Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему? Ватерлинией же отмечено.

Ну, не думаю, что топливо может причинить такие разрушения. Впрочем ладно, покопаюсь по объемно-детонирующим зарядам.

ps

офигеть, в теме про рисунки нафлудили страницу без рисунков))

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
"В июле 41-го"

Как-то "гламурненько" выглядит и общая вытянутость товарисчей в глаза бросается.

Оу, там оказывается танк - сперва думал бочки горят, но уж дюже большими показались и здесь из подсознания мне подмигнул танк. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Качественно. Действительно похоже на оформление советской фантастики.  Но на первом я композицию не понял. Вот этот белый "лед" справа - лед или облака? Объемность не очень чувствуется. Ферма затуманена, но насколько я понимаю, ферма орбитальная, а глаз циклона далеко внизу?..  На втором соотношение четкости решетки фермы и акварельная плавность скал слева  немного нереал. Хотя нет, присмотрелся, нормально. Закат плавит. Но вот после того, как присмотрелся - тень башни не там ведь. По линии солнце-башня за башней - светлое пятно, почему-то...  На третьем фотографичность самолета - Синкай обзавидуется) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, спасибо!

В первом я почти не думал о композиции. Разве что челнок вышел чуть светлее, чем я планировал. Штанга по идее ближе челнока к объективу, и задача фотографа - это планета и челнок.

Во втором (который на мой взгляд худший - стоит шахматная ладья постреди планеты; только милая девушка его спасает) это вроде как подсвет он прожекторов у основания.

Ну а третий на самом деле первый)) С самолетами у меня давняя и взаимная дружба))

Опубликовано (изменено)

На первом этот "лед" похож именно на лед на космических снимках) Челнок можно и темнее, но лучше - контрастнее, чтобы темнее левое крыло и левая сторона. Там же кажется, что подсветка справа. А с фермы туман тогда совсем убрать.

"Ладья" на втором в тему, хороша композиция, только если это свет от прожекторов (была у меня сразу такая мысль) - он должен быть белёсым, как сами огни на башне, чтобы отличалось от солнечного освещения. Девушка тоже хороша) Если бы это был вид из ее квартиры, я спросил бы "почему шторы не задернуты"), но это больше похоже на вид из окон аэровокзала.

А на третьем наклон самолета штатный? Или это набор высоты? Плоскости вроде не парралельны земле, если это не набор высоты, такое бывает разве что при перегрузе) Авакс тяжел?)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Набор динамического потолка, да.

Это не авакс, а довольно громоздкий детектор, который собирает все, что может зарегистрировать электроника. Видел где-то подобный агрегат на натовском самолете какой-то службы типа наших РХБЗ. На большом варианте видно больше, но форум не позволяет вставить.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://s004.radikal.ru/i207/1103/4d/222caf576244.jpg

Cryolophosaurus Sapiens

Как ни странно, у меня получился человек 0_о

Впрочем, так ли странно? Есть такая штука, «Конвергентная эволюция», по ней похожие решения природа находит в похожих условиях. В качестве предка я, абсолютно на удачу, выбрал Криолофозавра.

Социальный строй – общино-племенной, но как правило разделена на договременные пары. В одной общине обычно около 20 взрослых особей. Пусть вас не смущает их стильная прическа – это не волосы, а перья, доставшиеся Крио от пердков, которые они могут при желании распушать. Рост 2-2,5 метра, вес около 120 кг. Несмотря на то, что отлично ходят и бегают по земле, прирожденные плавцы. Теплокровные, млекопитающие, но хотя размножени происходит как у млекопитающих, младенец рождается заключенным в плотную кожистую скорлупу. Одеждой служат довольно прочные шкуры ихтиозавра или авфриканского варианта Монокоруса, потомка Трицерапторов.

Опубликовано

@Roy Fokker, может хвост лишнее? Думаю, если у них общинный строй, сей атавизм, должен исчезнуть. Не к чему это.

Как и крылья ангелоподобному существу "Камаэль" (хотя женственные изгибы великолепны)

Мозг развивать выгодней, чем конечности.

Еще покритикую: за тяжелый атомный ракетный крейсер (похоже на проекты Орлан, Атлант осн. оружие "Гранит", "Базальт")убийцы авианосцев. Таким образом их основные цели еще крупнее них. Броненосцы бессмыслены, как и крупные габариты...

Теперь, что понравилось: вторая картинка от 22 февраля - класс!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хвост - это противовес, подспорье в плавании и неплохое оружие, так что пускай остается)

http://s010.radikal.ru/i314/1104/ef/4cd5b4688b43.jpg

"Не ищи покоя и бездействия!" - подарок для знакомого по нику Мирон, у которого бессменно на аватарке пегас. Первый раз рисую лошадь, кстати...

Опубликовано

В целом картинка смотрится обалденно (композиция, цвет, настроение). Проблема со строением лошадиного "организма": верхняя (передняя)) часть сделана без нареканий, но задние ноги однозначно не лошадиные - пясти слишком толстые, оба задних колена (именно так!) не на месте и видимый маклок тоже... Как-то чересчур по-человечески это выглядит, на таких ногах очень удобно ходить двуногому прямоходящему, но не лошади...

С хвостом понятно - это продолжение гривы, интересный ход)))

А вообще, конечно, интересно))) и симпатично))):)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нормально, по идее сюжета - оригинально, по формам - атмосфера нужная есть, может, для реалистичности плакат поменьше?... И тени повыразительнее сделать. Потому что для соцреализма стенка желтая слишком веселенькая, светлая, а тени на ней - бледные... Пусть пионерка останется самой яркой доминантой.

Может, плакату объем дать, рамку оттенить, а то по простоте на лист ватмана похож, даже не на рекламный плакат, те были все ж посодержательнее и поярче. То же с фонарем и номером дома.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за советы)

Учту в будущем - тема далеко не исчерпана, но сам рисунок на дуэль уже сдан, так что переделывать что-то бессмыслено)

Изменено пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, что ты! Я постоянно в твоей теме вижу что-то новое, оригинальное, поиск. Уже в компе завёл папочку для твоих работ, как делаю в случае с заметными авторами. Всё время радуешь. Вот воспоминанием о сталинских временах угостил ^^
Опубликовано

О_о Спасибо за доверие! Советую посетить ресурс drawmanga.ru, на котором дуэль и затевалась - интересных и именно "поисковых" работ там очень много

Вообще темы быта и плаката - бесконечны, их можно использовать почти бесконечно.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация