Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2232833

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/Basara.jpg

Краткое содержание эмоций после первой серии:

ШЕСТЬ МЕЧЕЙ РАЗОМ!

ДВОЙНЫЕ КОПЬЯ!

ТАНЦУЮЩИЕ СОЛДАТЫ!

ИМПЕРАТОР ВАКАМОТО!

ХОНДАМ-ГАНДАМ!

ЛОШАДЬ-МОТОЦИКЛ!

БИТВЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ЦУНАМИ И ТОРНАДО!

КУЛАКИ, ПРОБИВАЮЩИЕ СТЕНЫ!

ЛЮДИ, ВЫЖИВАЮЩИЕ ПОСЛЕ УДАРА ТАКИМ КУЛАКОМ!

ЮКИМУРА!

ОЯКАТА-САМА!

ЮКИМУРА!

ОЯКАТА-САМА!

ЮКИМУРА!

ОЯКАТА-САМА!

Сложно писать про ЭТО не капсом, но я попробую. Узнав про то, что мой любимый слешер будут экранизировать, я боялся, что не получится у них перенести на формат сериала весь тот дикий драйв, который испытываешь, рубая сотни солдат на мелкие ломтики катаной/нагинатой/обручем/якорем/голыми руками, а когда запустили сайт, боялся, что выглядеть всё это будет не ахти. Как оказалось, волновался я зря, и как-то описать первую серию, кроме как MUCHO MACHO, сложно. Главное - вовремя выключить мозг и не задумываться над субтитрами.

Ах да, сюжет. Он есть, и основан (очень, очень отдалённо) на японской эпохе Сенгоку, когда велись постоянные войны между землевладельцами разной величины. Это, в принципе, всё, что надо знать о сюжете - чисто чтобы понять, зачем они вообще дерутся. Неважно зачем, важно - как.

I will admit my wickedness.
  • Ответов 82
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ARE YOU READY GUYS? Вообще, как всякий любитель исторического аниме и самурайских боевиков, начинала я смотреть это в онгоинге, а вот потом что-то не сложилось. Но теперь, высмотрев за три дня оба сез

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2703651

Пусть и единственный, кто смущал на всем протяжении сериала - Кеншин. Ну что же его таким сделали?.. Он на 38 лет старше Датэ и Юкимуры. Или типажи Такеды закончились?..

Вообще-то возраст Кеншина определить не так уж и просто. Кроме того, несоответствия в возрасте в Басаре сплошь и рядом:

Что там обещали в конце второго сезона? Мувик?

Ога. Он вроде как даже вышел, и отдалённо основан на событиях третьей части игры. Отдалённо потому, что в центре событий вовсе не Иеясу и Мицунари, а уже наскучившие всем Юкимура и Масамуне. Дело дошло до того, что в дуэли Мицунари и Масамуна проиграл Мицунари, хотя вся сюжетная линия Масамуна в игре основана на том, что проиграл он.

Опубликовано
comment_2703656

@Певец Белой Прямой, оохhuh.gif

но с другой стороны, куда приятнее смотреть на это, чем на обрюзгших стариков^^"" Логика и историческая справедливость сдались толпе на растерзание.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2908006

Не за горами выход четвертой игры, а мы ждем нового сезона анимы:

http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-01-19/sengoku-basara-franchise-has-new-tv-anime-project-in-the-works

Опубликовано
comment_2908041
Ну снимать это можно до бесконечности в принципе без потери для сюжета и прочего, главное что бы драйв, стеб и экшен остались на уровне.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2934998

А еще в аниме будет новый герой, которого озвучивает солист злополучного TM Revolution.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2938280

Смотрю только потому что мувик The Last Party видела в сильно плохом качестве.

А тут физиономии какие-то не такие, будто всех состарили, с первого взгляда более-менее узнавемы только Мицунари и Токугава. Слишком много отрицательной пафосной натуги, и вместо нормальных лошадей - скачущие чучела...

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2938285

Смотрю только потому что мувик The Last Party видела в сильно плохом качестве.

А тут физиономии какие-то не такие, будто всех состарили, с первого взгляда более-менее узнавемы только Мицунари и Токугава. Слишком много отрицательной пафосной натуги, и вместо нормальных лошадей - скачущие чучела...

За лошадями вам нужно скорее к Walkure Romanze. B)

post-2287-0-61760300-1405418495_thumb.jpeg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.