Barnett Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 У блонди тупо бигфут был кручеДа нет, тут дело мастерства, а не крутости железа. Всё закономерно. Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 передумал. самый крутой бигфут по определению у гг, потому что он собран мулаткой-механиком (уинри black edition)) так что только мастерством. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 то что не понравилось во 2 серии, так это падение качества рисовки In-Between Animation:Han mi-young (ep 2)Ko eun-jeong (ep 2)Kwon hye-young (ep 2)Kwon yong-taek (ep 2)но это, объясняет эту причину :) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да нет, тут дело мастерства, а не крутости железа. Всё закономерно.Кто сказал? Не я просто к тому, что не верица мне, что качество бигфута тут не играет никакой роли. И также мне не хочется верить, что он не допрыгнул до нее "потому что воли не хватило". самый крутой бигфут по определению у гг, потому что он собран мулаткой-механикомВот только из какого хлама она его собрала - другой вопрос)))) но это, объясняет эту причинуАаааа снова китайские аниматоры! Пора делать мотиватор новый))))))) Цитата
Barnett Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) И также мне не хочется верить, что он не допрыгнул до нее "потому что воли не хватило"Но прыгали то они из разных положений и ручку "газа" она выдержала как надо и не забываем, что угол прыжка влияет также, как и поправка на ветер. П.С. В данном случае как раз подходит пословица: "плохому танцору яйца мешают". :mellow: Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В данном случае как раз подходит пословица: "плохому танцору яйца мешают" Тем более, что у одного из танцоров их не было. :mellow: Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 В данном случае как раз подходит пословица: "плохому танцору яйца мешают"Да не это я просто сказал к тому, что врядли она прям-таки круче ГГ. Хотя бы потому, что когда они соревновались, ГГ играл в баскет на бигфуте чуть ли не 2-й раз за всю жизнь, она же явно минимум год этим занималась... А теперь так надменно заявляет "да ты ваще соска и мне не интересен". Выглядит глупо это все) Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 А теперь так надменно заявляет "да ты ваще соска и мне не интересен"так это же она специально как пить дать) дабы интерес подогреть) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Все равно бесит) В 1-й серии такая милашка была, а тут блин стерво-мод вылез))) Хочу чтоб герой ее жестко трахнул (хоть в баскет хоть в прямом смысле), дабы не возникала :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Пусть лучше Винри трахает, всё веселее) Цитата
klavis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 да чего уж там, обеих сразу. здорово смотреться будет беленькая и черненькая. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу чтоб герой ее жестко трахнулПусть лучше Винри трахаетда чего уж там, обеих сразу Подайте петицию, авось хентай снимут. По мотивам, так сказать. ;) P.S. Хотя мангу хентайную нарисуют- это уж как пить дать. Дайте только срок. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Манга неприкольно... трах в статике не признаю. Вобщем лана, акститесь, а то ща модер под бетономешалку закатает)))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 апреля, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Kaizer, Ryo-oh-ki, klavis, Yuuichi-kun, Модераториал сутки РО каждому за систематический флуд в данной теме(и не только). Я смотрю, онгоинг так возбуждает ~_~ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Кстати, только заметил что у Дана, есть Ди только стоит в концеДан Джей Ди (3D во общем ), а вот у блондинки Сера Ди Миранда. Цитата
Kaizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Воля Ди жива =)))))) Представляю, как Дан во время матча начинает врагам мозг выносить)) Цитата
Barnett Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Беглый просмотр третьей серии убедил меня в том, что блондиночка - мазохистка. :)Без субтитров смотреть, так вообще жесть! Интересно, перевод усугубит это ощущение или немного развеет. Но это всё довольно таки мило. <_<Блонди таки порвёт кого хошь... :) Жаль не потягаются они с механиком-смуглянкой. :) Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Вдохновляющий оногионг (: Весьма весьма. Цитата
extribute Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Я думал в этом сезоне совсем не будет интересных онгоингов, а тут только и успевай смотреть.3 серии, и пока просто супер. Это же настоящие Лунные СИСЬКИ!!!!! %)))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 пока респект сабжу.. но только пока.. если гг и дальше так будет тупить то ф топку.. Цитата
Enja Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Очень интересные первые серии) Много жизненно-естественных вещей в выдуманном мире там - это радаует, хотя под конец их уже многовато))) Подлить пафоса побольше бы)) Главный герой, кстати чем то напоминает Зеда из Кибы, только очень весёлого)) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 лунные сиськи слишком большие, гг дебил(право-лево не знает, читать не умеет), селу почему то так и хочется назвать шлюшкой. мазохистка точно.как то странно все оборачивается... Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 как то странно все оборачивается...Это потому что "выходит в эфир в 01:25", так что тут всякое может быть. Цитата
Barnett Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Да не, несколько серий первых точно улёт полный! Всё интересно и без притянутого за уши однообразия, вопрос лишь в том, как долго это продлиться, как долго авторы смогут сохранить это чувство или всё в итоге сведётся к уберному ГГ и всем остальным... Но пока радует сериал, всё жизненно и как-то сбалансировано. Сходство с Лаганом по характеру повествования просто поражает. Цитата
klavis Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 значит наши фантазии о трахе героев вполне могут оказаться реальностью? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.