Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2242347
Вобщем хотелось бы узнать у знающих людей, как уйти от первого удара по мордасам )) Вобщем не редко ведь приходится драться. Часто бывает так что не ты первый наносишь удар. А следовательно этот первый - тот кто бъёт по мордасам тебе. Так как же избежать его и перевести в контр атаку. Просто часто мне первый удар приходится принимать, а уж потом драться. Бить первым не хочу ибо это буду не я. Так что советы "бей первым" не принимаются. Может кто советом поможет или видео есть, только плюс вам! -_-
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • Ответов 154
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2247291
ЗЗЫ Придерживаюсь мнения, что абсолютный пофигизм - он и есть самый правильный боевой настрой.

О, с етим полностью согласен.

Изменено пользователем Volar (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2247292
ЗЗЫ Придерживаюсь мнения, что абсолютный пофигизм - он и есть самый правильный боевой настрой.

Вот тут-то и вступает в игру вышеупомянутый адреналин. Дрянная штука ИМХО.

Ну эта. Гора не хочет отражаться в реке. Просто отражается. Такая вот хренота

А ежели хорошенько дать супостату по башке красной книжечкой Мао, то он авось и окочурится. :(

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2247297
А ежели хорошенько дать супостату по башке красной книжечкой Мао, то он авось и окочурится. :(

Вот! Ты постиг Пути Неба!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2247379
что бы предотвратить драку взглядом надо быть Мессингом.

А взглядом надо не столько предотвращать драку, сколько сложить у противника впечатление, что ты явно сильнее. И даже если на деле это сомнительно, это даёт тебе преимущества.

Нафиг надо дополнительную переменную в процесс сувать.

Ну, если твой икс предположительно больше вражеского игрека (хотя доподлинно это малоизвестно), почему бы не попытаться разыграть данный козырь? Конечно, всегда есть вероятность, что всё обернётся против тебя же, но правильный психологический настрой нередко может слегка деморализовать врага, благодаря чему потом легче будет настучать ему по кумполу.

Вот тут-то и вступает в игру вышеупомянутый адреналин. Дрянная штука ИМХО.

Адреналин - дрянная штука для профессионального бойца - она мешает ему использовать его профессиональные навыки. А вот для "чайника" адреналин очень полезен, т.к. иногда позволяет ему очень нехило вкатать в бубен даже профессионалу.

Т.е., адреналин нередко превращает человека в сильное, но глупое животное. Последнее, конечно, менее надёжно, чем отработанные навыки, но намного лучше, чем "наряд голого короля".))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.