Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу, что поиском я пользовался, эта тема раскрыта не была....

Вчера вечером вставляю сидюк, открываю, смотрю - 16 серий на одном простом сд, думаю, что за гадость, это же какое качество должно быть. Ради интереса открываю первую серию, смотрю на тайминг - чуть больше пяти с половиной минут - моё недоумение выросло ещё сильней. Дальше посмотрел первую серию - всё недоумение как рукой смело, все остальные серии поставил в плеере в очередь, и просмтрел всё на одном дыхании. Аниме конечно не блещет особо качественной графикой, большую часть аниме занимают просмотр трусико и прослушывание старых шуток, но всё это сделано так, что смеясь не успеваеш и подумать, что это старо, что это уже ыло, чтол это пошло, а после просмотра у меня остались только положительные эмоции. А как вы, софорумчане, считаете?

ЗЫ:. пользуясь случаем хочу спросить, а существует ли манга? И если да, то где её можно достать (рус или англ неважно)?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аниме и вправду чумовое. Главное что авторы граматно балансируют на грани эччи и не скатываются в банальности.

А вещица у же старая - своего рода классика.

Никакие безвкусные и пошлые Грин Грин даже рядом не валялись. ИМХО

Опубликовано

Веселая и смешная- смотрится на одном дыхании. На грани... Смотреть в компании.

Эх... когда смотрели втроем- я, брат и друг, сидели почти не дыша- ожидая следующего финта от героев. Потом оказалось, что был еще один финт- мама позади нас стояла:)

Опубликовано
ТО, что всем понравилось это и так понятно (другого я в принципе и не ожидал), но вот есть ли манга?

Есть.. пару томов уже вроде как перевели. У меня только первый. На http://anime-empire.net Правда у них сайт на реконструкции был, но там есть инфа по мирке.

Опубликовано

Nabbe, спасибо за ссылку!!! Правда мирки у меня нет, но после получасового брожения по ссылкам и часовой загрузке бессмысленных страниц я наконец то добрался до сути, теперь мой давунлоад менеджер кряхтя, пыхтя и офигевая от диалапа скачивает главу за главой!

Кстати, у меня есть ещё вопрос - сколько всего манги? Здесь выложено только два тома = семнадцать глав...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация