UniBomb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Скажу сразу, что поиском я пользовался, эта тема раскрыта не была.... Вчера вечером вставляю сидюк, открываю, смотрю - 16 серий на одном простом сд, думаю, что за гадость, это же какое качество должно быть. Ради интереса открываю первую серию, смотрю на тайминг - чуть больше пяти с половиной минут - моё недоумение выросло ещё сильней. Дальше посмотрел первую серию - всё недоумение как рукой смело, все остальные серии поставил в плеере в очередь, и просмтрел всё на одном дыхании. Аниме конечно не блещет особо качественной графикой, большую часть аниме занимают просмотр трусико и прослушывание старых шуток, но всё это сделано так, что смеясь не успеваеш и подумать, что это старо, что это уже ыло, чтол это пошло, а после просмотра у меня остались только положительные эмоции. А как вы, софорумчане, считаете? ЗЫ:. пользуясь случаем хочу спросить, а существует ли манга? И если да, то где её можно достать (рус или англ неважно)? Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Аниме и вправду чумовое. Главное что авторы граматно балансируют на грани эччи и не скатываются в банальности.А вещица у же старая - своего рода классика. Никакие безвкусные и пошлые Грин Грин даже рядом не валялись. ИМХО Цитата
redbull Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Веселая вещь с непрекращающимися избиениями и с обилием фансервиса (хватило бы на пару манг Лав Хины :)) Радует длина серий )) Цитата
Berrimor Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Весчь отпадная :)А в компании так вообще ядерная :) Цитата
Lina-chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Веселая и смешная- смотрится на одном дыхании. На грани... Смотреть в компании.Эх... когда смотрели втроем- я, брат и друг, сидели почти не дыша- ожидая следующего финта от героев. Потом оказалось, что был еще один финт- мама позади нас стояла:) Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Потом оказалось, что был еще один финт- мама позади нас стоялатю. и че в этом такого? вот если б вы Библ Блэк смотрели... это было бы веселее )) Цитата
Xander Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Странно... мне никак не покатила, хотя раза 3 смотрел в разном качестве rm->divx->DVD rip Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Так у тебя и ДВД рип есть?! Хачу! Цитата
Xander Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Это... у мя и ДВД есть поблизости, но каКчество там на 4-. ДВД рип по народу поспрашивать надо. У мя много чего есть... вот я уже скачал 20% Moon Phase DVD R1 vol. 1 Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Неплохая и смешная вещица. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Абсолютно улётная штука. Грамотный слёб над фансервисом. Жаль так мало :ph34r: Коизуми май лааав ;) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ага! "Лети моё космо!" :D Цитата
UniBomb Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ТО, что всем понравилось это и так понятно (другого я в принципе и не ожидал), но вот есть ли манга? Цитата
Kairel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 UniBomb Да. Сано Такаши рулит :) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ТО, что всем понравилось это и так понятно (другого я в принципе и не ожидал), но вот есть ли манга?Есть.. пару томов уже вроде как перевели. У меня только первый. На http://anime-empire.net Правда у них сайт на реконструкции был, но там есть инфа по мирке. Цитата
UniBomb Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Nabbe, спасибо за ссылку!!! Правда мирки у меня нет, но после получасового брожения по ссылкам и часовой загрузке бессмысленных страниц я наконец то добрался до сути, теперь мой давунлоад менеджер кряхтя, пыхтя и офигевая от диалапа скачивает главу за главой! Кстати, у меня есть ещё вопрос - сколько всего манги? Здесь выложено только два тома = семнадцать глав... Цитата
Dizzy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Мя! Просто прелесть, некоторые моменты даже пересматривала.Мне особенно прикол про пейджер понравился ;) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Сугой *_* Не скучное и настроение поднимает (: Цитата
Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мне особенно прикол про пейджер понравился Да.. Этот момент нравится всем *_* Каваиии :) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 а что там с пейджером было? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 а что там с пейджером было?Ммм... Он вибрировал :) Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Nabbe, хмм, надо еще рас посмотреть ^^ А Койзуми лесбиянкой чтоль была? Намеки на это там были.. Цитата
Vik Pol Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Пейджер действительно хорош. ;) Героиня так стонала и розовела что ничего уже дальше показхывать не нужно было. А на тему юрийных заигрываний - это она так издевалась. Цитата
redbull Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Пэйджер - это да. Ну хотя... Зачем она его туда ложила? Раз знала, что такая аж прям чувствительная. Она б себе его еще в трусы засунула... ))) Цитата
Kairel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 redbull Раз знала, что такая аж прям чувствительная.Вот потому и... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.