Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последние пять порадовали, продолжай в том же духе(в следующий раз нарисуй монстра на заднем плане страшным, зубастым и с кишками наружу^^, а то одна стрела в глазу-не брутально хД и девушку кровью заляпай)))),хотя, у всех свои вкусы)

ПС это только я такой впечатлительный, что всегда слышу рев мотора и свист ветра, когда смотрю на его рисунки? из 116 поста - просто загляденье

Опубликовано (изменено)

Картинка с флагами и куча извинений за убийство авторского замысла, да и вообще. :rolleyes:

Прибирался, да наткнулся на коробку с карандашами. А тут ваш рисуночек с вопросом чего не хватает. Не удержался. Больше так не буду. :rolleyes:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох ты... Здорово)

я тоже сначала думал о чем-то подобном... но потом ушел в ч/б. По-моему так лучше передается дух и стиль тех лет) Но све равно большое спасибо)))

Работа была уже сдана, сейчас рисую второго знака - Стрельца. Плачьте, люди. Стрелец - Нейтири...

Опубликовано
эскиз Нейтири-лучницы. По идее знак зодиака "Стрелец"...
Красивая. (Жаль что язык у неё шершавый, как у всех кошек. О чём это я? :huh: ).

А это ради собственного удовольствия рисунки или для уч. заведения или ещё куда?

Опубликовано (изменено)
Колчан для стрел (за спиной он торчит?) выглядит как культя от левой руки. Я вот с первого просмотра этого и не заметил, видимо не туда смотрел. :) Логичнее, чтобы она левой рукой лук держала сверху (и возможно стрелу прижатую вдоль деревяшки лука, хотя это наверное лишнее), как посох. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
может лучше во вторую руку ей стрелу вложить? стрела таки изящнее здорового лука, как ни крути
В левой (которую не видно) может лучше лук держать, а в правую можно и стрелу или чью-нибудь голову. :)
Опубликовано
та что я решил его расположить отдельно

прекрасно. но не в угол же, наполовину урезав... от стрельца то ничего вообще не осталось...

Я просто хочу сказать, что первым в глаза должна бросаться тема. тема этого рисунка- аватар. то, что это стрелец- без подписи никак не разобрать, а это же рисунок, а не объявление. И детальки одежды конечно важная штука, но ради них не стоит жертвовать основным.

Опубликовано
Очень красиво! Технику я не люблю, но не оценить ее просто не возможно. ) А рисуешь ты мышью или на планшете? Потому-что я в третьем фотошопе с планшетом, но не всегда добиваюсь того, чего хотелось бы. Думала перейти на Open Canvac, но вообще его не знаю. А у тебя в нем работы отичные.
Опубликовано (изменено)

miyamushi, срасибо)

Я рисую на планшете, программа OpenCanvas 2.24. Photoshop это что-то с чем-то, там напичкано столько, что свихнуться можно. Моя верся ОС очень старая, 2002-2003 год, так что она содержит ничего лишнего, а все, что нужно, расположено удобно и просто в обращении

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня был OpenCanvas 4.5.09 плюс и графир 3, но почему то изогнутые линии получались лесенкой. (в смысле небольшими отрезками а не так как без антиальясинга). Как не изголялся. А вот в фотошопе такой ерунды не наблюдалось. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хз... У меня один глюк - нельзя точку поставить. Хоть на пиксель, но курсор отвести надо. Впрочем, с более поздними версиями я знаком плохо - у меня стояла демо-версия, но там столько понадоделывали, что весь триал я только разбирался, что и где. Покупать не стал, рисую по-старинке)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация