White Nights Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Kensuke Пусть народ сам решает, ЧТо ему интересно, а что нет. А мне как члену клуба R.An.Ma Санкт Петербург, неприятно когда личности предавшие клуб строят на его имени себе PR. все остальные притензии личными попрошу. Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 не просто члену R.An.Ma Санкт Петербург а еще и прямому конкуренту ^____^Черный ПиАр батенька. Цитата
Юзверг Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Ану ЦЫЦ, горячие питерские парни. Свои разборки при себе, а здесь это глубоко параллельно... Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Юзверг Во во.. я об этом и говорю. White Nights один ноль в мою пользу ^__^ Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Хосподи! Достали уже с враждой..:( Хватит уже!Я лично постараюсь успеть и в Москву, и на Анимацури..;)Ведь на самом деле и то и то жутко интересно...::( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 7 июня, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Московское мероприятие скорее всего будет перенесено на чуть более ранний срок, чтоб не пересекаться с Анимацури.Новсти пока неофициальные, когда будет точно известно, пойдут грокие анонсы -) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Будем ждатьс..:)А может хоть немного расскажете о предстоящем событии? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 8 июня, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Вечеринка / концерт, с участием suki-da!, u*mi, ицки, children of the gun и других исполнителей. От стандартных аниме-вечеринок будет отличаться действительно большим и очень известным клубом, качественным звуком и оборудованием для живых выступлений и соответсвенно присуствием известных исполнителей,которые умеют зажигать. Думаю что концерт Suki Da! людям интересней чем банальное караоке с фонящим микрофоном. Так же, несмотря на концертную напрвленность, не обойден вниманием будет и косплей. Про стандартные клубные примочки типа 5 бильярдных столов или кальянов (получше чем в Нео) я уж не говорю.Подробности будут через неделю, пока же больше сказать не могу чтоб не сглазить -) Наша пати переносится на чуть более ранний срок - 22 августа.Так что все желающие успеют и к нам и на Анимацури. Мы кстати тоже будем и там и там -) Kensuke Так можно узнать название сей великой группы, по сравнению с которой все известные аниме-группы и исполнители будут отдыхать? Цитата
le2ny Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 q-q-q тебе респект ну вот будеш похож на настоящего Японца Цитата
Looter Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Дата фестиваля - с 23 по 29 августа.Расписание феста(пока примерное) висит на форуме, правила конкурсов(почти все) на сайте.Сейчас идет набор в чамп по Kof 2000 & GGX.Гостья фестиваля - Риан - www.rianrian.com плюс еще несколько личностей, которые еще не совсем уверены, что смогут приехать, но очень этого хотят. На крайняк мы их на Манифест приведем. Мы ж добрые!Если есть вопросы - в аську 170317120 или на animatsuri@yandex.ruКста... мы на днях переезжаем на новый адрес и меняем дизайн. Не пугайтесь =__= Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А я всИравно прЕду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.