- Ответов 59
- Просмотры 13,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные посты
-
Вот и увидел, но лучше бы и не видел дальше. Первую часть, которая вышла в 2016 году, я посмотрел не так давно, хотя часто слышал хвалебные отзывы по поводу фильма, но как-то сомневался, что корейцы в
-
Ещё можно сравнить с сериалом Сигнал наверное... тот шёл на ура и тема стала популярна ты посмотрел Скрытый Леc? (Secret Forest / Stranger) там всё отлично и ещё, в ключе криминалистики/сверхъестест
-
После триумфа в этом году картины Пона Джун-хо "Паразиты" решил ознакомиться ещё с чем-то корейским. На глаза попался научно-фантастический детектив (уже сам жанр вызывает интерес, тем более от корейц
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
В этой теме я предлагаю поговорить о корейском кино. В Корее достаточно неплохо развит кинематограф и если вы устали от Голливуда, Италии, Франции, Германии, России и Японии, можно переключиться на Корею.
Два самых известных режиссера в Корее я так полагаю Ким Ки Дук и Пак Чхан Ук(박찬욱).
Корейцы снимают все, но я люблю у них смотреть триллеры, детективы, мелодрамы(это у них лучше всего получается). Если сравнивать Корею и Японию, то корейцы играют и снимают намного лучше японцев, у них нет той наигранности, которую любят японцы.
Последние фильмы, которые я смотрела, были - Ученица против учительницы и Бегун(я не знаю как точно называется кино). Это два обычных семейных фильма. Первый скорее даже детский. Второй про умственно отсталого парня, который хочет участвовать в марафоне.
Что вы смотрели из корейского кино? Что вам понравилось, а что нет? Давайте поговорим,)
Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)