Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2371670
Есть ли какая-нибудь информация, которой могут поделиться представители компании, о том, как продвигается работа над сериалом? Что уже сделано, можно ли к весне ожидать окончание работы?
  • Ответов 206
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем, кто еще не в курсе - сюда http://www.animeforu...opic=75041&st=0 и сюда http://store.otaku.ru/catalog/product/2995.html

Опубликовано
  • Автор
comment_2375003

Работа идет. Идет работа по подготовке видео материалов, дизайну полиграфии и DVD меню. Называть сроки мы теперь не торопимся, но приблизительные планы конечно озвучим. Работу над "Яйцами" планируем закончить в середине-конце января. Так что исходя из этого можно сказать, что первый диск "Абэнобаси" выйдет весной (конечно мы будем стараться быстрее).

Главное что сейчас идет в отношении проекта - это кастинг актеров. После первого опыта дубляжа нам естественно нужно повышать его уровень. Из состава "Ну и Ну!" только единицы попадут в "Абэнобаси". От успеха зависит, то как будет звучать этот сериал в русской версии. Надеюсь мы не подведем. :rolleyes:

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2380622
О это радует, вчера только заказал ЗЯ, жду недождусь когда придет и посмотрю в том числе и анонс Магического округа:rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2404659

Интересно, по Абенобаши есть какие-то прогрессы? Когда увидим? Хоть примерно - весна, лето, осень, зима 2011 ?......-_-

И тоже будет издаваться подисково? Ох, как бы я сразу боксиком взяла... -_-

Опубликовано
comment_2404903
Планируется сразу боксиком. Что будет в реальности - время покажет.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2425730

Идет запись дубляжа...

Релиз будет выходить полностью... не по дискам

Скоро напишу список актеров задействованных в дубляже.... Там есть пару приятных сюрпризов...

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2426230

Вы не представляете как я Абенобаши жду! Очень надеюсь купить в этом году и желательно не под Новый год, онегай... Хоть к осени родите,а ?..

И пожалуйста, положите хоть немного арта в бонусы, открыточки какие-нибудь подкиньте, если буклета не будет (ну, вдруг не дали ничего для буклета, бывает ведь...), не оставляйте без полиграфии, очень хочется...

Опубликовано
  • Автор
comment_2426392
Для буклета если честно, почти ничего не прислали. Зато есть отличные арты для плакатов и открыток в количестве.
Опубликовано
comment_2426797
Открытки в количестве это замечательно. Только пусть уж будет и правда "в количестве". Я бы не отказалась и от буклета из одних артов, типа книжки с картинками. Открытки ведь толстые, много не положишь. Плакаты интересуют по минимуму, ни один ни разу никуда не повесила. Да и перегиб в них всегда. А вот книжечка с картинками и хоть чуткой инфы - ням-ням =3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2431267
Открытки в количестве это замечательно. Только пусть уж будет и правда "в количестве". Я бы не отказалась и от буклета из одних артов, типа книжки с картинками. Открытки ведь толстые, много не положишь. Плакаты интересуют по минимуму, ни один ни разу никуда не повесила. Да и перегиб в них всегда. А вот книжечка с картинками и хоть чуткой инфы - ням-ням =3

Экий миниартбук был бы действительно приятным бонусом))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2468321
7 March 2010, 21:24 | Богданов Дмитрий

Идет запись дубляжа...

Релиз будет выходить полностью... не по дискам

Скоро напишу список актеров задействованных в дубляже.... Там есть пару приятных сюрпризов...

А сейчас Аниме на какой стадии производства?

И когда хоть примерно его ожидать?

ответьте если не затруднит)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2490719
Хочу Абенобаши! Хоть ободряющую новость! Ужас как хочу! Фандаб специально в этом году не пересматривала, лицензию жду, а вы тянете за земляничные яйца!
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2537842
Богданов Дмитрий скажите хоть что нибуть) тема же гниёт и пахнет) надо её освежить)
Дмитрий вряд ли ответит. Проект заморожен до лучших времен.
Опубликовано
comment_2538121
Чорт !!! ТТТТТ_________ТТТТТТТТТТТ а я так хотела... Теперь вся надежда на юных российских яойщиц, которые поднимут благостостояние компании яростной скупкой манга-яоя?....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.