Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Офицер службы дальней био-разведки союза объединенных планет,

корабль NGX343567F "Pegasus", младший лейтенант, 21 год,

имя - Алиса Селезнева

(вот всегда ее терпеть не мог. выкрутился, придумал свою))))

http://i072.radikal.ru/0910/f2/e31683b32bbe.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

нет, не будет)

раньше Нового Года я вряд-ли возьмусь за мангу - мне так и не удалось установить Мангастудию, к тому же образовалась большая нехватка времени...

Кстати) копался в интернете, наткнулся вот на что: моя Ури уже живет своей жизнью) приятно, черт побери!

http://www.gaiaonline.com/forum/barton-tow...olt/t.48676135/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
пока эскизы)))

про первый- судя по девушке- это Ашитака по центру в толстовке? мне кажется какая-то натянутая улыбка, но почему у него рукав взлетел? Да и весь набросок какой-то... статичный.. или натянутый...

А второй рисунок симпатичный. Птичку жалко... если это птичка.) Но если нет- всё-равно жалко.

Опубликовано

ну, по поводу фан-фрта на Мононоке)

сюжет такой - малолетний детеныш крадется к папе, который естественно насторожился, мама с интересом наблюдает за действом, и всем понятно, что сейчас что-то будет...

вопрос: вот как это переделать так, чтобы это было ясно не из описания, а из самой картинки?

а на втором вы обе не угадали - дракончик) был.

Опубликовано
опрос: вот как это переделать так, чтобы это было ясно не из описания, а из самой картинки?

Даде если вопрос был риторическим я всё равно попробую. Может ракурс взять другой, убрать с первого плана стол- он вообще не нужный в контексте. Как-то папу отвлечь на какой-нибудь другой предмет, при этом край глаза что-бы косил на сына. Сыну соответственно лукаво-заговорщическое выражение. Блеск в глазах, рогатку за пазуху, улыбку от уха до уха зубастыю... или ещё чего-нибудь.))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

От ствола к стволу полукругом вниз, вокруг занка близнецов серенькие силуэты ядерных бомбочек или черепов.

И для полноты картины, как верхняя часть треугольника (над ястребом и серпом с молотом) - Символ Всевидящего ока. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
спасибо, но тут идея друга немного: самолеты-близнецы) тут как-нибудь авиационную тему подчеркнуть...
Тема то понятна, поэтому первоначальный вариант и переправил на тот который сейчас написан в тои посте. Что-то вроде - созданы для одной цели, одной властью :)

А так в принципе коллажик и так смотрится хорошо, но по своему вкусу я бы ещё добавил между стволами и под знаком близнецов самые что ни на есть авиационные крылышки (серого цвета, как серп и молот с ястребом), как на значках у работников, связанных с авиацией, для равновесия, но это дело вкуса.

Опубликовано

По поводу последнего.

Первое впечатление было, что это один... мммм орнамент что ли...из всяких металлических штук. потом когда заметила знак зодиака уже начала вглядываться и только в последний момент различила самолёты (ибо подписаны). Наверное можно спихнуть всё на мою невнимательность, но центральное место занимает непонятная металлическая штуковина, на задне-переднем плане. Которая так ли уж нужна?

Мне бы наверное хотелось бы акцента на самих самолётах, не загороженных, без обрезанных крыльев... то есть с крыльями, но дорисованными...

Опубликовано (изменено)

А что нового - мотор в середине светлее стал? А вижу призраки самолётиков побокам. :o

А что тут ещё сделать можно. Я бы добавил серенького под знак зодиака. Ну или как вариант добавил бы, но уже яркими цветами (как самолёты и железяки) знамёна США и СССР, направленные по диагонали вверх между мотором и самолётом. (только с верхних сторон, хотя древки от них можно провести вниз между знаком зодиака и пулемётами. При этом Ястреба с серпом и молотом сделал бы побольше и спустил их на середину рисунка).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация