Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.festival.otaku.ru/2009/festival_09_logo_new1.jpg

Юбилейный Фестиваль!

Для вас в этом году:

Форум-выставка аниме-фестивалей и сообществ;

3 дня майских праздников с насыщенной, удобно сформированной программой;

конференции и мастер-классы с участием звезд фэндома;

ретроспектива фильмов Хаяо Миядзаки;

2 дня Косплей-шоу в зале на 1100 мест;

бесплатные билеты для всех участников косплей-шоу;

лучшие фильмы в лучшем кинотеатре страны;

традиционная «Ночь аниме»;

бесплатные показы детских аниме в фойе кинотеатра;

праздничное шествие косплееров по улицам города;

атмосфера праздника на всех мероприятиях фестиваля;

фейерверк.

Сайт фестиваля

Опубликовано (изменено)

Билеты на поезд в кармане, а вот с бронью на косплей не повезло. Билетов, после игры в экстрим-сапёра, досталось несколько меньше чем необходимо (хорошо хоть эти достались).

Будем покупать с рук или делиться по дням.

А вообще, я уже в предвкушении праздника. :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
поделитесь - как оно в Воронеже? Весело?
Весело. О подробностях можно узнать из тем посвящённым предыдущим фестивалям, хотя лучше один раз увидеть (поучаствовать), чем сто раз прочитать. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только что на сайте фестиваля вычитал печальную новость о том что не смогу поучаствовать в шествии по городу, ибо его начало сдвинули на 21:00 3-го, а в 21:48 отходит последний поезд на Москву (на который куплены билеты).

*Думает есть ли смысл теперь брать с собой шапку-"куронеко", которая, собственно, ради шествия и приобреталась. ^^

Обидно, досадно... ну ладно.

Опубликовано
Странная ситуация с бронированием билетов на киносеансы. Операторы Спартака сами не уверены, когда это будет, условно - завтра. Орги не уверены еще больше. Что бы это значило? Чувствую, придется отстаивать километровые очереди в день открытия...
Опубликовано (изменено)

UPD: черт, продажи открыли в 19 часов... А я только что об этом узнал ^_^

С учетом того, ЧТО будут показывать, очереди вряд ли будут наблюдаться.

С учетом того, что пишут на форуме феста, большая часть хороших мест уже раскуплена...

А программа вполне нормальная, ИМХО.

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С учетом того, что пишут на форуме феста, большая часть хороших мест уже раскуплена...
Главное на открытие попасть. Чую, самый ажиотаж именно его коснётся (не столько из-за "Поньо", сколько из-за факта, собственно, церемонии открытия), а с билетами на остальные сеансы, думаю, особых проблем не будет.

Программа на "ночь аниме" - разочаровала. На "Серокрылых" я бы, пожалуй, пошёл (расчёт, как и у многих на них был), а на эти "блоки"... лучше высплюсь в гостинице.

Опубликовано (изменено)

Итак, впечатления:

В Воронеж прибыли рано утром 1-го, вселились в гостиницу, оставили сумки и пошли выкупать билеты. С одним из забронированных билетов на косплей по вине бабушек-билетёров произошла маленькая заминка, что в итоге сыграло хорошую службу и, связавшись с оргами, нам удалось не только получить свою бронь, но и два билета из не выкупленных по коллективным заявкам, по-этому на шоу попали все. Но о нём чуть позже.

Сперва были показы и лекции - на последних, хотелось бы остановится подробнее. Молодцы. Денис Миронов с кратким ликбезом для фототрофов, к коим я впрочем не отношусь. Купер (он же В. Корнеев) с рассказом о проблемах аниме-отросли у нас и за рубежом (лично я узнал кое что новое и интересное). Игорь Сонин - просветил как легко заказывать товары из Японии... к следующему фесту, обязательно, закажу полный косплей-костюм горничнойкакого-нибудь мега крутого перса и проверю действительно ли "inJapan реально доставляет" ©. =) Ну и наконец Александр Фильченко - воплощённое обаяние и харизма. Безумно приятно слушать человека настолько увлечённого своим делом. Живи я в Воронеже, пошёл бы на кастинг несмотря на все свои дефекты речи, просто ради общения с ним.

Теперь собственно о главном мероприятии фестиваля - косплей-шоу.

Первый день, однозначно прошёл под знаком команды из Ижевска ("Заветные слова") и сценки по "Еве", к сожалению, не помню от какого именно коллектива.

Фраза "Пора прекращать смотреть... Naruto" - фраза фестиваля, какой в прошлом году была "настоящее мужское слияние", не иначе. )))

Во втором дне, лично мне, больше всего понравилось третье отделение (практически не одного "проходного" номера, имхо), но и в целом и впечатления от косплей-шоу (обоих дней) весьма положительные.

В общем, все те кто по каким либо причинам не поехал - кусайте локти, и ждите следующего года.

PS: пламенный привет 4-му выгону 81-го поезда на пути в Москву. Жду обещанную петицию по поводу позднего шествия (на котором не смогла присутствовать большая часть иногородних анимешников). Подпишусь, безусловно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация