msh647 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 последние пять порадовали, продолжай в том же духе(в следующий раз нарисуй монстра на заднем плане страшным, зубастым и с кишками наружу^^, а то одна стрела в глазу-не брутально хД и девушку кровью заляпай)))),хотя, у всех свои вкусы) ПС это только я такой впечатлительный, что всегда слышу рев мотора и свист ветра, когда смотрю на его рисунки? из 116 поста - просто загляденье Цитата
Roy Fokker Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 msh647, спасибо) Девушка с драконом юыла единственным такого рода рода рисунком, и думаю последним Цитата
:-) Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Картинка с флагами и куча извинений за убийство авторского замысла, да и вообще. :rolleyes:Прибирался, да наткнулся на коробку с карандашами. А тут ваш рисуночек с вопросом чего не хватает. Не удержался. Больше так не буду. :rolleyes: Изменено 8 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Ох ты... Здорово) я тоже сначала думал о чем-то подобном... но потом ушел в ч/б. По-моему так лучше передается дух и стиль тех лет) Но све равно большое спасибо)))Работа была уже сдана, сейчас рисую второго знака - Стрельца. Плачьте, люди. Стрелец - Нейтири... Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 http://s005.radikal.ru/i211/1001/6e/203b95e70d53.jpg эскиз Нейтири-лучницы. По идее знак зодиака "Стрелец"... Цитата
:-) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 эскиз Нейтири-лучницы. По идее знак зодиака "Стрелец"... Красивая. (Жаль что язык у неё шершавый, как у всех кошек. О чём это я? :huh: ).А это ради собственного удовольствия рисунки или для уч. заведения или ещё куда? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Дуэль на тему "Знаки Зодика" на www.drawmanga.ru psс ее ростом язык будет скорее минитентаклем))) Цитата
Хината Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 эскиз Нейтири-лучницы. По идее знак зодиака "Стрелец"...Самого важного- лука- и не видно практически. Дальняя рука если и есть (гипотетически) то лук не держит (не дотянется) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 На первой версии лук был "одет" на нее, но он закрывал кучу деталек одежды, та что я решил его расположить отдельно Цитата
:-) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Колчан для стрел (за спиной он торчит?) выглядит как культя от левой руки. Я вот с первого просмотра этого и не заметил, видимо не туда смотрел. :) Логичнее, чтобы она левой рукой лук держала сверху (и возможно стрелу прижатую вдоль деревяшки лука, хотя это наверное лишнее), как посох. Изменено 10 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 или шест)))*что сегодня я какой-то пошлый...* может лучше во вторую руку ей стрелу вложить? стрела таки изящнее здорового лука, как ни крути Цитата
:-) Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 может лучше во вторую руку ей стрелу вложить? стрела таки изящнее здорового лука, как ни крутиВ левой (которую не видно) может лучше лук держать, а в правую можно и стрелу или чью-нибудь голову. :) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Разве что Джейка) или Камерона))) Цитата
Хината Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 та что я решил его расположить отдельнопрекрасно. но не в угол же, наполовину урезав... от стрельца то ничего вообще не осталось... Я просто хочу сказать, что первым в глаза должна бросаться тема. тема этого рисунка- аватар. то, что это стрелец- без подписи никак не разобрать, а это же рисунок, а не объявление. И детальки одежды конечно важная штука, но ради них не стоит жертвовать основным. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 http://i059.radikal.ru/1001/cb/550e5af3fcf9.jpg "Кто стрелу взял? Я? Да ты что?" так лучше?)) Цитата
:-) Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 так лучше?))В цвете отсутствие левой руки ещё сильнее видно. Да и стрелу она как держит? Прижимает её предплечьем к телу? :) Цитата
Limm Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Roy Fokker, у них реально такая грудь в фильме? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 http://4.bp.blogspot.com/_L2yIvMPiJ1k/SwqH...+STANDEE+40.jpgуже вышло что-то типа арт-бука. я использую только эту картинку. Но грудь там действительно маленькая Цитата
miyamushi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Очень красиво! Технику я не люблю, но не оценить ее просто не возможно. ) А рисуешь ты мышью или на планшете? Потому-что я в третьем фотошопе с планшетом, но не всегда добиваюсь того, чего хотелось бы. Думала перейти на Open Canvac, но вообще его не знаю. А у тебя в нем работы отичные. Цитата
Limm Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Roy Fokker, и правда)) понятно)вспомнила высоцкого - у неей такая маленькая грудь, и губы, губы алые как макиии! )) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) miyamushi, срасибо) Я рисую на планшете, программа OpenCanvas 2.24. Photoshop это что-то с чем-то, там напичкано столько, что свихнуться можно. Моя верся ОС очень старая, 2002-2003 год, так что она содержит ничего лишнего, а все, что нужно, расположено удобно и просто в обращении Изменено 12 января, 2010 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) У меня был OpenCanvas 4.5.09 плюс и графир 3, но почему то изогнутые линии получались лесенкой. (в смысле небольшими отрезками а не так как без антиальясинга). Как не изголялся. А вот в фотошопе такой ерунды не наблюдалось. Изменено 12 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 хз... У меня один глюк - нельзя точку поставить. Хоть на пиксель, но курсор отвести надо. Впрочем, с более поздними версиями я знаком плохо - у меня стояла демо-версия, но там столько понадоделывали, что весь триал я только разбирался, что и где. Покупать не стал, рисую по-старинке) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 http://s60.radikal.ru/i168/1001/10/6ba35d9d61a4.jpg Пандора-Минск)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.