Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на сцене -- абсолютно по фигу.

Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом?

288556[/snapback]

глупость это... По началу может и забавно, но потом начинает раздражать.

Опубликовано

Относилась бы нормально если бы этот сценический не перетикал бы в реальный. Вот тоак сидит мальчик смотрит на всяких там сердючек а потом раз и папа мама извините.

Вот помню были 2 таких мужика когторые чтобы изобразить старушек просто одевали платочки на головы, а так оставались в костюмах и было то ведь уморительно все, а сейчас эти придурки юбки нацепляют и стало только хуже. Ну вообщем не знаю я как вам норм обьяснить свое негативное отношение к этому.

Опубликовано

Yuka ты права на все 100 - эта парочка кретинов и меня накаляет

Добавлено:

Отношусь к этому совершенно спокойно) Вообще мужчины в последнее время все больше как женщины. Про Японию или Голландию вообще молчу)

А вот с этого места попобробнее плз! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
В некоторых случаях это выглядит супер) Но в других глупо и страшно.

288566[/snapback]

Да, это красиво когда это Эрик из четвертей или кто-то в в этом роде. А когда идёт такая дамы, которую за версту видно, что она дама, и прикид у неё дамский и взвизгивает: "В женском роде попрошу ко мне не обращаться!" - я просто иногда не знаю, что и делать. Ох уж эти гендерные страсти...

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
нет разницы - мальчик, девочка, мальчико-девочка - но до тех пор, пока они не начинаю т использовать это как фишку для продвижения по попсовым чартам наверх, к популярности - делая финт ушами, а вот я такой - теперь мол модно. В таких случаях - резкое раздражение.
Опубликовано
По-моему это НОРМАЛЬНО. В прежние времена женщинам вообще запрещено было играть на сцене. Вот мужчины и изображали женский пол. Это было обычным делом, а ведь тот же трансвестизм *__* и что? Это одно из направлений искусства, когда красиво. В общем отношусь положительно.
Опубликовано
По-моему это НОРМАЛЬНО. В прежние времена женщинам вообще запрещено было играть на сцене. Вот мужчины и изображали женский пол. Это было обычным делом, а ведь тот же трансвестизм *__* и что? Это одно из направлений искусства, когда красиво. В общем отношусь положительно.

1601515[/snapback]

Йору-сан, вы путаете синее с солёным - переодевание не имеет никакого отношения к трансвестизму.

Если в театре или фильме герой переодевается в женщину - это травести.

Трансвестит - это человек, сменивший пол, то есть ставший женщиной или мужчиной - не переодевшийся. И это не искусство - это просто личный выбор человека. Так же как и операция по вырезанию там грыжи, например, не искусство - просто лечение. Так и здесь. Иногда поменявшие пол люди хотят петь и выступать на сцене - вот об этом тема.

не путайтесь больше так, пожалуйста

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом? Мне чащё всего встречалось: среди фанатов джейрока.

Это было давно еще когда по Земле ходили динозавры и деревья были большими.

Меня привели в компанию со всеми познакомили,все вроде нормальные только одно мне показалось странным одну девочку(ну,явно девочку) называли в мужском роде.Я отвела в сторону человека который меня со всеми познакомил и спросила "что за на фиг?".На,что мне ответили "не запаривайся,обращайся в мужском роде".Ну,ладно надо,так надо.И уже под конец вечера я облажалась...Как эта девушка разозлилась,даже вспоминать страшно,а когда я стала отвечать на ее нападки в женском роде...она меня УКУСИЛА!!!С тех пор я к таким существам отношусь отрицательно,хотя наверное это будет зависеть от человека.

А к мужским переодеваниям я отношусь положительно,можно постебаться и посмеяться)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Каждый имеет право на самовыражение.Спокойнее надо быть,спокойнее..)Уважать человеческие жизни,человеческие свободы и права.А то блин слолько Лайтов развелось))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если красиво и качествено , то мне нравится. Мана вообще прелесть .Этот стиль стиль готик - лолита... :) на нем наверно смотрится лучше чем на девушках :D

http://keep4u.ru/imgs/s/070618/54f4b594eb588f8347.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070618/b5604cc8c3588fe454.jpg

Опубликовано

....Даже если вам немного за тридцать

Есть надежда выйти замуж за принца

Солнце всем на планете

Одинаково светит

И принцессе и простой проводнице....."

(с) Сердючко

Так к чему это я. Я к тому, что как бы хорошо не смотрелись женские шмотки на том или ином j-rock певце, все равно он не более чем очередной разлив Сердючки.

Опубликовано
Трансвестит трансвеститу рознь ^_^ . как раз очень важно КАК это на них смотрится, и как они подают себя на сцене , какой их образ. Разница между j-rock певцами и Сердючкой (терпеть ее не могу) велика .
Опубликовано
Я даже не смогу ответить на этот вопрос. Отношусь ужасно. Если чувствуешь себя девочкой, чувствуй конечно, но все-таки передеваться а уж тем более, как в Америке, менять пол при помощи хирургии/гормональных таблеток, это лишнее. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация