Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Трансвентитизм и гомосексуализм вещи все-таки разные..Гомосексуализм может совершенно никак не влиять на внешность,а вот трансвеститы как-раз зячастую именно за счет внешности(пародии,игры,гротеска) самовыражаются,представить себе серого трансвестита не могу...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я себя называю "девочкой с членом". Ну что поделать, если ещё в детстве не ощущал себя мальчиком! Меня и в школе называли Принцессой...

К твоим услугам современная хирургия. Она творит чудеса! :) Будешь девочкой без члена, да еще какой!

Изменено пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Я себя называю "девочкой с членом". Ну что поделать, если ещё в детстве не ощущал себя мальчиком! Меня и в школе называли Принцессой...

Тода те прямая дорога в Джейрок! :wub: Я серьёзно, почти, а по большому счёту ничё страшного, кому что нра! ;)

Если красиво и качествено , то мне нравится. Мана вообще прелесть .Этот стиль стиль готик - лолита... ^_^ на нем наверно смотрится лучше чем на девушках ^_^

ДА КАВАЙНО СМОТРИТСЯ! ;)

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне было бы интересно узнать ваше мнение о сценическом трансвистизме (мужчины на сцене переодеваются в женщин). Мне чащё всего встречалось: в джейроке(японское направление рока).

А также к вашему вниманию:

Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом? Мне чащё всего встречалось: среди фанатов джейрока.

Отношусь толерантно)

Опубликовано

Отношусь отрицательно.

Если это не юмор/стёб/пародия, то мужчина, переодетый женщиной, похож на представителя всем известных меньшинств, а женщина, переодетая мужчиной, вообще ни на кого не похожа :)

В пародийном плане оно иногда смотрится (маски-шоу; танец "маленьких" двухметровых лебедей, и т.д.).

По-моему это НОРМАЛЬНО. В прежние времена женщинам вообще запрещено было играть на сцене. Вот мужчины и изображали женский пол.

Угу. И когда задерживалось начало спектакля, всегда говорили - "королева бреется".

Но сейчас же не средневековье:) В противном случае - подавайте мне коня и доспехи! :)

Опубликовано
Если это не юмор/стёб/пародия, то мужчина, переодетый женщиной, похож на представителя всем известных меньшинств, а женщина, переодетая мужчиной, вообще ни на кого не похожа

Глупость.

Трансгендерные роли - это эссенс актерского мастерства(подумайте, в чем именно заключается это мастерство), одна из вершин актерского умения. Показатель истинного таланта. Речь, естественно, о драматических ролях, не просто же так еще с начала времен комедия считалась третьесортным жанром.

К комедийным "транс" ролям отношусь нормально, но это никакого отношения к мастерству не имеет. Разве что к цирковому, не актерскому. "Бутофория актерства" это))

А вот истинную трансгендерную игру показала Хилари Суонк(тогда еще совершенно неизвестная) в таком же неизвестном авторском фильме "Парни тоже плачут", это роль Тины Брэндон. И это совершенно гениальный сценический, актерский образ. Неудивительно, что на Суонк сразу посыпались чуть ли не все индивидуальные призы года, как и слава. Для такой игры и создания такого образа, талант нужен уникальный. Я, когда смотрел фильм в 3й раз, специально только и следил за ее игрой. Манера разговора, тембр голоса, жестикуляция, мимика - все это было подработано под парня. И смотрелось очень натурально.

Опубликовано (изменено)

Ннууу... в целом, могу даже согласиться :) Просто вначале темы как-то о джейрокерах больше говорили, вот у меня и ассоциации нехорошие возникли:)

И потом, Ardeur, ты согласен с тем, что сегодня травести - это больше не высокое искусство, а дешёвый трюк для привлечения взбесившегося с жиру зрителя?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ннууу... в целом, могу даже согласиться Просто вначале темы как-то о джейрокерах больше говорили, вот у меня и ассоциации нехорошие возникли:)

Я не читал начало, скорее говорил об общем принципе.

И потом, Ardeur, ты согласен с тем, что сегодня травести - это больше не высокое искусство, а дешёвый трюк для привлечения взбесившегося с жиру зрителя?

Нет. Не "травести" тогда уж, а "кино", "театр" и тп. В таком плане, "больше", да, согласен. Но того, что остается "за скобками" этого "больше" мне достаточно. Если бол-во людей(в силу любых причин) будут хлебать одеколон словно водку, спиртным напитком я его(а людей, использующих одеколон как духи, чудаками) считать из-за этого не стану))

Опубликовано
Ннууу... в целом, могу даже согласиться Просто вначале темы как-то о джейрокерах больше говорили, вот у меня и ассоциации нехорошие возникли:)

А чем плох джейрок? Да, это элемент современной культуры Японии, и если ты его не понимаешь, то это не значит, что он плохой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация