Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kensuke

Пусть народ сам решает, ЧТо ему интересно, а что нет. А мне как члену клуба R.An.Ma Санкт Петербург, неприятно когда личности предавшие клуб строят на его имени себе PR. все остальные притензии личными попрошу.

• Администрация
Опубликовано

Московское мероприятие скорее всего будет перенесено на чуть более ранний срок, чтоб не пересекаться с Анимацури.

Новсти пока неофициальные, когда будет точно известно, пойдут грокие анонсы -)

• Администрация
Опубликовано

Вечеринка / концерт, с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun и других исполнителей. От стандартных аниме-вечеринок будет отличаться действительно большим и очень известным клубом, качественным звуком и оборудованием для живых выступлений и соответсвенно присуствием известных исполнителей,которые умеют зажигать. Думаю что концерт Suki Da! людям интересней чем банальное караоке с фонящим микрофоном. Так же, несмотря на концертную напрвленность, не обойден вниманием будет и косплей. Про стандартные клубные примочки типа 5 бильярдных столов или кальянов (получше чем в Нео) я уж не говорю.

Подробности будут через неделю, пока же больше сказать не могу чтоб не сглазить -)

Наша пати переносится на чуть более ранний срок - 22 августа.

Так что все желающие успеют и к нам и на Анимацури. Мы кстати тоже будем и там и там -)

Kensuke Так можно узнать название сей великой группы, по сравнению с которой все известные аниме-группы и исполнители будут отдыхать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дата фестиваля - с 23 по 29 августа.

Расписание феста(пока примерное) висит на форуме, правила конкурсов(почти все) на сайте.

Сейчас идет набор в чамп по Kof 2000 & GGX.

Гостья фестиваля - Риан - www.rianrian.com плюс еще несколько личностей, которые еще не совсем уверены, что смогут приехать, но очень этого хотят. На крайняк мы их на Манифест приведем. Мы ж добрые!

Если есть вопросы - в аську 170317120 или на animatsuri@yandex.ru

Кста... мы на днях переезжаем на новый адрес и меняем дизайн. Не пугайтесь =__=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация