chico cubano Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Lina-chan проспонсируешь публикацию моих произведений? :D Добавлено:Lina-chan а кто-то Шекспира в оригинале читал... :) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Vermilion О, да! :))) Цитата
Lina-chan Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Я тоже читала его в оригинале. Мой собственный бумажный пухлый томик, вмещающий достаточно произведений... и в переводах- около10.Спонсировать не надо- электронные журналы с радостью печатают достойные произведения. Про бумагу молчу.Но надо определиться- что делать, как и в каком направлении:) Цитата
chico cubano Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Lina-chan это глобальные вопросы, касающиеся любой проблемы. так что простым упоминанием о них ты не отделаешься ;) лучше предложи, пожалуйста, варианты продолжения/развития вступления, которое предложил butsu в №45 :) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 бла ... бла ... бла ... похоже тема сдохлась ... может попросить модера сделать освежающую клизму всем участникам сей потехи ?.. кстати по роду деятельности могу рисовать иллюстрации ( ... а ещё на машинке строчить ... крестиком вышивать (с) ) , тока вот беда ... сканера нету ... ;) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 У Офелии бедняжки не на месте чувства,А для Гамлета важнее туса, да "капуста"! :) :lol: Я честушки вам пропела, мне похлопайте друзья,Вам открыто заявляю, то что Вильям - это Я! :wub: :lol: Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Эйша Соломи..._*(9_^)*_ обалдеть! бред полнейший Supermegajedi да.. тему жалко.. ниче, будет день - будет пища Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 У Офелии бедняжки не на месте чувства,А для Гамлета важнее туса, да "капуста"! Я это не ем , я не козёл ... (с) домовёнок Кузя :D :lol: Мне Офелию , бедняжку , очень жалко от души ...Приходите лучше в личку , веселее будет жить ... ;) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 butsu Зато от всего сердца! ;)))) Supermegajedi Мне Офелию , бедняжку , очень жалко от души ...Приходите лучше в личку , веселее будет жить ... Мне миленок мой не пишет, мне миленок не звонит,Запихну я личку в попу, может станет легче жить!? :unsure: Цитата
chico cubano Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 обалдуи, вы сдурелитак искусство опошлять!флудеразм вы тут устроили.не пойти бы вам гулять Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 butsu Слушай, зачем ты обижаешь нас, и меня в частности? Вотъ я люблю Шекспира и просто обажаю! ))) А ты все время говоришь, что "бред-бред" (:_:) Но ведь я же СТАРАЮСЬ! Пускай, что получается не очень хорошо, но ведь, не с первого же разочка, как ты думаешь, а? ЗАЧЕМ ТЫ РАЗГОНЯЕШЬ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ Вильяма?! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.