onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Само явление мне нравится, если при этом мальчики выглядят как красивые девушки, а девушки НЕ выглядят, как парни. Цитата
3aвисть Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Только сценический!!!!А так по пианину мне))) Цитата
SF1 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 на сцене -- абсолютно по фигу.Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом?288556[/snapback]глупость это... По началу может и забавно, но потом начинает раздражать. Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Относилась бы нормально если бы этот сценический не перетикал бы в реальный. Вот тоак сидит мальчик смотрит на всяких там сердючек а потом раз и папа мама извините.Вот помню были 2 таких мужика когторые чтобы изобразить старушек просто одевали платочки на головы, а так оставались в костюмах и было то ведь уморительно все, а сейчас эти придурки юбки нацепляют и стало только хуже. Ну вообщем не знаю я как вам норм обьяснить свое негативное отношение к этому. Цитата
Skate Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Yuka ты права на все 100 - эта парочка кретинов и меня накаляет Добавлено:Отношусь к этому совершенно спокойно) Вообще мужчины в последнее время все больше как женщины. Про Японию или Голландию вообще молчу)А вот с этого места попобробнее плз! :rolleyes: Цитата
Misato Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) В некоторых случаях это выглядит супер) Но в других глупо и страшно.288566[/snapback]Да, это красиво когда это Эрик из четвертей или кто-то в в этом роде. А когда идёт такая дамы, которую за версту видно, что она дама, и прикид у неё дамский и взвизгивает: "В женском роде попрошу ко мне не обращаться!" - я просто иногда не знаю, что и делать. Ох уж эти гендерные страсти... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Может быть, эти люди в таком виде чувствуют себя комфортнее? ) Цитата
Эласия Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 каждый самовыражается как ему это нравится ....я только за! Цитата
Skate Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Точно, я тока за, если не пошло , а кавайно выглядит! :) Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 нет разницы - мальчик, девочка, мальчико-девочка - но до тех пор, пока они не начинаю т использовать это как фишку для продвижения по попсовым чартам наверх, к популярности - делая финт ушами, а вот я такой - теперь мол модно. В таких случаях - резкое раздражение. Цитата
Йору Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 По-моему это НОРМАЛЬНО. В прежние времена женщинам вообще запрещено было играть на сцене. Вот мужчины и изображали женский пол. Это было обычным делом, а ведь тот же трансвестизм *__* и что? Это одно из направлений искусства, когда красиво. В общем отношусь положительно. Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 По-моему это НОРМАЛЬНО. В прежние времена женщинам вообще запрещено было играть на сцене. Вот мужчины и изображали женский пол. Это было обычным делом, а ведь тот же трансвестизм *__* и что? Это одно из направлений искусства, когда красиво. В общем отношусь положительно.1601515[/snapback] Йору-сан, вы путаете синее с солёным - переодевание не имеет никакого отношения к трансвестизму.Если в театре или фильме герой переодевается в женщину - это травести.Трансвестит - это человек, сменивший пол, то есть ставший женщиной или мужчиной - не переодевшийся. И это не искусство - это просто личный выбор человека. Так же как и операция по вырезанию там грыжи, например, не искусство - просто лечение. Так и здесь. Иногда поменявшие пол люди хотят петь и выступать на сцене - вот об этом тема.не путайтесь больше так, пожалуйста Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 сценический трнсвестизм-когда по приколу, мне это нравица=) Трансвестизм как стиль жизни - шыза. Цитата
Vampir Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 мне паралельно, если смотриться - то хорошо, не смотриться - то на мыло=) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Просто поприкалываться еще мона посмотреть...пусть актеры делают то что хотят, но в жизнь эт нехорошо...моя против этого...вот Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом? Мне чащё всего встречалось: среди фанатов джейрока.Это было давно еще когда по Земле ходили динозавры и деревья были большими.Меня привели в компанию со всеми познакомили,все вроде нормальные только одно мне показалось странным одну девочку(ну,явно девочку) называли в мужском роде.Я отвела в сторону человека который меня со всеми познакомил и спросила "что за на фиг?".На,что мне ответили "не запаривайся,обращайся в мужском роде".Ну,ладно надо,так надо.И уже под конец вечера я облажалась...Как эта девушка разозлилась,даже вспоминать страшно,а когда я стала отвечать на ее нападки в женском роде...она меня УКУСИЛА!!!С тех пор я к таким существам отношусь отрицательно,хотя наверное это будет зависеть от человека.А к мужским переодеваниям я отношусь положительно,можно постебаться и посмеяться))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Если это не открытая пропаганда гомосексуализма и от него проистекающих извращений, по-моему, не так у жи плохо... Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Честно - абсолютно не колышет, кто во что и для чего переодевается и как себя ведёт. Кушать хочется всем вот и зарабатывают все так, как умеют. Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Каждый имеет право на самовыражение.Спокойнее надо быть,спокойнее..)Уважать человеческие жизни,человеческие свободы и права.А то блин слолько Лайтов развелось)) Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Если красиво и качествено , то мне нравится. Мана вообще прелесть .Этот стиль стиль готик - лолита... :) на нем наверно смотрится лучше чем на девушках :D http://keep4u.ru/imgs/s/070618/54f4b594eb588f8347.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070618/b5604cc8c3588fe454.jpg Цитата
WhiteWind Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ....Даже если вам немного за тридцатьЕсть надежда выйти замуж за принцаСолнце всем на планетеОдинаково светитИ принцессе и простой проводнице....."(с) Сердючко Так к чему это я. Я к тому, что как бы хорошо не смотрелись женские шмотки на том или ином j-rock певце, все равно он не более чем очередной разлив Сердючки. Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Трансвестит трансвеститу рознь ^_^ . как раз очень важно КАК это на них смотрится, и как они подают себя на сцене , какой их образ. Разница между j-rock певцами и Сердючкой (терпеть ее не могу) велика . Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я себя называю "девочкой с членом". Ну что поделать, если ещё в детстве не ощущал себя мальчиком! Меня и в школе называли Принцессой... Цитата
InfiniteSky Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я даже не смогу ответить на этот вопрос. Отношусь ужасно. Если чувствуешь себя девочкой, чувствуй конечно, но все-таки передеваться а уж тем более, как в Америке, менять пол при помощи хирургии/гормональных таблеток, это лишнее. ИМХО. Цитата
absolvo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Чем бы дитя не тешилось.. (с)В общем, до барабану, пока это не касается меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.