leiii Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Трансвентитизм и гомосексуализм вещи все-таки разные..Гомосексуализм может совершенно никак не влиять на внешность,а вот трансвеститы как-раз зячастую именно за счет внешности(пародии,игры,гротеска) самовыражаются,представить себе серого трансвестита не могу... Цитата
WhiteWind Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Я себя называю "девочкой с членом". Ну что поделать, если ещё в детстве не ощущал себя мальчиком! Меня и в школе называли Принцессой... К твоим услугам современная хирургия. Она творит чудеса! :) Будешь девочкой без члена, да еще какой! Изменено 21 июня, 2007 пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мне это безразлично. Эти люди выбрали сами то что им нравится. Цитата
Skate Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Я себя называю "девочкой с членом". Ну что поделать, если ещё в детстве не ощущал себя мальчиком! Меня и в школе называли Принцессой...Тода те прямая дорога в Джейрок! :wub: Я серьёзно, почти, а по большому счёту ничё страшного, кому что нра! ;)Если красиво и качествено , то мне нравится. Мана вообще прелесть .Этот стиль стиль готик - лолита... ^_^ на нем наверно смотрится лучше чем на девушках ^_^ДА КАВАЙНО СМОТРИТСЯ! ;) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне было бы интересно узнать ваше мнение о сценическом трансвистизме (мужчины на сцене переодеваются в женщин). Мне чащё всего встречалось: в джейроке(японское направление рока).А также к вашему вниманию:Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом? Мне чащё всего встречалось: среди фанатов джейрока.Отношусь толерантно) Цитата
G.K. Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Отношусь отрицательно.Если это не юмор/стёб/пародия, то мужчина, переодетый женщиной, похож на представителя всем известных меньшинств, а женщина, переодетая мужчиной, вообще ни на кого не похожа :) В пародийном плане оно иногда смотрится (маски-шоу; танец "маленьких" двухметровых лебедей, и т.д.). По-моему это НОРМАЛЬНО. В прежние времена женщинам вообще запрещено было играть на сцене. Вот мужчины и изображали женский пол.Угу. И когда задерживалось начало спектакля, всегда говорили - "королева бреется". Но сейчас же не средневековье:) В противном случае - подавайте мне коня и доспехи! :) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Если это не юмор/стёб/пародия, то мужчина, переодетый женщиной, похож на представителя всем известных меньшинств, а женщина, переодетая мужчиной, вообще ни на кого не похожаГлупость.Трансгендерные роли - это эссенс актерского мастерства(подумайте, в чем именно заключается это мастерство), одна из вершин актерского умения. Показатель истинного таланта. Речь, естественно, о драматических ролях, не просто же так еще с начала времен комедия считалась третьесортным жанром.К комедийным "транс" ролям отношусь нормально, но это никакого отношения к мастерству не имеет. Разве что к цирковому, не актерскому. "Бутофория актерства" это))А вот истинную трансгендерную игру показала Хилари Суонк(тогда еще совершенно неизвестная) в таком же неизвестном авторском фильме "Парни тоже плачут", это роль Тины Брэндон. И это совершенно гениальный сценический, актерский образ. Неудивительно, что на Суонк сразу посыпались чуть ли не все индивидуальные призы года, как и слава. Для такой игры и создания такого образа, талант нужен уникальный. Я, когда смотрел фильм в 3й раз, специально только и следил за ее игрой. Манера разговора, тембр голоса, жестикуляция, мимика - все это было подработано под парня. И смотрелось очень натурально. Цитата
G.K. Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Ннууу... в целом, могу даже согласиться :) Просто вначале темы как-то о джейрокерах больше говорили, вот у меня и ассоциации нехорошие возникли:) И потом, Ardeur, ты согласен с тем, что сегодня травести - это больше не высокое искусство, а дешёвый трюк для привлечения взбесившегося с жиру зрителя? Изменено 6 сентября, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ннууу... в целом, могу даже согласиться Просто вначале темы как-то о джейрокерах больше говорили, вот у меня и ассоциации нехорошие возникли:)Я не читал начало, скорее говорил об общем принципе.И потом, Ardeur, ты согласен с тем, что сегодня травести - это больше не высокое искусство, а дешёвый трюк для привлечения взбесившегося с жиру зрителя?Нет. Не "травести" тогда уж, а "кино", "театр" и тп. В таком плане, "больше", да, согласен. Но того, что остается "за скобками" этого "больше" мне достаточно. Если бол-во людей(в силу любых причин) будут хлебать одеколон словно водку, спиртным напитком я его(а людей, использующих одеколон как духи, чудаками) считать из-за этого не стану)) Цитата
Skate Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Ннууу... в целом, могу даже согласиться Просто вначале темы как-то о джейрокерах больше говорили, вот у меня и ассоциации нехорошие возникли:)А чем плох джейрок? Да, это элемент современной культуры Японии, и если ты его не понимаешь, то это не значит, что он плохой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.