Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне было бы интересно узнать ваше мнение о сценическом трансвистизме (мужчины на сцене переодеваются в женщин). Мне чащё всего встречалось: в джейроке(японское направление рока).

А также к вашему вниманию:

Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом? Мне чащё всего встречалось: среди фанатов джейрока.

Если у кого появятся попутно ещё вопросы на эту тему - задавайте.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм..Многие анимешницы представляются под именами героев муж. пола... я не исключение.. и косплеют этого героя.

В некоторых случаях это выглядит супер) Но в других глупо и страшно.

Смотря КАК это делает человек .

Отношусь спокойно. Хотя концерт трансвиститов в Таиланде мя порадовал) ^_^`

имхо.

Опубликовано
Всё, что не переходит черту откровенной пошлости, имеет возможность захватить моё внимание. И если эстетика не ограничивается реакцией на само наличие трансвеститов, то определённый интерес возникает.
Опубликовано

Если это не пошло, то почему нет? Мне они жить не мешают.

А вот девушки, которые одевают мужские костюмы (пиджаки, рубашки, галстуки), могут выглядеть очень сексуально. Главное не перебарщивать.

Опубликовано

Вообще, глубоко параллельно... На сценическое проявление сего мне как-то пох...

PS. Где-то у меня была фотка из летнего лагеря, с конкурса с переодеваниями. :) Знакомые девушки все говорят, что я там просто секси эдакая. %) Найду - запостю.

Опубликовано

В японском роке очень нравится (были бы мужики все вот такие, женщины перестали бы интересовать или пришлось бы им догонять), но опять же, когда сделано стильно и невульгарно (Lareine, например, противно видеть клипы, а Dir en Grey, оч. приятно). Интерес собственно не столько сексуальный, сколько эстетический для меня. Европейские группы этого сценического направления очень позади японских, на мой взгляд, в значительной степени из-за другого контекста феномена.

Собственно люди, переодевающиеся в противоположный пол зачастую не вызывают положительной реакции, поскольку сделано абы как (костюм из бабушкиной шторы...), макияж непрофессиональный, и не к месту. Если всё же имидж сделан качественно, то радует глаз, как и всё красивое + с такой пикантностью.

самому нравится иногда носить частично женскую одежду (винтаж, допустим, пиджаки, рубашки) - крой интереснее, сидит лучше, модели интереснее и разнообразнее, но всего в меру. Правда, приходится, конечно, подгонять у портного, перешивать частично в мужской вариант. И, конечно, комбинировать с мужской и унисекс одеждой.

Девушки и юношы, называющие себя противоположным полом кажутся мне неповзрослевшими, как минимум, хотя мне дела до них в общем-то нет.

У человека в сети считаю, что пола нет поумолчанию.

Опубликовано

Сердючка, это всё же не единственный представитель явления (тлетворное влияние запада;))

Интересно, кому какие актёры-музыканты в этом стиле нарвятся?

Мне - Мана (Malice Mizer за gothic lolita весьма благодарен), Тошия (Dir en Grey), барабаньщик из (Psycho le Cemu, запамятовал, как его зовут), итересен был Miyavi (Due le quartz & Miyavi)... это если навскидку.

Опубликовано

Я являюсь скромной обожалкой Маны, Йошики из ex_X-Japan, Шиньи из Диров... Миявика, конечно...

барабаньщик из (Psycho le Cemu, запамятовал, как его зовут

Его зовут Юра)))

Знаете, тут одна знакомая мне сказала: "А они, наверное, в баб переодеваются, потому что у них их мало!"

Опубликовано

Он же в нос ко мне не лезет, вот и я не пристаю :) .

Как и многим - а мне на это глубоко всеравно. Хоть до самой откровенной пошлости - пока меня это не касается - меня это не волнует.

Опубликовано
Кхм... Как то наискосок. Если это не пошло - пусть дите балуется, лишь бы не стрелялось. Если это уже даже не стеб, и выглядит довольно противно... Хороший хирург в помощ, лишь бы оно больше нигде так себя не предьявляло... <_<
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация