Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://s48.radikal.ru/i119/0904/f1/add45e20b889.jpg

Какой основной вопрос волнует юношей и девушек, вступающих в заветную «весну жизни»? Уж точно не спасение редких горных кошек… а, конечно же, любовь! Именно о ней, о первой любви, о ее поисках и непростых загадках рассказывает этот романтический ситком, вращающийся вокруг двух десятков учениц и учеников средней и старшей школы, связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.

Стоит ли девушке ждать принца на белом коне? Обманчива ли внешность? Зла ли любовь? Какие характеры лучше для долгих отношений – схожие или противоположные? Ответы на эти и другие вопросы будут искать 14-летние подружки Аюми, Кэй, Коёй, Рика и Нао, которые составляют «организационное ядро» персонажей сериала. Как следует из законов жанра, каждая серия будет рассказывать отдельную историю и нанизываться на отдельный сквозной метасюжет.

© Hollow, World Art

Вобщем я пока это чудо побаиваюсь смотреть. Все-таки с подозрением я отношусь к аниме, где основа основ сюжета - школа+ любовь и никакой подоплеки или скрытой концепции))))) Очередной КимиКисс? Куча многоугольников? Или отдельные пары? Огромная просьба к тем, кто смотрит, поделитесь впечатлениями, расскажите что да как на 1-й взгляд))))

Опубликовано (изменено)

Манга была хорошей. Из минусов то, что ее преждевременно закрыли (на 28-и главах). Хотя на мой взгляд она была куда лучше, чем та же достаточно многотомная Ichigo 100%, от той же мангаки. Не зацикливалась на одном и том же.

Тут либо свое что-то додумывать будут, либо также ни на чем и окончится, с парой-другой мелких историй и просто повседневности. Смотреть аниме вряд ли буду. Вообще странно, что по отмененной манге аниме начали снимать, будто других полноценных и хороших вещей нет для нее. Среди этого же жанра хотя бы, хотелось бы лучше Salad Days или продолжение Boys Be.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я вот думаю начинать смотреть или нет,второй день в сомнениях

Очередной КимиКисс? Куча многоугольников? Или отдельные пары?
я нашёл чуть другое описание на это аниме которое отвечает на твои вопросы))-->

Милой миниатюрной (152 см.) девочке по имени Аюми Арихара предлагает встречаться здоровый бугай — страшноватый снаружи, но, наверное, добрый внутри.(лавком наоборот :() Аюми в растерянности — она, конечно, всегда говорила, что не откажет тому смельчаку, который пригласит её на свидание, но такого поворота событий не ожидала. О том, как будут развиваться отношения этой парочки, а также о личной жизни других симпатичных девочек (а их много, по-настоящему много) и расскажет экранизация манги с замечательным названием "ООО "Первая любовь"".

Cудя по всему будет одна основная линия и много второстепенных,жанр кстати романтика/комедия,то есть соплей не будет?))ладно,ждём кого-нибудь кто посмотрел

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не рискну))) Если это будет что-то вроде Скул Рамбла, только меньше комедии, больше романтики, я в принципе не против. Но я не люблю когда очень много любовных линий присутствует.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я добровольно посмотрела )

В общем, оба описания правильные: есть несколько школьниц-подружек, которые болтают о любви, у всех, судя по всему, есть какие-то представления, что и будет обыгрываться дальше в сериале.

Первая серия представляет собой историю "маленькой милой (лол) девочки и бугая-хулигана". Сильно сомневаюсь, что в дальнейшем эта история продолжится, разве что вскользь, скорее всего будет концепция "одна серия - одна парочка" (по-крайней мере девушек на одной из виденных картинок как раз на это хватит). По исполнению это обычная повседневность, по наивности и незамутненности похоже на KimiKiss, да. Первая серия была скорее юморная (ситуация такая), возможно потом будут более "драматические" истории.

Романтические зарисовки по хорошо наезженным сюжетам, не более того.

Опубликовано (изменено)
Сейчас смотрю... На 3 с половиной минуте такая отсылка к Гишу из Тсукаимы повеселила. В общем, нечто напоминающее KKPR с большим акцентом на юморе, как выше подметили. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KKPR - это что?

Посмотрел первую серию. Не знаю, как там будет дальше, авансы пока раздавать рано, "цыплят по осени", что называется. Пока вродькак легко, ненапряжно, интересно.

Что там на что намекает и чем куда отсылает - не в курсе, поэтому пока нравится. Единственное нарекание - стиль отрисовки бледный и плоский, невкусный, как вата (в основном из-за цвета, я думаю). Хотя и не такой страшный, как в кодгиассе, например.

Опубликовано
Мангу читали, да. Кто сказал, что отменили на 28? 32 чаптера, и конец такой нормальный. В плане завершенности, хотя меня разочаровал - не сложилась моя пара. 1 серия = 1 глава, интересно, уложат ли? Навреное все главы с бассейном и рисованием по одной серии отгребут, разве что так...
Опубликовано (изменено)

Ха, я оказывается не дочитал )

Но манга судя по новостям все равно была отменена и автор в несколько глав уклался под конец. Мангака изначально наверняка на большее кол-во глав расчитывал.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В серии все понравилось, кроме очень адекватного поведения героини,

Спойлер
которая треснула по лицу Зайцу, который мало того, что спас её, так ещё и его

самого только что избили. После этого мне придется её возненавидеть. Что за матриархат? Место бабы на кухне!

Мне тут подсказали, что Зайцу сам попросил создателей, чтобы его ударили, так как он не успел детально рассмотреть панцу школьницы. Ну и ладно.

Опубликовано (изменено)

Во вторую серию ради набора экранного времени сунули разговор старшего Зайцу и Ямамото из будущих глав)

И да, видимо, главы скипать будут, про "всеминтересующуюся" девушку и теннисных влюбленных судя по названиям следующих серий, точно не будет. Ну и пусть.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cудя по всему будет одна основная линия и много второстепенных

Можно только завидовать подобной прозорливости. С первого взгляда знаток понял, что автор описания, который что-то смотрел и с чем-то знакомился - кругом неправ. :lol:

"Они все знают" - говаривал друг мой Гоблин. B)

А если серьезно, то "Первая любовь" - действительно ситком. По построению сюжета аниме немного напоминает "Школьный переполох", только там генеральная линия действительно четко прослеживается и герои куда более харизматичны. А здесь Мисао Дзайцу - не Харима, Аюми - не Тенма, Мисаки - не Мико, ну а Кэй - явно не Эри.

Опубликовано

вот, во 2 серии образовался многоугольник, который явно еще не закончен.

Спойлер
Мисао любит Аюми, Аюми любит брата Мисао - Мамору, а Мамору любит Мисаки, а Мисаки пока не кого.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
аниме интересное. вот только смотреть по 1 серии в неделю то же пытка, что и ждать пол года, пока оно закончиться.

а куда деваццо?

сюжет начинает развиваться.. причем оч так интересненько =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация