Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

много всего контакт аськи обе, все возможные форумы, по вэбке

много всякой всячены

Изменено пользователем Nancy Nakurokam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я бы вообще все сжег к чертям^^

а так,

"вконтакте" - [рееедко]

местный форум - [частенько]

и еще пара форумов, включая ентот, для разнообразия так сказать [периодически]

ася (и иже с ней) не пришлись по душе, проще встретиться да поговорить=/ или я чего-то не понимаю, "не дорос"оО Всё может быть...

блоги бывают забавные( но редко и мало), сам не забавный=>блог не веду, ыыы

скайп не пробовал, ост. аще не в курсе че за це таке...

Опубликовано

1) Никакими. Надо же хоть чем-то отделить себя от всего остального...

2) АйСиКью. Раз в неделю, примерно.

3) Блог на лиру. Хотя, это скорее дневник, а не блог.

Блог раньше был там же. А дневник раньше был на ЖЖ. Вот так запутанно.

Стандартного блога сейчас нет. И вряд ли теперь будет.

Общаюсь в основном по е-мейлу, приватно или же бессознательно (по средствам чтения мыслей).

Опубликовано

1. facebook, вконтакте

2. icq, skype

3. livejourlnal, liveinternet, twitter

чаще всего пользуюсь LJ. но общаюсь там мало. общаюсь больше всего в вконтакте, на данный момент. хотя провожу там довольно мало времени. раньше, очень много переписывалась в icq. сейчас же я его включаю очнь редко. потому что надоело, что все постоянно пишут, что-то хотят.

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Текущие результаты:

Какими из социальных сетей вы пользуетесь?

Вконтакте [ 59 ] [41,55%]

Одноклассники [ 11 ] [7,75%]

Мой мир [ 11 ] [7,75%]

Мой круг [ 0 ] [0,00%]

Facebook [ 3 ] [2,11%]

MySpace [ 3 ] [2,11%]

Linkedin [ 0 ] [0,00%]

другой [ 7 ] [4,93%]

никакими [ 48 ] [33,80%]

Какими из IM вы пользуетесь?

ICQ [ 78 ] [43,09%]

Skype [ 37 ] [20,44%]

Jabber (включая Gtalk и Я.Онлайн) [ 25 ] [13,81%]

Mail.ru Агент [ 10 ] [5,52%]

другой (MSN, Yahoo и пр.) [ 15 ] [8,29%]

никакими [ 16 ] [8,84%]

Ведёте ли Вы блог? Где?

LiveJournal [ 26 ] [21,67%]

LiveInternet [ 11 ] [9,17%]

Diary.ru [ 7 ] [5,83%]

Я.ру [ 1 ] [0,83%]

Blogger.com [ 2 ] [1,67%]

Twitter [ 3 ] [2,50%]

Stand-alone [ 0 ] [0,00%]

не ведёте блог [ 70 ] [58,33%]

Поднял тему, интересует, какой сейчас процент Фейсбука и Твиттера, т.к. новые версии IPB могут авторизовываться через них.

Опубликовано (изменено)

1) Зарегистрирован в контакте, для просмотра контента (фото, видео с каких-то мероприятий).

2) Одно время использовал ICQ, потом mail.ru. Они выбраны т.к. через них было удобнее всего выходить на связь с необходимыми личностями. Сейчас ничем не пользуюсь.

3) Блогов не вёл, не виду, не слежу.

Голосовал уже не помню как.

На фейсбуке не был.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) В контакте зарегистрирована давным-давно и заходить туда уже не более чем привычка, т.к. всеравно почти ничего не обновляю и никому ни на что не отвечаю.

Facebook для общения с носителями языков.

2) Аська, скайп

3)блоги не вела, не веду и не буду вести.

Опубликовано (изменено)
Поднял тему, интересует, какой сейчас процент Фейсбука и Твиттера, т.к. новые версии IPB могут авторизовываться через них.

На фейсбуке зарегистрирован, и мессенджер фейсбука даже подключён у меня к миранде через джаббер, т.к. есть пару друзей за границей, которые таки на нём сидят. Но фактически пользуюсь ФБ очень редко. Твиттером не пользуюсь вообще.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и мессенджер фейсбука даже подключён у меня к миранде через джаббер

АААААА. Сама фраза заставляет содрогаться от безжалостности нынешнего времени.

Немного не хватило, чтобы зарегистрироваться Вконтакте в числе первых ста тысяч. До этого какое-то время был в скучнейших Одноколассниках, потом профайл с облегчением выпилил. Вконтакте служит токмо в качестве склада разной интересной музыки, которую лень искать по другим сайтам и качать. Общаться Вконтакте - это всё равно что замороженное пиво грызть.

Как убедили меня коллеги по работе лет пять тому поставить qip, так он и стоит. Правда, одно время были какие-то проблемы: пришлось даже мэйлорушным общальником пользоваться и новейшей "аськой", которая ужасно бесила меня самим фактом своего яркого и бессмысленного существования. Так что QIP - и только он.

Блогов не веду. Все силы забирают отзывы о просмотренных аниме на АФ. Тот день, когда заведу себе отчаянный клетчатый бложик, в котором начну изливать пичаль и восторгаться разнообразием мира, прошу считать днём безвременной, но справедливой кончины Акихито.

P.S. До уср*ки повеселило, как вчера в федеральных новостях почти целый сюжет слабали о том, как Медведев и Никита Билых в Твиттере пИрИпИсывались. Ничего, пацаны, фимоз не за горами.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как убедили меня коллеги по работе лет пять тому поставить qip, так он и стоит. Правда, одно время были какие-то проблемы: пришлось даже мэйлорушным общальником пользоваться и новейшей "аськой", которая ужасно бесила меня самим фактом своего яркого и бессмысленного существования. Так что QIP - и только он.

Миранда функционально однозначно лучше) Всё, что есть в квипе, есть и в ней (и иногда квиповские фичи с миранды и потырены) + много других возможностей и более гибкая настройка. Правда, и более сложная. Намного.

(если хотите, можем продолжить разговор в соотв. теме в разделе "хард-н-софт")).

Опубликовано

Юзаю вконтакт для целей сугубо утилитарных — в кач-ве склада всякой вкусноты в виде демо-версий (ибо пока ещё с качеством хабара проблемы), общения с людьми ирл и прочими, кого сложно ещё где бы то ни было достать (к счастью, таковых толком и нет), ну а также моментальной переброски@демонстрации той же вкусноты и получения оной же. Иногда можно походить по рандомным группам и потроллить кого-нибудь. Помогает попрактиковаться в некоторых дисциплинах (в т. ч. олимпийских), кое-что изредка узнавать и, самое главное, набирать заряд ненависти нужной кондиции.

Юзаю ЛЖ, зачем — не знаю. Временами заставляет собраться и выплавить очерендной ком мыслей, а также без ограничений читать чужие бложики (есть пара личностев интересных). Может, стоило бы на дайрях регистрироваться, потому что знакомые тоже сидят там. Но нефиг всё ради них на уступки идти)

Юзаю твиттер в качестве бессмысленной игрушки, а также для оперативного чтения новостей любимых ВИА (по сайтам, даже с приставкой фан- ходить долго и сложно, а тут все разом, коротко и со ссылочками) и умилением РашнКремлиновскому твиту. А, ну и пара знакомых там тоже иногда что-нибудь такое пишет, но редко — бессмысленная же игрушка.

Для собирания компромата на окружающих ещё сижу на ФормСпринг. Некоторым людям время от времени надо бы промывать мозги. Этот публичный дом с опцией анонимности — хороший в таких делах помощник. Сократовские диалоги, все дела. И ещё довольно популярный. Мне, к рандому, никто не пристаёт.

Сейчас сижу в скайпе+квипе, но рассчитываю съехать как минимум из второго на пиджин. Миранда для меня слишком хардкорна, глюкоквип, перегруженный мусором, не устраивает.

И да. Всё это, кроме мессенджеров и контакта, появилось с недавних пор. Летом было нечем заняться, если совсем просто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация