Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) http://world-art.ru/animation/img/8000/7131/2.jpg http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6255http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7131 "Ыыыыыыыы" - так мне хочется начать излагать впечатления об этом аниме. Шедевр! Зеттай шедевр! В своем роде определенно шедевр)))) Бешенный ритм повествования, отличный сеттинг, бурлящая атмосфера, яркие герои. Аниме одновременно и стебеца и выглядит серьезным. Здесь даже элемент "подруга детства, которая потом уехала" впиндюрили. И фансервис боинг-боинг (иногда на грани фола... "засунь 2 пальца вот сюда, только нежно"), и драма и экшен. Момент со съеденным котом вообще мозг вынес. Отзвуки FLCFL бьют по барабанным перепонкам))) От рисовки я испытываю примерно те же чувства, что и та девочка в конце матча, облитая газировкой))) Кимучииии! Про то, что я люблю баскетболл, я вообще на время просмотра забыл. Дриблинг по стенам - йахааа! Короче сугой! Однозначно №1 в списке ожидаемых онгоингов. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) а другого и не ждешь, от режиссера Гуррена который Лаган :D и студии последнего Макроса Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 "Ыыыыыыыы" - так мне хочется начать излагать впечатления об этом аниме. Шедевр! Зеттай шедевр! В своем роде определенно шедевр)))) Бешенный ритм повествования, отличный сеттинг, бурлящая атмосфера, яркие герои. Аниме одновременно и стебеца и выглядит серьезным. Здесь даже элемент "подруга детства, которая потом уехала" впиндюрили. И фансервис боинг-боинг (иногда на грани фола... "засунь 2 пальца вот сюда, только нежно"), и драма и экшен. Момент со съеденным котом вообще мозг вынес. Отзвуки FLCFL бьют по барабанным перепонкам))) От рисовки я испытываю примерно те же чувства, что и та девочка в конце матча, облитая газировкой))) Кимучииии! Про то, что я люблю баскетболл, я вообще на время просмотра забыл. Дриблинг по стенам - йахааа! Короче сугой! Однозначно №1 в списке ожидаемых онгоингов. Хоть какой ссылкой бы поделился и симпатичную картинку воткнул. Как то даже искать лень :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Оценим, насколько оно замечательно. Когда показ начался?? Будет 13 серий?? Хоть какой ссылкой бы поделился и симпатичную картинку воткнул. Как то даже искать лень Торренты в помощь. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Хоть какой ссылкой бы поделился и симпатичную картинку воткнул. Как то даже искать леньХотел офигенный скрин влепить, но у меня LA отказывается с mp4 делать шоты. На ВА и анидб постер так себе, ну да лан, запихну его. Когда показ начался?? Будет 13 серий?? 03.04.2009, кол-во серий неизвестно. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 03.04.2009, кол-во серий неизвестно. На торрентс.ру утверждают, что серий будет 26, правда аргументация отсутствует. Цитата
cheetah Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На торрентс.ру утверждают, что серий будет 26, правда аргументация отсутствует. На MyAnimeList тоже 26 :D Цитата
desolate Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Шедевр! Зеттай шедевр!истину говоришь!!!!!!Вы хоть раз смотрели аниме где между событиями первой и второй серии проходил целый год?)))Кстати есть ещё нулевая серия,это приквел+история о создание этого аниме,кому интересно могу ссылочку кинуть :D Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) キタアアアдавно еще лазал по ютубу и наткнулся на трейлер, очень ждал и дождалсяапрель обещает быть приятным, столько замечательных сюрпризов %)) няня, конечно кидай %) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем _Uzumaki_ (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) http://depositfiles.com/files/m2hccbcee няяяяяя!!!весит так много потому что идёт около часа+качество хорошее По поводу количества серий,его можно растянуть и на 50+(а можно и больше,ага),я уже примерно представляю себе как это может выглядеть->гг собирает команду,начинает учатсвовать в турнирах,становится круче от матча к матчу и...ну незнаю,что там можно придумать))если и дальше так пойдёт то я этой баскемехе 10 из 10 поставлю,десу. зы эндинг!!что за эндинг,вроде просто фон меняется,а я уже несколько раз его пересмотрел))отдельный плюс за музыку в сериале кстати. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 На торрентс.ру утверждают, что серий будет 26, правда аргументация отсутствуетНу я не думаю, что такому аниме подходит формат в 13 серий, хотя все возможно... =))) Вы хоть раз смотрели аниме где между событиями первой и второй серии проходил целый год?Я видел аниме, где между 1 и 2 серией проходит целое поколение))))Это не такой уж необычный прием. гг собирает команду,начинает учатсвовать в турнирах,становится круче от матча к матчу и...... и получается очередной спокон, каких десятки. Такое можнт и на 100+ серий растянуть, только смысл? Данное аниме меня как раз и захватило динамикой повествования. А это максимум 50 серий, потом 99% пойдет слив. З.Ы. Пока не понял, че там за романтика будет. Не улыбается мне перспектива с этой бешенной мулаткой. Уж лучше пусть будет блонди в газировке =))))) Цитата
desolate Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А это максимум 50 серий, потом 99% пойдет слив.ну надеюсь,что драйв и стиль первой серии к пятидесятой не исчезунт(если она конечно будет),главное конечно вовремя закруглиться,чтоб не слить,это да.Не улыбается мне перспектива с этой бешенной мулаткой.+1))Уж лучше пусть будет блонди в газировке =)))))+1))к тому же есть надежда,судя по кадрам из следуйщей серии ;) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Посмотрим... у Satelight всегда жутко противоречивые анимешки получаются. Хотя дико радует, что в сеттинге явно видица HeatGuy J. +1))к тому же есть надежда,судя по кадрам из следуйщей серииу мулатки есть преимущество, она подруга детства "со взаимностью" Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 она подруга детства "со взаимностью"сразу вспомнил момент,о том как она ему признаётся в любви(флэшбэк),одной рукой он держит её за руку,а другой....ковыряется в носу))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Не улыбается мне перспектива с этой бешенной мулаткой. Уж лучше пусть будет блонди в газировке =))))) Блонди в газировке... с бешенной мулаткой! =^^= На единственном распространённом в сети арте на заднем плане именно блондинка. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 На единственном распространённом в сети арте на заднем плане именно блондинка.правильно, т.к она БигФутом управляет + этот парень, который заблокировал Дана http://s51.radikal.ru/i132/0904/bc/dde393842775t.jpg а Миюки механик, она наверное будет , чинить/настраивает БигФут Дану Цитата
Eraser_stp Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Мулатка, блондинка... Это ж сенен - ГГ будет одновременно со всеми и ни с одной как обычно. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ну хз, мне кажется 26 серий - самое то, если они какой-нибудь замут помимо баскетболла не придумают Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Миюки механик, она наверное будет , чинить/настраивает БигФут Дану И видимо планируется персонажем второго плана. А девушкам второго плана редко приходится рассчитывать на что-то большее, чем участие в любовном треугольнике. Цитата
Agonist Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Офигенная 1я серия. Гуррен-Лаганном веет изо всех щелей и это прекрасно, драйвище! Рисовка наикрутейшая в сезоне. Не улыбается мне перспектива с этой бешенной мулаткой.А мне нормально, никуда он от неё не денется :) ну хз, мне кажется 26 серий - самое то, если они какой-нибудь замут помимо баскетболла не придумаютНу какбэ, такая красивая Луна там не ради декораций I think. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 действительно ыыыы, баскетбол и так игра не ахти, а тут еще и на довольно неуклюжих робатах управляемых криворукими пилотами... зверек у гг конечно забавный но на нем далеко не уедешь. из девушек помимо грудастой мулатки (этой явно ничего не светит да и у нее, стопудов, лишь детская привязанность осталась), блонды (дается мне с ней тоже ничего не выйдет уйдет в спорт с головой), должна появится еще хотя бы одна. или две. иначе скучновато будет. хотя, это ж не гаремник все таки... может и двух хватит Цитата
Kaizer Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 В Гаррене было 2, значит велика вероятность, что и тут их не прибавица))) Но кстати про блонди ты зря. Она от ГГ чуть не эээ... вобщем сами поняли что. Цитата
Albus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Не верится, что пацанчик, первый раз в жизни севший за робота, смог так мастерски им управлять. В остальном довольно неплохо, хотя эти сиськи только мешают. ПС: если в следующей серии гг не будет ламером по сравнению с другими, возможно, дальше смотреть не буду. Цитата
klavis Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Она от ГГ чуть не эээ... вобщем сами поняли что.ооо гг здесь дадут? нестандартный ход) (я же сделал оговорку, мол не гаремник жыж...) кстати уж больно просто из тюряги вышел, год все-таки, а он как будто максимум месяц отсидел... Цитата
good-time Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Класс)). Мне понравилось: хорошая динамика, кучка придурков), музыка тоже мне по вкусу. Возможно, это лучшее аниме сезона). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.