April 7, 200916 yr comment_2232160 итак, дамы и господа, леди энд джентельмены, СВЕРШИЛОСЬ!!!!Грядут майские праздники, а, значит, и ежегодные посиделки на даче у меня! :) Кто знает, честно скажет, что отдых отличный и масса ощущений и воспоминаний - гарантированны!!!!! :D В этом году 9 мая как раз выпадает на субботу, так что предлагаю поехать с 9 на 10!Уже едут 2 человека, кто ещё?Мразу говорю, спальных мест хватит на всех, кто-таки, не поленится проснуться в субботу пораньше! :D :D :D - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 8, 200916 yr comment_2232802 JFresh, :P ... жалко я опять занят буду... так никогда и не поучаствую в этом невероятном действии... :):) Report
April 8, 200916 yr Author comment_2233044 Ну хоть помоги в агитации! скажи что это мегакруто и всё-такое! :) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 9, 200916 yr comment_2233483 Запишите и меня. Но даже мысль о - как его! - бессмертьиесть мысль об одиночестве, мой друг. Report
April 9, 200916 yr comment_2233519 На что эти ваши тусовки похожи-то? Ясно, что что-то мега-крутое, вот только что=) Report
April 9, 200916 yr Author comment_2233639 Аск, записан! :)А на что похоже... А вот покопайся в архивах, наверняка найдёш <_< - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 9, 200916 yr Author comment_2233646 Я, кстати, очень надеюсь, что и в этом году по 500р если скидываться, то уложимся.Я, даже, почти уверен. <_< - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 10, 200916 yr Author comment_2233858 Ок, учтём! Я тогда на днях сообщу где и во сколько встречаемся. :) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 11, 200916 yr comment_2234456 Если в Питер не уеду, то я с вами =) А где дача находится ? Report
April 11, 200916 yr Author comment_2234666 Куровская. 1,5 часа на электрничке :) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 12, 200916 yr comment_2234901 меня запишите тоже Living after midnight, rockin to the dawnLovin til the morning, then Im gone, Im gone Report
April 18, 200916 yr Author comment_2239765 Мест полно! Целый дом! :lol:Вон, Диш подтвердит, он уже туда ездил. ;) Edited April 18, 200916 yr by JFresh (see edit history) - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 19, 200916 yr Author comment_2240371 Итак, сообщаю мегаахтунг важные новости День: СубботаЧисло: 9-е (девятое)Место: Метро "Кузьминки" (серенивая ветка Юго-Восток), центр залаВремя: 9:00 (Девять:ноль-ноль) утра (!) При себе иметь:Деньги: 500-700р (200р сожрёт дорога если без студака)Документы: Студ. билет (-50% в стоимости билета на электричку)Вещи: Спальные принадлежности (рекомендуется мешок) и средства личной гигиены =). Крайне приветствуются: Музыкальные инструменты и прочие увеселительные девайсы. =)Хорошее настроение =) Запланированный час "Х" - 10 (десять) часов 58 (пятьдесят восемь) минут утра. Это время отправления электрички в нашем направлении. В случе опоздания, или каких-либо других вопросов мешающих вам, встретить нас контактные телефоны:8-903-540-80-15 - Георгий, он же JFresh, он же - Джей ЗЫ Очень желательно не опаздывать ^__^ - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 20, 200916 yr comment_2240682 съездил бы.. но у друга ДР.. будет в пэинтбольном клубе отмечать.. так что тоже на природе буду =) _аниме Report
April 21, 200916 yr Author comment_2241330 Прогноз погоды на 9-10 мая :lol: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612 Народ, а кто музыку берёт с собой? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
April 21, 200916 yr comment_2241672 Народ, а кто музыку берёт с собой?Я не чего предложить не могу, если только вокальное исполнение "Ла-ла-ла" Report
April 22, 200916 yr comment_2242246 Эх, погода-погода, как всегда на 9-е мая все тучи гонят к твоей даче... PS Лучше смотреть прогноз не для Москвы, а для Шатуры. Edited April 22, 200916 yr by Aedd Geenvael (see edit history) "Не вынимай без причины, не прячь без чести!" ------------------[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной------------------Я в контакте Report
May 3, 200916 yr Author comment_2249055 всем напоминаю День: СубботаЧисло: 9-е (девятое)Место: Метро "Кузьминки" (серенивая ветка Юго-Восток), центр залаВремя: 9:00 (Девять:ноль-ноль) утра (!) При себе иметь:Деньги: 500-700р (200р сожрёт дорога если без студака)Документы: Студ. билет (-50% в стоимости билета на электричку)Вещи: Спальные принадлежности (рекомендуется мешок) и средства личной гигиены =). Крайне приветствуются: Музыкальные инструменты и прочие увеселительные девайсы. =)Хорошее настроение =) Запланированный час "Х" - 10 (десять) часов 58 (пятьдесят восемь) минут утра. Это время отправления электрички в нашем направлении. В случе опоздания, или каких-либо других вопросов мешающих вам, встретить нас контактные телефоны:8-903-540-80-15 - Георгий, он же JFresh, он же - Джей На данный момент действующие лица:1 - Я (JFresh)2 - Nemo (Aedd Geenvael)3 - mryooo4 - disH the MAD5 - meganekk06 - asc - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.- Почему?- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) [Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM] Report
May 4, 200916 yr comment_2249596 а можно присоединиться? :3 [TimBurton'sWorld] Team [beck FanS team], Report
May 4, 200916 yr comment_2249863 а можно присоединиться? :3 Больше людей веселей компания, если что я обеими руками за. Report
May 4, 200916 yr comment_2249969 ан, нет, извиняюсь, планы поменялись Т_Т [TimBurton'sWorld] Team [beck FanS team], Report
итак, дамы и господа, леди энд джентельмены, СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Грядут майские праздники, а, значит, и ежегодные посиделки на даче у меня! :)
Кто знает, честно скажет, что отдых отличный и масса ощущений и воспоминаний - гарантированны!!!!! :D
В этом году 9 мая как раз выпадает на субботу, так что предлагаю поехать с 9 на 10!
Уже едут 2 человека, кто ещё?
Мразу говорю, спальных мест хватит на всех, кто-таки, не поленится проснуться в субботу пораньше! :D :D :D
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему?
- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.
(из диалогов с сами собой)
[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]