Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2241140

Заметил, что часто появляется сильное желание просто чем-то делиться.

Относится ко всему, например желание делиться вещами, опытом, новостями, мыслями, личным мнением, помощью, программами, фильмами, фотками, картинками, ссылками на всякий бред... Часто в навязчивой форме, когда не у тебя спрашивают, а когда ты сам хочешь что-то навязать ближнему.

Интересно, что за предпосылки у этого?

post-111073-1240250941_thumb.png

Изменено пользователем Гриня (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2264285

"Поделись улыбкою своей и она не раз еще к тебе вернется" (С)

Шел, увидел, вспомнил о ком-то, по возможности приобрел, подарил или рассказал о том что видел и неплохо. Надо ли вдаваться в глубокий смысл сего и разгадку? (риторический вопрос) Хорошо и ладно ^_^

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2267154
Хомосапиенсы изначально были стадными животными, делиться умениями, знаниями, опытом и прочим им было необходимо для того, чтобы выжить. прошли уже миллиарды лет, а инстинкт остался. ИМХО.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2267160
Если об фильмах, аниме - просто хочется, чтобы кто-то поделился со мной своим мнением. Посмотреть на реакцию, пообсуждать, поспорить. Или просто довольствоваться тем, что тот человек это получил и воспринял. Если у меня просят немного денег - делюсь только для того, чтобы человек подумал: а ведь бывают хорошие люди. Если человек благодарит меня, мне уже не важно, запомнит ли он меня. Когда ты делишься с кем-то, то борешься с миром, в котором никто тебе не поможет, все будут равнодушны к тебе. Я не испытываю чувства собственной важности, но я радуюсь, что раз я не жадный, значит есть другие такие. И это согревает сердце ^_^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.