umi ayasegawa Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Мне было бы интересно узнать ваше мнение о сценическом трансвистизме (мужчины на сцене переодеваются в женщин). Мне чащё всего встречалось: в джейроке(японское направление рока).А также к вашему вниманию:Как вы относитесь к такому явлению, как девушки/юноши, называющие себя противоположным себе полом? Мне чащё всего встречалось: среди фанатов джейрока.Если у кого появятся попутно ещё вопросы на эту тему - задавайте. Цитата
Tika Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Девушки в образе мужчины - не прикольно, но мужчина в образе женщины - какая прелесть!!! ^_^ Цитата
Джеймс Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Хм..Многие анимешницы представляются под именами героев муж. пола... я не исключение.. и косплеют этого героя.В некоторых случаях это выглядит супер) Но в других глупо и страшно.Смотря КАК это делает человек . Отношусь спокойно. Хотя концерт трансвиститов в Таиланде мя порадовал) ^_^`имхо. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 параллельно...кто как и во что. если им нравится, пусть переодеваются...лишь бы чел нормальный был Цитата
Голод Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Всё, что не переходит черту откровенной пошлости, имеет возможность захватить моё внимание. И если эстетика не ограничивается реакцией на само наличие трансвеститов, то определённый интерес возникает. Цитата
Рид Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Если это не пошло, то почему нет? Мне они жить не мешают.А вот девушки, которые одевают мужские костюмы (пиджаки, рубашки, галстуки), могут выглядеть очень сексуально. Главное не перебарщивать. Цитата
b4nz4i Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Вообще, глубоко параллельно... На сценическое проявление сего мне как-то пох...PS. Где-то у меня была фотка из летнего лагеря, с конкурса с переодеваниями. :) Знакомые девушки все говорят, что я там просто секси эдакая. %) Найду - запостю. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 В японском роке очень нравится (были бы мужики все вот такие, женщины перестали бы интересовать или пришлось бы им догонять), но опять же, когда сделано стильно и невульгарно (Lareine, например, противно видеть клипы, а Dir en Grey, оч. приятно). Интерес собственно не столько сексуальный, сколько эстетический для меня. Европейские группы этого сценического направления очень позади японских, на мой взгляд, в значительной степени из-за другого контекста феномена.Собственно люди, переодевающиеся в противоположный пол зачастую не вызывают положительной реакции, поскольку сделано абы как (костюм из бабушкиной шторы...), макияж непрофессиональный, и не к месту. Если всё же имидж сделан качественно, то радует глаз, как и всё красивое + с такой пикантностью.самому нравится иногда носить частично женскую одежду (винтаж, допустим, пиджаки, рубашки) - крой интереснее, сидит лучше, модели интереснее и разнообразнее, но всего в меру. Правда, приходится, конечно, подгонять у портного, перешивать частично в мужской вариант. И, конечно, комбинировать с мужской и унисекс одеждой.Девушки и юношы, называющие себя противоположным полом кажутся мне неповзрослевшими, как минимум, хотя мне дела до них в общем-то нет.У человека в сети считаю, что пола нет поумолчанию. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я переодевался девушкой на свадбе у друга-говорят был очень секси-=) Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Я переодевался девушкой на свадбе у друга-говорят был очень секси-=) --------------------Фото в студию, плз! Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 перпендикулярно... если только сквозь пудру не проглядывает щетина... Цитата
БелаяМышь Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 терпеть не могу Верку Сердючку Цитата
Ralf Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Сердючка жж0т. Очень клево получается! Ну, конечно для его уровня... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 да, че-то только не придумают, вообще плохо я к ним отношусь вот... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 (изменено) Не люблю я это дело. Ужасно ненавижу Верку Сердючку. Бесит Изменено 9 апреля, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Сердючка, это всё же не единственный представитель явления (тлетворное влияние запада;))Интересно, кому какие актёры-музыканты в этом стиле нарвятся?Мне - Мана (Malice Mizer за gothic lolita весьма благодарен), Тошия (Dir en Grey), барабаньщик из (Psycho le Cemu, запамятовал, как его зовут), итересен был Miyavi (Due le quartz & Miyavi)... это если навскидку. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Я являюсь скромной обожалкой Маны, Йошики из ex_X-Japan, Шиньи из Диров... Миявика, конечно... барабаньщик из (Psycho le Cemu, запамятовал, как его зовутЕго зовут Юра))) Знаете, тут одна знакомая мне сказала: "А они, наверное, в баб переодеваются, потому что у них их мало!" Цитата
Coven Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 не...если очень качественно, то это очень кавайно. Цитата
b4nz4i Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот, собссна, фото в студию... Оффтоп: Мли-и-ин! Ностальгия, хочу в л. лагерь!!! Только терь вожатым %))) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Он же в нос ко мне не лезет, вот и я не пристаю :) .Как и многим - а мне на это глубоко всеравно. Хоть до самой откровенной пошлости - пока меня это не касается - меня это не волнует. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Кхм... Как то наискосок. Если это не пошло - пусть дите балуется, лишь бы не стрелялось. Если это уже даже не стеб, и выглядит довольно противно... Хороший хирург в помощ, лишь бы оно больше нигде так себя не предьявляло... <_< Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Отношусь к этому совершенно спокойно) Вообще мужчины в последнее время все больше как женщины. Про Японию или Голландию вообще молчу) В целом я не против*) Цитата
Skate Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 мне то же паралельно - кому что нра! :lol: Цитата
Даэна Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вообще мне это параллельно. Если на сцене и в пределах разумного - то ничего, а уж если это выглядит пошло и т.д. - нет, спасибо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.