту покупать лицензию. Ведь пираты ломают игра за 1-2 дня. Сейчас куда распространение вот какой способ - игру, зарегистрированную в инете впервые и добровольно дают возможность пропатчить: скачать дополнительный уровень, персонажа или дают иную плюшку. Ясно что пираты такое тоже сломают, но не сразу и не так охотно. Ведь пиратам главное чтобы игра работала и ее можно было впарить потребителю, а на какое-то дополнительное качество им наплевать. Потому на мой взгляд эти парни просто выполняют роль санитаров леса.

Те компании которые всегда выпускали качественную продукцию и много внимания уделяли комплектации своих изданий (RockStar, например) от пиратов страдают слабее, чем мутанты типа наших любимых русских издателей, которые мало того что выпускают лицензию на ужасных дисках с разводами и дефектами, так еще и вешают туда всякую плешь типа старфорса. Есть версия, что даже если пиратов не будет вообще - народ эту дрянь в больших количествах покупать не будет. Я лучше в бадминтон поиграю.

Опубликовано
comment_2246363
Лео, Настолько прав, насколько вообще можно быть правым. Российские издатели - упыри! Говорю это как сотрудник "1С" =/
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2246378
Вы словно с луны упали. И 2K и EA уже давно для своих игр с онлайном опубликовали Revoke-tools, а Sims 3 и вовсе будет тупо защищен CD-key без всяких левых насадок.

Выражения выбирайте.

Главное, что на коробках с Dead Space, Crysis Warhead, Red Alert 3 написано "Для активации требуется соединение с интернетом". Об этом честно предупреждают продавцы и часть покупателей разворачивается и уходит (у нас).

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_2246383

сони со своим ПСП пошли ещё дальше, у них по планам такой вариант защиты

в коробке на прилавках магазинов будет продаватся всего лиш код

который вы придя домой и активировав через интеренет сможете скачать саму игру.

вот это Ж....А купил коробоку, а там БУМАЖКА с КОДОМ

так что стим это ещё не совсем зло

Добряк !
Опубликовано
comment_2246387
Выражения выбирайте.

Главное, что на коробках с Dead Space, Crysis Warhead, Red Alert 3 написано "Для активации требуется соединение с интернетом". Об этом честно предупреждают продавцы и часть покупателей разворачивается и уходит (у нас).

Ололо. Аллюзий не понимаете. Вы ответили сами себе, фикле.

сони со своим ПСП пошли ещё дальше, у них по планам такой вариант защиты

в коробке на прилавках магазинов будет продаватся всего лиш код

который вы придя домой и активировав через интеренет сможете скачать саму игру.

вот это Ж....А купил коробоку, а там БУМАЖКА с КОДОМ

так что стим это ещё не совсем зло

Это всё слухи, которые не будут воплощены из-за PSP первой волны с UMD-приводом.

[КнпсС]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2246396
Ололо. Аллюзий не понимаете. Вы ответили сами себе, фикле.

Аллюзия не к месту, потому что речь не о том, что публикуют издатели где-то там (и знаю ли я это), а о том, что они продают. И отвечаю я все-таки вам. Сильно сомневаюсь, что российский рынок с российскими интернетами (которые все хорошеют и хорошеют, кстати) может повляять на выбор методов защиты.

Соединение с интернетом все больше и больше становится необходимостью для геймеров, пользующихся лицензией. Не только Valve/Стим этим грешат, это тенденции. Вы думаете по-другому? Ок. Я вот думаю, что через несколько лет вообще останется только цифровая дистрибьюция )

А сейчас регистрация, активация, обновления, патчи и прочие плюшки.

Вы кстати на вопрос не отчетили, в чем проблема юзать X-fire для Стим-игр? Все работает.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2246402
Соединение с интернетом все больше и больше становится необходимостью для геймеров, пользующихся лицензией. Не только Valve/Стим этим грешат, это тенденции. Вы думаете по-другому? Ок. Я вот думаю, что через несколько лет вообще останется только цифровая дистрибьюция )

А сейчас регистрация, активация, обновления, патчи и прочие плюшки.

Самые быстрорастущие индийские и российские рынки какбе овладевают.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2246406
Вы кстати на вопрос не отчетили, в чем проблема юзать X-fire для Стим-игр? Все работает.

Вероятно хотят , чтобы все альтернативные системы были по умолчанию в автоустановке :(

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2246687
Это всё слухи, которые не будут воплощены из-за PSP первой волны с UMD-приводом.

первая игра такого типа уже есть патапон-2 так что посмотрим что нас ожидает дальше

Добряк !
Опубликовано
comment_2246754
первая игра такого типа уже есть патапон-2 так что посмотрим что нас ожидает дальше

Такого рода игры изначально должны были уйти в PSN, ящитаю.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_2246869

Может я чего-то не допонял, но Патапон 2 продается как и все прочие на УМД.

В цифровой дистрибуции нет ничего плохого, а сетевая активация - веяние времени и уже отмирает. Что они дальше придумают - вопрос =/

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2247117
А если интернета нет(да бывает и такое) или он очень тормозной? Не играть тогда?
Многие издатели выбирают такой же способ активации, взять хотя бы последы от EA. Уверена, что чем дальше, тем больше будет таких игр.

Просто в первую очередь, все это делается для американцев. У них интернет есть у каждого, поэтому им намного проще скачать игру, чем пилить за ней в магазин. А на какого-нить Васю, из русской глубинки, Вэлв клала с высокой горы игровой индустрии, потому что русский рынок не приносит и двадцатой части дохода из США. За это, от части, спасибо пиратам, которых в Америке, к слову, вообще нет, и нашим идиотским провайдерам, которые гребут деньги не понять за что. В Европейской части России еще ладно, а вот на Дальнем Востоке - с этим все плохо...

Изменено пользователем Yes We Can (смотреть историю редактирования)

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.